Секс с анфисой чеховой все серии

Я отправилась в столицу к друзьям — отдохнуть. Так получилось, что через неделю сбережения закончились… Возвращаться домой? Попросить денег у родителей? Несолидно. В поисках работы залезла в Интернет. «Хотите стать участником популярных программ? Вам сюда!» — привлекло объявление. Позвонила тут же.

— Да, мы записываем в массовку, захватите 500 рублей, — отчеканила секретарша. — Это за работу фотографа и составление анкеты.

Находящийся на окраине столицы офис меня не вдохновил. Но после десятиминутного собеседования потекли слюнки: «Это же возможность подглядеть за съемками по ту сторону экрана!..» Фотограф сделал мой снимок, секретарь записала мою подноготную — начиная от номера телефона и заканчивая размером обуви (разным режиссерам на съемочных площадках нужны определенные типажи людей).

Чего не сделаешь ради славы

Кастинг на эту передачу проходил в обшарпанной комнатенке в полуразрушенном доме. Пробиралась сюда закоулками, хотя и центр Москвы. Но что ради известности не сделаешь. Хотя позже поняла: есть такие вещи…

Мне дали заполнить анкету, сделали фото. И тут же — вердикт: «Вы прошли! Нате, почитайте сценарий, съемки — через пять минут. Платим 800 рублей».

Читаю, и волосы дыбом встают: «Молодая симпатичная девушка 18 лет лежит на кровати и показывает на резиновой кукле, как делать девушке куннилингус».

В общем, вылетела я оттуда пулей.

— Девушка! Да мы очки дадим, никто вас и не узнает, — прокричали мне вслед…

Да поздно! Так закончилась моя телекарьера.

Программа «Убойная лига»

По стойке «смирно»

На следующий день сама позвонила в центр. Что ждать у моря погоды?! И была вознаграждена.

— На «Убойную лигу» пойдете?

— Конечно! Турчинского обожаю, — приврала я. Хотя поединок команды зрителей и двух ведущих — Турчинского и Павла Воли — смотрю на ТНТ всегда.

А мне в ответ:

— Только еды захватите.

Половину суток пришлось провести на ногах.

— Зрители должны стоять, — объяснили мне. — Это специфика передачи (точнее, ее фишка. На всех программах участники сидят, поэтому организаторы проекта решили соригинальничать. — Авт.). Только в перерывах разрешается присесть.

Меня, как одну из самых смазливых, поставили в первый ряд массовки — сразу за Турчинским. Я понимала всю ответственность момента: улыбалась и хлопала изо всех сил. Владимир почему-то вяло реагировал на шутки, был спокоен.

Сама же мечтала о перерывах. Они были короткими — хватало только на 3 «по»: побежать в туалет, попить и покурить. (Правда, один перерыв затянулся. Турчинский не спеша ел творог, всем пришлось ждать, когда он закончит трапезу.)

Кого играла: зрителя программы.

Сколько заработала: 700 рублей за 12 часов. Если запись передачи задерживается, доплачивают еще 200 — 300 рублей.

Сложности съемок: выстоять 12 часов на ногах тяжело. И снова болели ладошки от аплодисментов.

Программа «Контрольная закупка»

Холодно и… голодно

На следующий день снова звоню сама.

— Требуется массовка в «Закупку». Три месяца уже прошло, как вы снимались у нас? А, так вы новенькая? Отлично! — затараторила секретарь. — В эфир программы выйдут в конце августа, оденьтесь легко!

Думаю: «Видно, голову тетушке припекло, ведь на улице и так жара!» Но потом я все поняла. Съемки проходили у витрин, где морозится рыба в огромных резервуарах со льдом. Температура в помещении — бррр!

Начали за полночь, когда опустели торговые ряды. Вся наша толпа — человек 70 — пошла «закупать» рыбу. Холодно, а оператор заставляет неторопливо ходить с тележками, рассматривать товар, крутить-вертеть его в руках, нюхать, чуть не языком лизать. Рыбу нужно было выбрать самую свежую и вкусную — такой была тема передачи.

Появился ведущий Антон Привольнов. Высокий (я ему даже до плеча не доставала), в строгом черном костюме и яркой розовой рубашке. Не думала, что он такой красавчик в жизни, считала, что это работа операторов!

Антон попросил всех честно высказывать свое мнение про рыбу. Заготовленный текст нам никто не подсовывал — тут нужно было самой честно решать, что лучше. Главное — не просто сказать: «Этот карась хорош!» А обосновать свой выбор — мол, без наледи, мясо приятного розового цвета, хорошо пахнет и т. д., и т. п. Только в этом случае обещали заплатить. Будешь отмалчиваться — уйдешь с пустым карманом.

Потом мы выбирали кастрюли, затем — суши, далее — сковородки… После нескольких часов съемок нас отправили отдохнуть на пару часов в автобус. А потом — снова вперед, дегустировать! Так за один раз мы сняли шесть передач.

