Целует ножки

Ночью я спала плохо. Всю ночь меня мучили какие-то кошмары. Снилось какое-то болото и я иду по нему по пояс в воде и никак не могу выбраться на сухое место. Проснулась я с головной болью. И первой мыслью было воспоминание о прошедшем дне. Я вспомнила, что произошло, что сейчас придет Андрей.
«Что я буду делать…» — подумала я с ужасом, мне захотелось заплакать, от воспоминания о том, что я совершила.
«Жили же, как люди… Так нет, бес попутал. Как я буду после этого в глаза Маринке смотреть?»
От этих мыслей у меня волей не волей из глаз потекли слезы.
Я еще почти час пролежала в постели обдумывая свою нелегкую судьбу и то, что случилось и встала с утвердившейся уверенностью, что свои ошибки самой же и надо исправлять. Я решила попросить прощения у Андрея, как он только придет.
От принятого решения у меня немного улучшилось настроение. Я приготовила себе завтрак, позавтракала и стала ждать Андрея.
Время тянулось медленно. Я с волнением ожидала прихода Андрея. Волнение предательски захватывало меня. Я не могла ничего делать и просто сидела и смотрела в одну точку.
«Может быть он и не придет», — стала крутиться в голове мысль, — «Лучше бы он не пришел… Да!.. Так было бы лучше. В следующий раз мы где-нибудь встретились бы, как ни в чем не бывало. Посмотрели бы друг другу в глаза, улыбнулись и посчитали, что все забыто».
Но в эту минуту предательски раздался звонок в дверь. Сердце сразу оборвалось. Я на негнущихся ногах пошла открывать дверь. Там стоял Андрей.
— Привет… — сказал он, не глядя на меня.
Я посторонилась и пропустила его в квартиру. Он прошел в комнату.
Мое сердце учащенно билось. Кровь прилила к голове. Меня охватило смятение. Я стояла в коридоре и не знала, что делать. Я поняла, что не смогу не только находиться с Андреем, но и вымолвить хоть одно слово. Я быстро одела туфли, схватила сумочку, открыла входную дверь.
— Приберись здесь, пока меня не будет, — крикнула я и выбежала из квартиры.
Очнулась я только на улице. Я шла по своей улице и потихоньку приходила в себя.
«Надо куда-то сходить. А куда идти? Некуда…»
Я проходила мимо кинотеатра, там как раз начинался первый сеанс.
«Вот где я скоротаю время пока Андрей не уйдет,» — подумала я, покупая билет.
Фильм отвлек меня от моих мыслей и я вышла из кинотеатра с хорошим настроением. Мне уже казалось, что все, что случилось — это не со мной, а просто до этого я смотрела плохой фильм. Я уверенно пошла в сторону дома.
«Наверное он уже ушел,» — думала я подходя к дому.
Я открыла входную дверь квартиры и обомлела. В коридоре на коленях стоял Андрей с мокрой тряпкой. Он домывал пол. Ноги у меня начали подкашиваться. Я ухватилась за дверную ручку и перешагнула через порог. Дыхание у меня перехватило.
Андрей посмотрел весело с улыбкой на меня и сказал:
— Я уже заканчиваю, Госпожа!
В моих висках стучала кровь.
«Неужели… Это не сон. Неужели… Это продолжается…»
Андрей отложил тряпку и на коленях подошел ко мне. Я заворожено смотрела на него. Он нагнулся и поцеловал мою туфлю. Если бы я смогла, я побежала бы прочь из квартиры. Но мои ноги не слушались меня.
— Госпожа! Я перенесу Вас через мокрый пол… — сказал Андрей и подхватил меня на руки.
Он отнес меня в комнату и опустил в кресло, а сам опустился у моих ног.
Я не знала, что делать. Ну не кричать же.
Он сидел на коленях на полу и держал мои ноги в своих руках. Я сидела ни живая, ни мертвая. Он снял мои туфли и приник губами к моим ногам. От этого у меня снова закружилась голова. Я попыталась освободить ноги из его рук. Я потянула ногу на себя, но Андрей только сильнее стал держать мои ноги и стал осыпать их поцелуями.
Я сидела и с ужасом смотрела на Андрея. Весь его вид говорил о том, что для себя он выбор сделал. У него не было ни тени смущения.
Неожиданно ко мне пришла мысль: «Он меня насилует…»
От абсурдности такой мысли я чуть не подскочила на кресле. Я с силой оттолкнула Андрея ногой. Он упал навзничь у моих ног. Я опять замахнулась ногой, чтобы ударить, но сдержалась. Я посмотрела на Андрея. Он лежал на спине на полу, смотрел на меня и улыбался. Его улыбка успокоила меня. Я уже спокойнее посмотрела на него. Он смотрел на меня каким-то просящим взглядом.
«А собственно говоря, что я теряю?» — подумала я, — «Почему нет?»
Я еще раз взглянула на Андрея. Он лежал на полу у моих ног и с ожиданием смотрел на меня. Я поняла, что он ждет моего решения. Я встала с кресла, еще раз взглянула на лежащего Андрея. Его взгляд выражал почти разочарование.
