Сосу у мужа

История №912030

Странно, но почему то сунуть член мне в лицо люди хотели с самого раннего детства.
Видимо лицо такое красивое.
Первый раз я помню, лежал в больнице в возрасте 6 лет с воспалением легких (лежал 2 месяца).
Мальчики из палаты потребовали, чтобы я им пососал письку. Уже не помню (42 года прошло) — сосал или нет, но помню как расплакался и пожаловался дяденьке-врачу, что мальчики заставляют письку сосать. Вроде отстали.
Потом в возрасте 10 лет лежал в инфекционке с желтухой (гепатит А). Там точно помню, что мальчики в туалете (больница детская, в туалете помимо нескольких унитазов были несколько десятков горшков) поставили на колени и заставили сосать. Разумеется не до конца, в том возрасте еще не умели кончать или не знали что надо кончать. Сразу забегу вперед и скажу, что вкус спермы я узнал только во взрослом возрасте, в 32 года. Все что до этого — было без окончания. Туалет был между мальчиковой и девочковой палатами, посередине, как некий тамбур между ними. Я не помню как это произошло, но девочки узнали о том, что меня заставили сосать писю, но пожалели меня, взяли под свою опеку и на прощание подарили раскрашенную цветными карандашами и написанную красивым девичьим почерком памятку что можно и что нельзя перенесшим гепатит А.
Где-то классе в 5 мой лучший друг уговорил меня пососать ему. Это было несколько раз, а потом, уже в старших классах, мы вместе дрочили. Мне кажется он был скрытый гей и влюблен в меня, потому что у него в жизни было очень мало женщин и он очень сильно держался за дружбу со мной.
Приблизительно после 5 класса мальчики в пионерлагере Ильинка захотели, чтобы я им сосал, но другие мальчики из нашего же отряда (типа положительные) взяли меня под защиту и не дали им заставить меня сосать.
Еще в возрасте около 12 лет мы со старшим товарищем Маратом (старше меня года на 4) собрались на рыбалку. Чтобы не будить домочадцев, решили переночевать у него в сарае, уже готовыми. Он тогда попросил чтобы я как девочка полежал под ним. Он не вынимая члена из трико поерзал на мне и кончил, при этом прижимаясь ко мне колючей щекой. Твердый член в его штанах я чувствовал своим лобком.
Меня удивляет — почему? Почему все эти люди так хотели меня заставить сосать? Что было в мое лице, в моем поведении, что указывало на то, что это возможно?
Я не помню, когда у меня появилось свое желание сосать, быть женщиной. Но лет в 14 оно уже заполняло мой мозг.
В возрасте 16 лет пацаны на улице «опустили» нашего ровесника — Диму. Заставили его сосать им. Также не до конца. На следующий раз пригласили меня. Диму завели в заброшенный дом и приказали ему сосать. На его робкие попытки отказаться пригрозили побоями. Он даже не попытался сопротивляться, попробовать — а вдруг побои это не так страшно? Сразу встал на колени и начал по очереди всем посасывать. Это длилось недолго, ощущения были не столько сексуальные, сколько просто приятные тактильно. Пацаны еще приказали «сделать языком как он умеет» и он пощекотал языком уздечку. В рот ему никто не кончал. Потом его стали звать сосать часто, не только наша компания, но и другие — помладше. Прямо из школы выводили за руки на перемене, шли в заброшенную церковь, где происходила наша «переменочная» жизнь и заставляли там сосать. Однажды я выманил Диму из дома, сказав что его зовут пацаны. Привел в заброшенное здание, и сказал ему: «то что я сейчас буду говорить и делать — самая страшная тайна. если кому-то скажешь про это, я тебя убью!». И сказал что хочу ему сосать. Он не хотел, боялся, но все-таки дал мне пососать. А когда я попросил, чтобы он кончил мне в рот, то категорически отказался. Я тоже был напуган и на нервах, поэтому не стал настаивать. После этого я тсал водить его к себе домой (мама на работе, мы жили вдвоем). Я ему сосал, иногда одевал мамин лифчик, заталкивал туда свои носки и Дима лежал на мне, дергался. Однажды он рассказал, что мальчик со двора пытался трахнуть его в попу, но ему стало очень больно, он закричал и все прекратилось — ну не было тогда у нашего поколения звериной жестокости.
А потом произошло страшное — видимо пацаны увидели что он ко мне ходит, насели на него с вопросом и он раскололся. Я пришел тусоваться на улицу, и меня (немного смущенно) спросили — «а знаешь что Дима про тебя рассказал? Что ты ему сосал». Я тогда призвал всю свою силу воли, весь свой авторитет и с каменным фейсом заявил: «комы вы верите — мне, уважаемому пацану, или этому вафлеру?». Я не знаю как получилось, но мои ровесники мне поверили или сделали вид что поверили. По крайней мере я не стал изгоем и до сих пор со мной друзья с улицы общаются, подают руку и ни разу не напомнили про тот случай. Только один парень из старшего поколения (на 3 года старше) один раз пришел ко мне домой, якобы посмотреть мои картины-плакаты и вдруг сидя на кровати сказал: «говорят ты Диме сосал. Не мог бы ты мне тоже?». Я сразу раскрыл дверь и сказал — или уходи, или я вызываю милицию. Он ушел, правда взяв себе одну мою картину, я не посмел отказать. Честно говоря, сейчас в возрасте 47 лет я жалею что тогда не признался пацанам — столько мог сосать, стать настоящей девочкой именно в том возрасте, когда это наиболее удобно и когда ты наиболее желанен.
Диму я встретил на улице, он шарахнулся от меня ка кот огня, но я догнал и спросил — за что он так сделал? Что он ответил я не помню, но типа они спрашивали и он не смог не ответить. Я его простил и не стал ни бить, ни тем более убивать. Мой лучший друг попал с этим Димой в одну часть в армии — в стройбат. Он его пожалел и не рассказал, что он опущенный. Но Дима был такой неприспособленный к армии. Однажды весь взвод получил наказание за то, что Дима не побрит. И его ночью «побрили полотенцем». Это когда натянутым вафельным полотенцем резко проводят по лицу туда-сюда, при этом щетина слезает вместе с кожей. После этого он сделал попытку повеситься, но его спасли. Прежде чем комиссовать, Диму поместили в дурку, где по словам моего друга его уже изнасиловали лежащие там азиаты (по-армейски — «чурки»). Еще до армии Дима с мамой переехали в другой район и мне говорили что его видели с красивой девушкой. Надеюсь у него все сложилось нормально. А я прекратил все эксперименты с мужчинами до самого 2002 года, до эпохи Интернета, пока не появилась возможность легко и анонимно найти себе партнера.
Это все — 100% правда

