Тимати занимается сексом

Татьяна Толстая резко высказалась в адрес Ксении Собчак. Ведущая программы «Школа злословия» отметила талант звезды превращать все вокруг себя в фарс. Она считает, что многие выходки жены Константина Богомолова не только скандальны, но и смешны.

Татьяна Толстая едко высмеяла Ксению Собчак. Для нее не секрет, что Ксения любит эпатировать общественность и обожает провокационные выходки. В этой связи писательница заявила, что ценит в Собчак ее профессиональные качества. «В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!», — поделилась мнением Татьяна Никитичина в интервью YouTube-шоу SRSLY.

По ее словам, Собчак чувствует себя уверено только со слабыми противниками вроде Анастасии Волочковой. А вот с настоящими интеллектуалами начинает пасовать. В качестве примера телеведущая привела интервью Ксении с дирижером Теодором Курентзисом.

«Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: «А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать какой вы крутой?». Она не понимает, что с этим человеком так нельзя разговаривать. Не получится. В его жизненной программе другие установки. У него нет задачи показать свою крутость. Она как с гламурного колхоза приехала», — негодует Толстая.

Пару месяцев назад она пообщалась с Ксенией лично. Правда, в рамках zoom-шоу. Тогда Толстой пришлось ждать ведущую добрых полчаса. Кроме того, Ксения пять раз переносила встречу.

«Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели. Нам жалко, что ли? Отметили ее к нам отношение. Ее дела важнее наших. Я это поняла», — высказалась 69-летняя писательница.

Она вспомнила, как Ксения приходила к ней на передачу: «Никого не любила. Когда она у нас была в «Школе злословия», то холодно трясла мужиков, чтобы из них сыпались бриллианты. В общем, не понимала что такое любовь».

Впрочем, пару приятных слов в адрес Собчак литератор все же сказала. Писательница считает, что человечность в звезде проснулась, когда она родила сына Платона. «Не может сердце не смягчиться, глядя на такого пупуську. Сейчас мне кажется, что, несмотря на все свое хулиганство, венчание в гробу и прочее, она на самом деле любит этого своего Богомолова, а он — ее. У нее изменилось лицо. Взяла и полюбила — дай-то Бог. Материнство и любовь очеловечивают», — резюмировала Толстая.

Неожиданный поворот получил скандал, который вызвали издевательские слова Ксении Собчак в адрес Стаса Костюшкина. Пока поклонники атаковали соцсети известных брендов с призывом разорвать сотрудничество с телеведущей, неожиданно всплыли нелицеприятные факты из личной жизни супруги Константина Богомолова. Их внезапно обнародовал рэпер Тимати.

У рэпера Тимати давний конфликт с Ксенией Собчак. Периодически звезды устраивают публичные разборки друг с другом в соцсетях. На этот раз терпение музыканта лопнуло по двум причинам.

В клипе на песню «Офигенный хавчик», где снялись Тимати, Дима Милохин и Джиган, рэпер высмеивает не только знаменитые злоключения мужа Оксаны Самойловой, но и весь отечественный шоу-бизнес. Не обошел он вниманием и Собчак: «Я заморочился не слабо и поджег руку, чтобы не дать Ксюше краба».

После этой фразы в композиции есть еще несколько слов, которые телеведущая приняла на свой счет: «И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску».

Многие решили, что рэпер намекает на откровенное видео с Собчак «Потанцуй со мной» 2008 года. К слову, он его добавил в ролик. Музыкант не раз признавался, что это была постановка. Никакого романа не было.

Позже оказалось, что под фразой «пилю доску» артист имел ввиду совсем другое. Тимати раскрыл правду — речь шла о доске для серфинга, которую он распилил в прямом эфире с Настей Ивлеевой.

Меж тем, нелицеприятный комментарий в адрес рэпера Собчак уже опубликовала. Кроме этого, у Тимати была и вторая причина напасть на Ксению. Ему крайне не понравилось то, как звезда высмеяла болезненное признание Стаса Костюшкина. Потому вокалист не сдержался и матом оскорбил телеведущую.

«А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Прикинь, ты приняла это в свой адрес. Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты за эти годы так меня …, честно, своей в мой адрес. Я молчал, как тогда, на премии. Неудобно при маме. Неудобно — девочка. Но потом понял, ты не девочка … Ты животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?», — написал исполнитель в блоге.

Он добавил, что знает всю правду о Собчак. «Если бы люди знали хотя бы 30% всей твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом. Не забывай, я из того времени. Я знаю», — написал музыкант.

Напомним, Ксения Собчак припомнила надругательство над Стасом Костюшкиным в сатирическом ролике на YouTube. Сам музыкант упрекнул ведущую, объяснив, что существуют темы, которые нельзя поднимать на смех.

Позже стало известно, что одна из косметических марок разрывает контракт с Собчак. «В философии бренда Mixit только добрые дела и положительные эмоции, мы не можем разделить неоднозначное высказывание Ксении Собчак, в связи с этим мы заканчиваем наше сотрудничество», — заявили в компании, предварительно удалив часть оскорблений в сторону Ксении. Однако позже появилась информация о том, что Ксения по-прежнему является амбассадором бренда.

Вернуться в лейбл после «побега» рэперу удалось, видимо, через постель Юнусова.

Слухи о нетрадиционной ориентации основателя Black Star Тимура Юнусова, могут оказаться правдой. Повод задуматься о том, насколько далеко могли зайти отношения между «начальником» и его подчинённым, дал одни из артистов, который уже долгое время находится в «творческой завязке» и висит на лейбле «мёртвым грузом», но по-прежнему остаётся частью «чёрной рэп-мафии». Как же ему это удаётся?

Намёк на более тёплые и близкие, чем у остальных артистов лейбла, отношения с «начальством» читается в недавнем высказывании Скруджи, адресованном подписчикам Тимати. Выиграв суд над Леваном Горозией, а также отобрав у него псевдоним и все песни, Тимати, как и следовало ожидать, навлёк на себя гнев разъярённых слушателей. При этом из всех артистов Black Star мафии Скруджи, давно забывший о творческой деятельности, единственный решился открыто выступить против поклонников, в том числе и своих, и самоотверженно бросился защищать «Тимана» от нападок в Сети.

Можно было бы подумать, что рэпер попросту старается «выслужиться» перед Тимуром и делает это ради места в лейбле. Но почему же Юнусов до сих пор терпит артиста, который не приносит ровным счётом ни копейки и лишь тянет лейбл ко дну? Более того, Юнусов спасает подопечного от неминуемого краха карьеры с помощью более востребованных артистов, ставя их в дуэт и рискуя их успехами в сольной работе. По всей видимости, исполнителю удалось подобрать «голубой ключик» к сердцу «чёрной звезды» и вернуться после незапланированного «отдыха» в лейбл через постель.

Не исключено, что в дело вмешались личные чувства и теперь Скруджи «отрабатывает» контракт с Тимати не так, как это делают остальные артисты, и бросает все силы на то, чтобы скрыть гей-роман с начальником. Ведь если об этой связи станет известно за пределами Black Star, то карьерам «тру рэперов» настанет конец, а громкий скандал попросту уничтожит лейбл.