«А что собственно говоря я теряю?» — подумала я — «Не я же у него под ногами….»
— Ну что, раб! — сказала я с улыбкой и поставила ногу на грудь Андрею, — Ты сегодня хорошо поработал. Прибрал квартиру. Теперь можешь и награду получить…
И уже окончательно успокоившись, села опять в кресло и закинула ногу на ногу.
— Ну… — сказала я и посмотрела на лежащего Андрея, — Долго мне ждать?
Андрей встал опять на колени у моих ног и начал осыпать их поцелуями. Мне стало щекотно. Его губы так нежно прикасались к моей ноге. Я не сдержалась и рассмеялась.
«Не все так плохо…» — сквозь смех подумала я и скомандовала:
— Лизать!
И сразу ощутила язык Андрея. Он был горячим и шершавым. Он лизал мои пальчики. Он обсасывал их по отдельности и сразу несколько. Он лизал между пальчиками. Я только немного поворачивала свою ногу, когда мне хотелось, чтобы он начал лизать другой пальчик.
От того как страстно он лизал мне ногу у меня внутри все потеплело. Наступило какое-то блаженное состояние. Я только поворачивала ногу, а он лизал и лизал. Он лизал мне подошву. Я чувствовала, как его язык движется от пятки к моим пальчикам. Я просто растаяла, мне казалось, что я так могу сидеть вечно. Он сосал мою пяточку. Я закрыла глаза.
«Какое блаженство…» — думала я, — «Как мне хорошо….»
Эти новые ощущения так захлестнули меня, что требовала от Андрея, чтобы он лизал и не останавливался.
Я не знаю сколько прошло времени. Мои ножки были все облизаны и перелизаны, но я хотела, чтобы его язычек еще и еще раз прикасался к моим ножкам. Я сидела довольная в кресле. Андрей лежал у меня под ногами. Чувствовалось, что мы оба устали. Но мое благоразумие взяло все-таки верх.
«Надо его отпустить. А то как бы Марина чего не заподозрила» — подумала я и сказала:
— Ладно… Вставай… В следующий раз, если заслужишь… — здесь я удовлетворенно засмеялась, — полижешь еще.
Когда за Андреем захлопнулась дверь, я радостно крикнула…
— Yesssss!!! Он мой!!!
Следующие несколько дней я окрыленно летала. Новые ощущения не покидали меня. Я еще и еще раз вспоминала их. Я перехватывала на улице взгляды мужчин, устремленные мне на ноги и сразу вспоминала Андрея. Я смотрела этим мужчинам пристально в глаза и улыбалась. Некоторые смущались и отводили сразу взгляд. От этого мне становилось смешно. Я смаковала эти ощущения. Новые ощущения не походили на те, что получаешь от обычного секса. В них было, что-то интригующее, захватывающее. Я пыталась разобраться, но не могла. Андрей периодически мне звонил, но я никак не соглашалась на новую встречу. Я боялась утратить эти ощущения.
Но спустя примерно неделю мне позвонила Марина и попросила посидеть с ребенком, пока Андрей не придет с работы. Марине надо было съездить на свою бывшую работу. Я конечно не могла отказать.
Когда с работы пришел Андрей, я уже уложила ребенка спать и сидела в соседней комнате и смотрела телевизор. По его взгляду я поняла, что ничего в наших отношениях с прошлого раза не изменилось. Это обрадовало меня и я сразу почувствовала острое желание… мои ноги даже вспотели, а сердце учащенно забилось. Я улыбаясь посмотрела ему в глаза и указала пальцем на свои ноги. Он подошел, встал на колени и хотел снять мои туфли.
— Нет… — улыбаясь сказала я, — Начни лизать с туфель… чтобы тебе не мыть пол дома за мной.
Я подняла ногу на уровень его головы и увидела его растерянные глаза. Я видела, как он колеблется. Видно было, что он не готов лизать грязные туфли. Его растерянность только завела меня. И если до этого я хотела, чтобы он просто поцеловал мне туфли, как тогда, у меня, когда я вернулась домой, то теперь я явственно хотела добиться его язычка на подошве моих туфель.
— Ну!?… — сказала я, стараясь придать своему голосу угрожающую интонацию.
От нетерпения я ткнула носком туфли Андрею в губы. Я не рассчитала силу и увидела, что на его губе выступила кровь. Это немного охладило меня и я уже спокойно поднесла ногу опять ко рту Андрея.
— Лижи…

sonya, 58 — 8 October 2012 10:38

цитаты reposted from Оля
Я стояла на коленях посреди комнаты и смотрела в пол. «НУ что освоилась?» — спросила меня моя сестра, сидящая передо мной в кресле. «Да» — робко ответила я. «Тогда пора продолжить» — ехидно сказала она. » Наклонись и целуй мне ноги, рабыня!» — громко сказала моя сестра (Её звали Лена.). Я замялась. Встать на колени это одно, а вот целовать ноги.
ДА и ещё не просто девушке, а собственной сестре. Ещё вчера мне бы показалось это чем-то немыслимым. «Что застыла!?» — крикнула Лена. «Целуй!» — громким повиливающим голосом сказала она. Я медленно начала опускаться к её босым ногам. Параллельно пытаясь осознать, что я делаю. Я собиралась начать целовать ноги собственной сестре. Я понимала, что если я это сделаю, то унижусь перед ней так, как раньше ещё никогда не унижалась. Но всё же я продолжала опускаться. И наконец моё лицо оказалось точно перед её ступнями. Теперь я стояла на четвереньках. «Быстрее! Целуй мне ноги! Или хочешь, чтобы все узнали, что ты рассказала всем секрет нашей общей подруги?» — ехидно спросила она. Я поняла, что если сейчас не поцелую её ноги то мне конец. Я начала медленно опускать лицо и наконец осторожно коснулась губам Лениной ноги чуть выше пальцев. «Что остановилась? Я не приказывала этого! Продолжай!» — громко сказал сестра. Я вновь поцеловала её ноги, и ещё раз, и ещё. Через минуту я уже покрывала поцелуями её босые ноги. Моя сестра в этот момент смотрела на меня с издевательской улыбкой и презрением. Всё это продолжалось где-то 15 минут. Наконец её властный голос приказал: «Достаточно!». Я остановилась и начала пытаться осознать что я сделала. Я целовала её ноги! Так я ещё не перед кем не унижалась! «Теперь ты моя рабыня!» — торжественно сказала Лена. «Ты принадлежишь мне! Ты будешь делать всё, что я скажу. Унижаться передо мной, когда прикажу. Ты даже моих ног не достойна!». Я смотрела на её ноги, не смея подняться. Её голос звучал для меня как приговор. Мне казалось, что она властна надо мной и я ничего не могу сделать. И так оно и было. Она была вправе сделать со мной всё что захочет и так и поступала. «Теперь лижи мне пятки!» — громко сказала она, поставив ступни так, чтобы я смогла это сделать. Я поняла, что теперь сопротивляться уже поздно и послушалась её приказу. Я начала вылизывать её пятки. Где то минут через 5 она заговорила: «нравится?». «Нравится лизать ноги своей сестре?» — спросила она ухмыляясь. «Отвечай!». Я остановилась и стала тормозить. Я не знала что мне сказать, хотя ответ быт очевиден. «Да» — покорно ответила я. «Молодец. Быстро схватываешь» — довольно сказала Лена. Я продолжила лизать ей пятки. Это закончилось где-то через 10 минут, когда с её ног уже капала моя слюна. «Хватит» — сказала моя сестра. «Ты хорошо умеешь вылизывать ноги». Я молча смотрела вниз. «Теперь повтори кто ты» — сказала Лена. Я замялась. «Ну же сестричка кто ты теперь? Говори!». «Я…» — начала я. «Я ваша рабыня» — сказала, наконец я, поняв, что лучше обращаться к моей сестре на вы. «Теперь скажи чья ты рабыня. Кто я тебе?» — начала издеваться она. «Я рабыня моей сестры» — покорно сказала я. «Умница» — ответила Лена. «Теперь ты моя рабыня. Ты больше не будешь носить дома обычной одежды. Я хочу чтобы ты ходила в спортивных штанах и больше не в чём. Никаких лифчиков и тем более кофточек. И особенно никаких носков или колготок! Ясно!». «Да» — ответила я. «Отвечай мне, да госпожа. Или нет? Лучше да сестра госпожа. Это подчёркивает чья ты рабыня» — приказала Лена. «Да сестра госпожа» — сказала я. «А теперь иди переоденься подобающе!» — сказала сестра. Я покорно встала и пошла переодеваться. В своей комнате я стала пытать осознать кем я теперь стала. Теперь я рабыня. Рабыня своей сестры. Я принадлежу ей. Я разделась и стала одевать мои спортивные штаны. Сделав это я подошла к зеркалу. На мне были только эти штаны. Мешковатые спортивные штаны в сочетании с босыми ногами придавали мне вид какой-то арабской рабыни из какого-нибудь гарема. Я пошла обратно в комнату. Теперь моя сестра сидела уже на диване. Я встала на колени рядом с диваном и опустила голову. Лена посмотрела на меня. «Тебе очень идёт такой внешний вид. Так ты ещё больше соответствуешь рабыне» — сказала она. «Тебя наверное очень интересует как я буду твоей госпожой когда приедет мама». Дело в том, что мама уезжала в командировку на 2 дня и собиралась приехать на следующий день. Я подумала почему меня не заинтересовало это раньше. Странно, но я даже и не вспомнила об этом с момента как встала на колени. «Я думаю мы с ней как-нибудь договоримся» — улыбаясь сказала Лена. Я подумала, неужели мама не будет против того, что теперь одна её дочь стала рабыней другой. «А теперь не будем терять время. Ложись на пол передо мной. Послужишь мне подстилкой для ног» — сказала моя сестра. «Да госпожа сестра» — ответила я и послушалась приказа. Где-то 30 минут лежала под её ногами.