Счастливые трусов не надевают 2005

Аэропорт в Болонье забит людьми, как яйца у дембеля. Болонцы резонно рассудили, что раз у них самый большой в Италии железнодорожный вокзал, то на площади аэропорта можно сэкономить.
Но почему-то именно аэропорт в день нашего визита пользовался большой популярностью. В итоге на две туалетные мужские кабинки претендовали в одноминутье как минимум «двенадцать разгневанных мужчин». И это еще хорошо, что не трясло в эти дни. Во время землетрясений, как известно, количество желающих опорожниться возрастает в геометрической прогрессии к толчкам.
В Болонье мы на одну ночь останавливались в клоаке под названием Hotel Holiday:

Улицу, где находился отель, не смогли найти ни полиция, ни таксист, ни даже, прости господи, скорая помощь. Хотели уже даже подключить к поискам столетнего городского аксакала Джузеппе (он знает здесь все!), но, слава богу, обошлись без дома престарелых. Нашлась улица!
Метродотель на ресепшене это почтенного храма люкса и неги вместе с ключами выдал нам почему-то дистанционный пульт от телевизора. Такое я видел впервые. Очевидно, традиция тянется из глубокого средневековья. В те темные времена хозяин гостиницы вместе с ключами всегда выдавал постояльцу ночную утку. Сейчас в связи с центральной канализацией, надобность в утке отпала, но привычка, что-нибудь выдавать на ресепшене, сохранилась.
Хорошо, что постоялец получает на ресепшене пульт, а не, скажем, кровать. Тащить её в наш номер-люкс было бы сложновато.
Не питайте иллюзий, кондиционер в номере не работал, как и якобы бесплатный вайфай.

Единственный интертеймент отеля заключался в мастурбирующем постояльце с последнего этажа соседнего здания. С балкона нашего номера процесс самоудовлетворения отлично просматривался сквозь чердачное окно.

Лично нам в таком номере дрочить было не на что, поэтому мы тут же отправились смотреть город.
В первой части репортажа я таинственно упомянул, что у болонца нет необходимости каждый раз носить при себе зонтик. Объясняется сей факт не только солнечным итальянским климатом, но и характерной архитектурной фишкой города — крытым аркадам, которые имеют общую протяженность аж в 38 километров.

Грубо говоря, практически всю огромную центральную часть города можно спокойно пройти под навесом. Аркады понастроили здесь в начале 20-го века после принятия нового генерального плана города. Убрали пешеходные дорожки, за их счет расширили здания на несколько метров к дорогам, создав дополнительные жилые площади.
А чтобы пешеходам таки было где фланировать, в первых этажах прорубили сквозные проходы, укрепив колоннами:
Прекрасное решение! К тому же полы здесь накрыли отшлифованными гранитными плитами, загладили стыки и наш, потерявший одно колесико в неравной стычке с итальянской брусчаткой, чемодан чувствовал себя в Болонье вполне неплохо.
Небольшая пятиминутка для женской аудитории блога:
Болонья рождена для неспешных прогулок. Чтобы путешественник мог в полную силу наслаждаться бесчисленной россыпью уютных площадей и тупичков, древними матронами-церквями и прочей художественной разрухой.