Татьяна Навка и Дмитрий Песков заболели коронавирусом

12 мая стало известно о госпитализации Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, и его жены Татьяны Навки, знаменитой в прошлом фигуристки, олимпийской чемпионки Турина-2006 и обладательницы большого количества различных наград с топ-турниров.

Реклама

У супружеской пары диагностирован коронавирус COVID-19. Об этом в разговоре с Daily Storm рассказала сама бывшая спортсменка. По ее словам, госпитализация произошла в целях изоляции четы от остальных жителей дома, чтобы никого больше не заразить.

«Это правда. Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся,

— рассказала Навка. — Чтобы не подвергать риску заражения всю остальную семью, мы решили лечь в больницу. Вся семья сидела в строгой изоляции. Мой муж работал. В связи с этим есть только один тезис, что, скорее всего, это от него, так как он первый заболел. Он принес с работы».

Пресс-секретарь президента также подтвердил свое заболевание, правда, высказавшись существенно лаконичнее жены: «Да, я заболел. Лечусь».

При этом Песков отметил, что не имел личного контакта с президентом в последний месяц. По информации РИА «Новости», он виделся с главой государства в последний раз 30 апреля — на совещании, когда премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о своем заболевании коронавирусом.

Для «Газеты.Ru» ситуацию прокомментировала дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова, которая остается у себя дома.

«Я живу отдельно. Виделись около десяти дней назад, соблюдая все меры предосторожности, исключительно на улице. Созваниваюсь с ним по несколько раз в день. Самочувствие комментировать не буду, — рассказала девушка, добавив, что чувствует себя хорошо, но переживает за отца.

— Я полностью здорова. Большое спасибо за поддержку. Я, естественно, очень волнуюсь. Надеюсь, умников, которые не верят в коронавирус, уже не осталось, и все осознали серьезность ситуации».

Песков стал очередным членом госаппарата, у которого выявлено заболевание, приведшее к установлению по всей стране режима самоизоляции. Помимо него и Мишустина заболели также глава Минстроя Владимир Якушев и его первый заместитель Дмитрий Волков. Оба были госпитализированы 1 мая. Коронавирусная инфекция была выявлена и у министра культуры Ольги Любимовой, однако из-за легкого течения болезни она продолжает работу, находясь дома.

Что касается Навки, то она в последние годы активно занималась организацией собственного ледового шоу, однако в период карантина все гастроли были отменены, так что экс-фигуристка находилась дома. Дав несколько комментариев СМИ по поводу своего заражения коронавирусом, она решила разместить и большой пост в Instagram.

В нем олимпийская чемпионка сообщила, что инфекцию удалось обнаружить достаточно рано — «при первых симптомах» — и оперативно принять меры по изоляции от остальных родственников.