Кого играла: покупателя в магазине.

Сколько можно заработать: за 12 часов 850 рублей.

Трудности: самое сложное в работе массовиков — ЖДАТЬ!!! На съемках сериалов случаются часовые задержки. А на «Закупке» еще было холодно и голодно. Еды на прилавках видимо-невидимо, а ничего взять нельзя! Охрана всех проверяет. Наесться на дегустации тоже не получается: порции слишком маленькие, а массовка большая. Холодрыга все же вышла мне боком — после съемок я слегла с ангиной…

Программа «Пусть говорят»

Хлопали так, что болели ладони

А на следующий день меня пригласили для массовки в ток-шоу «Пусть говорят». Нас, кто создавал антураж, было человек 40. Большинство — бабушки-пенсионерки, которые ходят на запись передачи, как за хлебом. Вернее, на его заработки. На голове — причесон с бантом, в руках — авоська с бутербродами и курицей (за день снимают по 3 — 4 серии, а есть что-то надо…). Но таких телевизионщики уже знают в лицо и на первые ряды пристраивают «свежие лица».

В студии душно. Все послушно проходят инструктаж.

— Сумки спрятать под ноги, не на вокзале! Никаких случайных хлопков, даже если поддерживаете позицию героя, все аплодисменты — только по команде: следите, когда начинают хлопать, и повторяйте. Не говорить отсебятины, а то, что вам роздано!

Для участников массовки расписаны не только вопросы, даже реплики типа «Если ты такая умная, езжай в свой Урюпинск».

Во время записи ведущий Андрей Малахов был сама любезность: и поблагодарит, и улыбнется… После съемок, правда, стал нервничать. Вдруг, увидев свою прическу на мониторе, повысил голос:

— У меня на голове черт-те что, и всем по барабану! Никто же… не пошевелит!

К нему тут же подлетел напуганный стилист. А мы побежали за свежезаработанными деньгами.

Кого играла: зрительницу.

Сколько можно заработать: за два часа 250 рублей;

Трудности: надо постоянно хлопать (ладони потом болели), кричать и смеяться, когда не смешно.

Скандальный шоумен бил первую жену и замахивался на тёщу

Недавняя история с избиением модели Эмилии ВИШНЕВСКОЙ телеведущим Владимиром ТИШКО наделала много шума. По словам девушки, бывший бойфренд набросился на нее с кулаками и так отделал, что ей пришлось лечь в клинику. Шоумен в ответных интервью говорит, что женщин не бьет в принципе и пальцем не тронул пострадавшую. Насчет «принципа» Тишко слукавил: как нам рассказала его первая жена, женщин он очень даже «трогает» — и не только пальцем.

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ ходила в невестах Владимира до тех пор, пока не столкнулась с его крутым нравом

— У меня растет дочь. Ей 13 лет. И что она подумает, открыв газеты, о своем отце? Что папа бьет женщин? — возмущался Владимир в одном из недавних интервью. — Хотя я ни разу пальцем никого не тронул. Как мне смотреть ей в глаза?

Действительно, чем оправдываться перед ребенком, проще обвинить газеты в клевете. Однако факты говорят сами за себя: со слабым полом Тишко особо не церемонится и частенько предпочитает выяснять отношения с помощью силовых методов.

Первая жена шоумена Настя с ужасом вспоминает годы брака

«Меня Тишко бил в лицо»

Телеведущий был женат один раз и об экс-супруге не любит вспоминать. Говорит лишь, что познакомился с Настей на Арбате, у них родилась дочка Даша, а потом теще не понравилось, что Володя мало зарабатывает, и она разрушила их семью. Но бывшая жена шоумена — Анастасия Тишко называет другую причину развала семьи.

— Мы с Володей начали жить, когда мне исполнилось 17. В 18 официально зарегистрировались, в 19 родилась Даша, а в 22 я приняла решение расстаться. Моя мама ужасно боялась его — он крушил в квартире все, замахивался на нее, угрожал, когда здесь жил.

— Вам тоже угрожал?

— Он часто мне говорил: «Я твой крест и ты обязана его нести!» Потом пошли угрозы. А уж когда он поднял на меня руку, я поняла, что надо расставаться. Бил он целенаправленно по голове, по лицу. Я разошлась с ним и согласилась забрать заявление из милиции — мне было важнее не наказать Владимира, а сохранить свое психическое здоровье. С тех пор я стараюсь, чтобы этот человек как можно меньше появлялся в моей жизни.

— Однако Тишко регулярно видится с дочерью.

— Володя ведет себя очень странно. Я постоянно прошу его заранее говорить, когда он собирается взять Дашу. У нас же могут быть свои планы. Бесполезно. С ним вообще сложно разговаривать — он становится агрессивным. В последнее время мы общаемся исключительно через его мать.

Для дочери Даши (слева) папа — лучше всех

— Не боитесь отпускать с ним дочку?

— Дочь для него — святое. И для нее папа — самый хороший. Не знаю, насколько она в курсе истории с Эмилией. Даша телевизор не смотрит, газет не читает. Однажды я захотела обсудить с ней эту тему, но она сказала: «Не буду об этом разговаривать. Я боюсь».

Володя умеет надавить. Последний раз, когда мы поругались, он забрал Дашу на два дня, и я уже хотела ехать возвращать ее с милицией.

— Вы общаетесь с его родителями? Тишко почему-то их заранее «хоронит». Несколько лет назад он заявил в интервью, что они умерли. То же самое он говорил своей бывшей девушке Эмилии.

— Мне иногда звонит его мама. При возможности я высылаю старикам деньги. Видимо, Володе так легче: прикидываться сиротой, забыть о родителях и братьях, которых у него пятеро. Когда-то мы с ним обсуждали эту тему, и Тишко настоятельно просил меня не рассказывать правду. Сейчас я от него никак не завишу. Слава богу, моя жизнь с ним осталась в далеком прошлом. Он, правда, до сих пор прописан в моей квартире, хотя имеет свою недвижимость.

«Достала!»

Громкий скандал связан с трехлетним романом Тишко с телеведущей Анфисой Чеховой. Прошло несколько лет после их расставания, и бывшие любовники решили вылить друг на друга ведра помоев.

Владимир, не стесняясь в выражениях, рассказывает о пикантных подробностях жизни с Чеховой (запись — в редакции).

— Когда у нас с ней первый раз все произошло, — откровенничает ведущий, — в соседней комнате находилась мама (Анфиса тогда жила с ней). А стенки-то тоненькие. Утром, идя в туалет, сталкивался с ее мамой и очень неуютно себя чувствовал: я — взрослый чувак в халате и без трусов, с помятым лицом бочком захожу в ванную или туалет. Просто патология какая-то. На мой взгляд, секс — дело интимное и никто не должен видеть последствия оргии.

Внутренний дискомфорт копился во мне очень долго. И однажды я не вытерпел. Собрался с духом и выпалил все, как есть. Что никакой Анфиса не секс-символ, что это — не мое, извини, если что-то не так сделал. С ней случилась истерика… Она упала на колени, схватила меня за штаны и рыдает: «У меня никогда не было грамотных отношений!» Из своей комнаты вышла ее мама. А я, как дебил, стою посреди коридора с чемоданом. Я увел ее в комнату, попытался поговорить. Но разговора не получилось: мы опять нажрались.

Я все-таки уехал, а потом опять попытался наладить с Анфисой отношения.

— Удалось?

— Нет. Масла в огонь подливали друзья и коллеги с канала СТС. Слухами земля полнится. Меня подкалывали: мол, кто не знает Анфису Чехову? Все знают во всевозможных формах. Мне это слышать было оскорбительно: я принял решение жить вместе — значит мы с Анфисой заодно. «Чувак! — сказал я одному. — Ты сам ее трахал? Нет? Тогда сиди и молчи!» Я перессорился со многими друзьями, которые плохо отзывались о Чеховой. Но и она вела себя так, что это не укрепляло наши отношения. Однажды приходит домой и рассказывает, как режиссер сериала, в котором она тогда снималась, ее спросил: «Когда ты последний раз сексом занималась?» — «Да сегодня утром с Тишко!» Меня это покоробило.

Анфису ЧЕХОВУ ТИШКО посылал по всем известному адресу

— Вы несколько раз расходились и сходились. Подобное бывает, когда существует сексуальная зависимость.

— Могу сказать только одно: секс с женщиной, позиционирующей себя как секс-символ, был отвратителен. Меня очень сильно подкосила история с беременностью Анфисы. Так случилось, что она осталась без работы и сидела дома. И вдруг однажды говорит: «Нам нужен ребенок!» Она забеременела, и в голове у меня взорвалось: мы — счастливые родители! Мысли начали работать в другом направлении — коляска, памперсы, кроватка. Но тут Анфиса заявляет: «Я сделаю аборт!» Орал я на нее страшно. У нее опять начались истерики. И каждый день я слышал: то буду делать аборт, то не буду. Что я мог сделать в подобной ситуации? Привязать ее к батарее?

В итоге мы вместе поехали на операцию. Мне было стыдно за Анфису, за то, что сижу с ней в этой чертовой очереди — поток женщин, желающих избавиться от ребенка, бесконечный… Анфису куда-то увели. Я часа три проторчал на скамейке в парке. Вышел врач и сказал: «Забирайте!» Проходит время, и она опять начинает истерить. Повод любой: я работаю, она — нет, я встречаюсь с друзьями, она сидит дома. «Езжай с подругами пообщайся, я же тебе не запрещаю», — говорил я. В общем, все было не так. Однажды она меня так достала, что я собрал ее чемодан и выбросил из квартиры со словами:

— Иди в ж…пу! Все, б…, достала!