Древние итальянцы не особо заморачивались озеленением своих городов, упорно укатывая каждый пядь земли плиткой или брусчаткой.
Такие улицы — редкое исключение:
На фасаде базилики Сан Джакомо Маджиоре проступают остатки древнего граффити:
По мере продвижения к Пьяцца Верди средневековые настенные рисунки сменяются современными — острополитическими:
Фотография беседующих мужчин символизирует смену караула Религии на патруль Науки:
Отсюда начинается университетская зона самого старого научного заведения Европы — Болонского университета.
В 1088 году знаток права Иринерий стал толкать в местной школе искусств свои речи. Эта дата является годом основания старейшего университета Европы.
Пьяцца Маджоре, открывающая университетскую зону, пропитана хипповским, анархистским духом.
Полукриминального вида студенты сидят прямо на брусчатке, базарят за жизнь и потягивают пиво.
Полукриминального вида граффити украшают стены:
Бумажный фейсбук:
Чем дышит сегодняшний студенческий мир?
Недалеко отсюда тянется, пожалуй, самая приятная улица Болоньи Via Delle Moline. На выходных узкая улочка перекрывается столиками уличных кафе. Официанты вытаскивают колонки музыкальных центров наружу и звон бокалов с Аперолем смешивается здесь с ритмичным битбоксом.
Здесь царит настоящий smells like teen spirit:
Чем еще известна остальному миру Болонья? Например, здесь размещается штаб-квартира производителя мотоциклов Ducati:
В городском парке Parco Della Montagnola — любимом месте прогулок местных мамаш со своими чадами, рядом с детскими качелями стоят такие чудесные, добрые скульптуры. Красивые.
Но что-то здесь было не так…
На газонах валялись итальянцы в обстановке всеобщей любви и единения.
Но что-то здесь было не так…
Колорит месту придавал красивый пруд с прозрачной водой.
Но что-то здесь было не так… Что-то смущало меня в этом месте.
Сквозь детский визг и итальянскую речь просачивалось совсем чужое здесь «ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела…»
Аааа, вот оно что. Соотечественники! Гастарбайтеры. Почетные воины швабры и метлы, да детские секьюрити — бейбиситтеры.
Так, а ты чо подглядываешь? Ты кто такой? Морса? Давай, Морса, вали. До свиданья!
На этом итальянскую страничку этого года можно считать перевернутой. А мы возвращаемся в старую добрую Баварию. Благо нам есть, что показать.
Знакомьтесь, Herzogstand. Волшебное место, не правда ли?
Подробнее в следующем выпуске морсо-блога…

– О чем ты думаешь? – О том же, что и ты…. – Фу какие у тебя мысли пошлые.

Я не знаю куда уходит детство, зато я знаю где оно играет.

– Молодой человек, что вы без конца смеетесь? – Без конца я бы не смеялся!

Почесать укус комара – это маленький орг**м.

Характер, он как член – чем он тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать!

Счастье – это отсутствие геморроя и наличие потенции.

Презервативы не рвутся – они лопаются от удовольствия…

Счастливые трусов не надевают… и утро с секса начинают.

В древней Руси не было слова «орг**м” поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное…

Я тебе покажу горячую женщину, бормотала она, насыпая перец в презерватив…

Что кекс, что секс – главное, чтобы яйца были свежими.

Наше дело не рожать, сунул-вынул да бежать!

Как мужчины теряют девственность? Думаю у них рвётся ниточка, соединяющая мозг и чл*н и тогда они начинают думать только членом.

Из мира фантастики: парень искал сайты с голыми женщинами и устал закрывать всплывающие страницы с рефератами

Хотел поставить пароль к почте «х**». Мне сказали, что он должен быть длиннее.

Есть народное поверье, если ч*ен тебя подвел- Прищеми поганца дверью – пусть помучится, козел!

Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти с*ки прислали мне лупу!

-Мальчик,а ты школьник? -Нет я не школьник. Я садаст. Я в садик хожу.

Спросил у дедa, почему сейчaс в семьях мaло детей? Нa что он ответил, рaньше целовaли в губы, a тра**ли пи**у. А сейчaс нaоборот.

На ленинградском шоссе шоколадка «Алёнка” стоит 200$ в час.

Ксения Собчак шокировала своих фолловеров, опубликовав пикантный снимок в Инстаграм. На фото она лежит обнаженной, прикрывшись одной только книгой, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

«А что читаете этим летом вы?» — кокетливо подписала фотографию Ксения.

Подписчики, естественно литературному аспекту поста уделили минимум внимания, принявшись обсуждать фигуру светской дивы и ее моральный облик.

Досталось Собчак за «большой», по мнению комментаторов живот. Они предположили, что журналистка либо беременна, либо «объелась пельменей».

Самые нравственные подписчики призвали Ксению к стыду.

«Еще и мать называется. Куда муж смотрит? Не муж, а подкаблучник», «На унитазе еще фото сделайте», «Счастливые трусов не надевают», «Чем этим летом вы прикрываете свои эти места?», «Сплошной пиар и провокация… Ну а как же еще привлечь внимание», — негодовали пользователи.

Напомнили Собчак и о том, что она была одним из кандидатов в президенты России на прошедших в этом году выборах.

«Выборы прошли, можно и голышом позагорать», «Нормальная фотография несбывшегося президента», — съязвили подписчики.