«У нас подтвержден COVID-19. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи. У мужа ситуация немного сложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей все идет хорошо!

Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь, теперь с антителами)», — написала Навка.

Также спортсменка призвала обращать внимание на малейшие изменения в организме, поскольку симптомы могут быть разными.

«Например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая. Берегите себя и будьте здоровы!» — подытожила экс-фигуристка.

Напомним, родившаяся в украинском Днепропетровске и на заре своей спортивной карьеры выступавшая за сборную Белоруссии Навка прославилась в дуэте с Романом Костомаровым в танцах на льду.

Правда, сначала она успела стать чемпионкой Украины среди юниорок еще во времена СССР. В танцы она была вынуждена перейти, когда выросла на 14 см за одно лето, в результате чего у нее разладилась техника исполнения прыжков — явление в женском катании достаточно частое.

Вместе с Самвелом Гезаляном Татьяна после развала Союза поначалу выступала за белорусскую команду. Дуэт занял 11-е место на Олимпийских играх Лиллехамере, а также был близок к пьедесталу почета на чемпионатах мира (пятое место) и Европы (четвертое).

После этого уже с Николаем Морозовым Навка дважды выигрывала чемпионат Белоруссии, а вот на Играх в Нагано в 1998 году стала только 16-й.

В том же году спортсменка попала к наставнику Александру Жулину, который был ее кумиром детства. Он поставил ее в пару с Романом Костомаровым, с которым спортсменка представляла уже Россию и добилась основных успехов.

Весь следующий олимпийский цикл дуэт работал над прогрессом и еще не был лучшим даже в стране, а в Ванкувере-2002 занял только восьмое место. Зато после той Олимпиады Навка и Костомаров вошли в свою золотую пору. Выиграв первый в карьере чемпионат России в 2003 году, они затем выдали три мощнейших сезона.

Начиная с кампании-2003/04, подопечные Жулина выиграли 18 из 19 турниров, в которых приняли участие. Второе место они заняли лишь на этапе Гран-при NHK Trophy в 2004-м.

Зато на их счету три победы в финалах Гран-при, два золота чемпионатов России при одном пропущенном турнире, три выигранных чемпионата Европы, два выигранных чемпионата мира и золотые медали Олимпийских игр в Турине, где они, само собой, были безоговорочными фаворитами.

На мировое первенство в том сезоне тандем уже не поехал, завершив свои выступления сразу после Олимпиады.

С 2000 года Навка состояла в браке с Жулиным, с которым она фактически встречалась уже шесть лет. У них родилась дочь Александра, ставшая певицей. Брак официально просуществовал до 2010 года, хотя разошлись бывшие тренер и фигуристка еще двумя годами ранее.

И именно в 2010 Навка познакомилась с Дмитрием Песковым, с которым позже у нее завязался роман. В 2014-м она родила от него дочь Надежду, а 1 августа 2015 Татьяна и Дмитрий провели церемонию бракосочетания и с тех пор являются одной из главных звездных пар страны.

МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС

Чем старше становишься, тем больше свидания тебе начинают напоминать собеседования.

***

— Какого хрена ты опять пришла пьяная в 7 утра ?
— Я что не имею права позавтракать в кругу семьи?!

***

– Семеро одного не ждут.
– Ждут, если у него деньги.

***

Мужчина оставляет на столе жене записку:
«Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности… Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. «
Придя домой, он находит ответную записку:
«Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности.

.. А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. .

***

***

Как говорила моя бабушка: » Не падай духом где попало… «

***

Надпись у входа в кабинет психоневролога: «Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней – это затрудняет постановку диагноза».

***

Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы… всё, успокойся: он твой!

***

***

***

Маша, а давай уже по взрослому?!
— Давай, Петя.
— Мария Петровна!!!
— Петр Сергеевич!!!

***

Муж:
— Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе…
Жена (перебивая):
— О, дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне?
Муж (шокированно):
— Я…, я коллекционирую монеты.

***

Солдат подходит к командиpу:
— Мне в отпуск надо — жена pодить должна…
Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается.
— Hу, Петpов, кто pодился — сын или дочь?
— Чеpез девять месяцев узнаем.

***

***

В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров.
Повернувшись к покрасневшей девушке говорит:
— А ты вали всё на меня, я всё равно — пьяный…

***

Приезжает «Скорая» по вызову, смотрят — Новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры, рядом стоит растеряный электрик.
Спрашивают, что случилось.
Электрик говорит: — Позвонил я к нему в квартиру — показывает на НР в обмороке — и говорю «Ну все, мужик, счетчик включен».

***

Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему — фары не той системы, ремень
безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику.
Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием
уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого
концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой.
На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек
сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись…