Таблетки чтоб не хотелось секса

Друзья,
подскажите неспециалисту, пожалуйста — какое правильно купить средство для снижения полового влечения? Задача стоит так: хочу существенно уменьшить время, которое трачу на мысли о сексе (которые очень затрудняют общение с женой по несексуальным вопросам, отвлекают от работы, чтения книги и т.д.)
Зашел в апреку рядом с домом — смотрю, аж 4 плаката висят с рекламой средств по «нормализации полового влечения». Отстояв очередь, выяснил у давящейся со смеху барышни, что под «нормализацией» на жаргоне имеется в виду увеличение сексуального влечения, а для тех, кто хочет уменьшить, у них средств нет.
Охранник обрадовал — посоветовал другую аптеку, где более доброжелательная обстановка (впрочем, потом несколько обескуражил — на его взгляд, доброжелательность выражается в готовности продать (забыл термин) без рецепта, гм…).
Но действительно — в другой аптеке тетенька оказалась более доброжелательной, взяла 100 рублей и стала мне помогать. Однако, ей недавно поставили компьютер — долго говорила «понимаю Вас» и задумчиво смотрела на монитор, но нашла лишь лекарства, у которых среди побочных действий упомянуто снижение сексуального влечения. Почитав их описания, решил не покупать. Основания:
1. У всех осмотренных лекарств есть, наряду с нужным мне побочным, также и основной эффект — который в ряде случаев не понял, а там, где понял — в большинстве случаев он очень не понравился.
2. У тех немногих лекарств, у которых основной эффект был хоть как-то терпимым, при внимательном изучении обнаружились другие побочные эффекты, причем неприятные — то понятные, но неприемлемые (машину нельзя водить), то загадочные вроде «паралич аккомодации» — страшно.
3. Про два лекарства, которые прошли пункты 1 и 2, попросил узнать подробности. Оказалось, нужный мне эффект может и не быть достигнут! Тетя звонила в центральный офис, и консультант разъяснил, что побочные действия, скорее всего, будут наблюдаться у больных или хотя бы недавно болевших, либо курящих, наркоманов и т.д. (у меня, к счастью, здоровье хорошее — первый раз за много лет посетил аптеку).
Результат: ушел несолоно хлебавши.
Трудно себе представить, чтобы я был первым человеком, решившим поменьше думать о сексе и побольше о работе. Говорят, в советское время солдатам что-то в еду добавляли?
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, какое лекарство правильно купить для такой цели? О себе: 32 года, группа крови II, резус положительный, операций не было, детскими болезнями в детстве болел, но точный список утрачен, информацией об алллергических реакциях не располагаю, гепатитами и т.д. не болел, прививки все по плану проходил, имею небольшой избыточный вес.
Форма лекарства — желательно что-то, что нужно добавлять в еду или запивать, но если потребуется делать самому себе уколы — научусь. Бюджет желательно до $500 в месяц, но готов рассматривать умеренно более дорогие варианты.
Если ответ требует индивидуального рассмотрения, посоветуйте, пожалуйста, место, куда можно съездить проконсультироваться (г. Москва, можно платное).
Спасибо.
С уважением,
gaz_v_pol
P. S. Пожалуйста, просьба писать по делу. Я не хочу разводиться/покупать проститутку/искать любовницу, советы в этих областях не требуются. Хочу решить свою задачу.
Дополнение: Большое спасибо всем ответившим и сюда, и в LJ Talk. Меня очень тронуло Ваше сочувствие! Я не получал такого количества внутренних сообщений в ответ на все остальные посты, вместе взятые. Спасибо Вам за советы, и особенно за теплые слова и поддержку!
Решил лекарства пока не покупать, а опробовать в субботу тяжелую поездку на велосипеде (что и само по себе полезно) + записался на следующий вторник к психотерапевту.
Если вдруг среди читателей есть люди, близкие к принятию решений о том, какое новое лекарство разрабатывать — имею к Вам совет. Оказалось, что есть огромное количество мужчин, желающих решить ту же задачу, но стесняющихся об этом написать публично — даже в псевдоанонимном LJ. Сам написал с трудом — для этого нужно четко признаться себе, что не способен жену вдохновить в достаточной степени. Признание собственной слабости дается тяжело.
Предполагаю, что разработка соответствующего лекарства (при цене в 200-600$ в месяц) могла бы иметь спрос.

Для кошек ветеринары придумали таблетки «Секс-барьер». Одна такая таблетка — и в голове уже не коты, а мыши. Что взять с тех воющих любовников? Лучше вкусно поесть и в холодке полежать. А существуют ли таблетки от полового влечения для людей? Особенно для женщин среднего возраста, к которым идут с одним желанием — чтобы накормила (муж, кум), дала денег (дети).

— Таблетки, которые уменьшают половое влечение, является, — говорит черниговский врач-сексопатолог, дерматовенеролог, гомеопат Александр Бабушкин. — Гормональные. Я не сторонник их употребления. Безвредные способы нейтрализации — чай из мелиссы лекарственной, ее еще называют лимонной мятой. Мелисса не только успокаивает, но и нейтрализует нереализованную сексуальность. Для ленивых есть аптечный препарат дорміплант, в состав входит мелисса с валерьянкой. В какой-то степени сексуальность нейтрализуют препараты, которые снижают давление, — гіпотензики.

Если люди могут своим сознанием, мыслями влиять на естественные нужды организма (йоги способны), если они сублимируют, то есть переключают сексуальную энергию в умственную, физическую, легче выйти из этого состояния. Они от того, что не имеют секса, не страдают. Йогов у нас не так уж и много. В остальных природа требует выхода накопившейся сексуальной энергии.

— На огород можно переключить нереализованную сексуальность? На лопату, сапу?
— На огород, на спорт, на АТО, на искусство, политику. В политику тоже идут сексуальные люди. Но не всегда удается переключиться полностью. Природа все равно берет свое. Днем ты на огороде, а ночью, особенно под утро, тестостерон (мужской половой гормон) в несколько раз подскакивает.

— У мужчин?
— Тестостерон есть и у мужчин, и у женщин, но в разных количествах. У женщины примерно 80 процентов эстрогенов (женских гормонов), 20 андрогенов (мужских гормонов).

Гормон тестостерон действует на центр сексуальности, вызывает половое влечение. Либидо, с латыни переводится как стремление, желание. Оно превращается в сексуальную разгрузку — оргазм. Во время оргазма тестостерон разрушается. Если он не разрушается, поступает в печень, выводится с мочой, часть его скапливается под кожей в сальных железах, появляются подростковые угри, себорейный дерматит, возникает андрогенное облысение.

— Это правда, что лысые мужчины — сексуальные?
— Так. Также через нереализованное сексуальное желание возникает немотивированная агрессивность, — продолжает.

— Некоторые женщины становятся агрессивными во время месячных, когда происходит всплеск тестостерона. Известен случай, когда в Англии двух дам, которые убили своих мужей в период месячных, оправдали. Ведь леди не контролировали сознание.

— Тестостерон следует подавлять?
— Лезть в природу человеческого организма медикаментозно я бы не советовал. Получить разгрузку можно без мужчины (без женщины). С советских времен считалось, что самоудовлетворение — это что-то страшное. А современная сексология считает, что самоудовлетворение — не только не вредно, но и полезно. Это безопасное разгрузки. В принципе, каждый этим занимался и будет заниматься.

Самоудовлетворения могут принести собственные фантазии. Струя воды в ванне. Вибратор. Имитатор. Бывает миотонический оргазм, когда женщина сожмет ноги и получит наслаждение, не зная от чего. Одна из пациенток рассказывала: «У меня трое детей, полно забот по хозяйству, но однажды муж заметил, что я занимаюсь мастурбацией. Обратил внимание на учащенное дыхание, покрасневшее лицо. Я ничем таким не занимаюсь. Просто, когда голова болит, стисну ноги, и мне становится легче».

— «Вам какую морковку?» — «длинный» — «толстый» — «А мне на суп». Этот анекдот из жизни?
— Сорт длинного в пузырьках огурца называется «мечта». Тонкий намек. Конечно, эта «мечта» из жизни. У каждого человека самоудовлетворения — это что-то личное, свое. Тем более, что с возрастом у женщин сексуальность возрастает.

— Правда, что женская сексуальность особенно повышается во время менопауз и?
— Так. Есть такое понятие — предклимактерический гіперсексуалізм. Может быть и перед климаксом и во время его, и после. Некоторые женщины после климакса впервые оргазм получают. Потому что перестают бояться аборта. Иногда даже возникает климактерический угревую сыпь за нереализованную гиперсексуальность. А вот мужчины с возрастом, преимущественно, теряют сексуальные способности.

— Существует проблема.
— Существует. Если мужчина после 55-и не поддерживает функцию предстательной железы, у него потенция отключается на ноль. А у женщины растет. Это проблема и для села, и для города. Единственное, что в селе больше физической работы. Женщины больше устают. Тестостерон растет с 5 до 6 утра. А в это время надо корову доить. Желание подавили, а потом возникают болезни. Кисты, миомы, мастопатии, эрозии.

Полноценный секс не только предотвращает женские болезни, но и омолаживает. Мужчины, в принципе, всегда кончают, а вот женщины значительно реже. Женщины более моногамны, им, обычно, нужен один партнер. Мужчины более полигамны. Хотя иногда бывает и наоборот: у мужа низкая сексуальная конституция, а у женщины — сильная.

Для женщины важны приятные слова, поцелуи, предварительная ласка… А не механическое удовлетворение потребностей.

Мужчина в сто раз больше насладится, если довел женщину до оргазма. Она благодарит его за это… Он гордится собой… Нужно раскрыть женщину. Увеличить спектр ее сексуальной приемлемости. Знать, где находятся эрогенные зоны, ритм удовлетворяет. Этому надо учиться.

Тамара Кравченко, еженедельник «Вестник Ч» №26 (1573)

Тэги: Александр Бабушкин, врач-сексопатолог, «Вестник Ч», Тамара Кравченко