Сложно ли работать кассиром?

Я хотела рассказать об истории, которая произошла со мной и моей семьёй в магазине «Лэтуаль» Мега Белая Дача 8 МАРТА!!!

В районе 11 часов вечера мы зашли в Ваш магазин, чтобы найти себе определённые духи и соответственно купить их. Когда мы стояли у раздела «Dior» и выбирали нужные духи, к нам подошёл охранник и посмотрев на нас, сказал в рацию: «Это не покупатели, это так, прошвырнуться»!!! Это возмутительно!!! Никакого уважения!!! Какое имеет право так говорить ОХРАННИК про нас??? После такого мы не стали там оставаться и немедленно ушли от туда!!! И БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПРИДЁМ!!! И ЭТО НЕ ВСЁ!!!

Мы пошли в «Лэтуаль» через переход (на другой стороне, где Ашан). Там не нашли нужные духи, так как нам сказали консультанты, якобы их сняли с производства. Тогда я купила тушь и крем. У меня был подарочный сертификат на 1000 руб. и скидочная карта на 25% (и в итоге с неё кассир мне отказалась делать скидку!). Когда подошла на кассу, кассир Новикова Марина озвучила цену примерно на 1,500 тысячи больше!!! У Вас не умеют кассиры считать даже с помощью кассы? Когда я сказала, что такого не может быть, тогда Новикова М. сказала: «тогда по-другому..»

Девушка была совершенно искренне убеждена в собственной правоте и требовала от покупателя сумму, которой просто не может быть

Забавную ситуацию покупатель снял на камеру телефона. Отсканировав купленные мужчиной продукты, девушка-кассир по имени Мария называет сумму, противоречащую всем законам математики.

Она требует с покупателя оплатить «одну тысячу пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей» и очень сердится из-за того, что ей мужчина дал тысячу пятьсот пятьдесят. «Он мне дает меньше на 428 рублей», — утверждает девушка, совершенно убежденная в своей правоте.

Покупатель наводит камеру на кассовый аппарат. В окошке красуется цифра 15478.00, то есть, все-таки это 15 тысяч 478 рублей. Очевидно, что произошла ошибка и аппарат насчитал большую сумму покупки, чем на самом деле. Но на это никто из участников инцидента внимания не обращает.

А какую сумму вы видите на табло?

Между тем девушка, держа в руках 1550 рублей, продолжая требовать еще 428 рублей. «Все правильно», — убежденно говорит она, в очередной раз взглянув на аппарат.

«Вы в какой школе учились?» — не выдержав, со смехом спрашивает покупатель. Но Мария продолжает утверждать, что «на табле» все именно так и записано, как она говорит .

В какой-то момент девушка произносит почти жалобно «вы чего все?», видимо, понимая, что над ней смеются, но не сдается и продолжает стоять на своем.

Чем закончилась эта история, к сожалению, осталось неизвестным.