Удары по яичкам от сестры брату

Моя двоюродная сестра-ровесница была большой любительницей бить мне по яйцам.
В детстве нам приходилось вместе проводить летние каникулы. Хоть я и был худощавым, но все же высоким и достаточно сильным. Во всяком случае, драки со сверстниками я вёл успешно. Приезжая на летние каникулы, я обрушивал на неё свой юношеский героизм и стремление к властвованию. Она же наоборот была худой и низкого роста, но при этом была еще и хорошим психологом. Во время драки специально навязывала возню типа борьбы, а потом внезапно била по яйцам. Ударив по моим молодым яйцам всего пару раз в самом начале лета, она на все каникулы лишала меня желания погеройствовать, и я старался обходить её стороной. То есть на долгое время наступало спокойствие. Причём старалась бить, когда я был в плавках, наверное, попасть было легче, то есть била наверняка.
Помню ещё лет в 14 во время первой нашей драки я быстро её поборол и был уверен, что полностью контролирую ситуацию. Естественно, яйца я и не думал прикрывать. Я почти не знал про такой удар. В момент моего триумфа она внезапно двинула меня кулаком между ног, а потом скинула с себя как какой-нибудь мусор. Боль была адская. Минут десть я катался по полу и скулил. После мне было очень стыдно, что я получил отпор от более слабой девчонки, и ничего не рассказал взрослым.
На следующий год ситуация повторилась, только в этот раз она врезала мне пяткой. Увлекшись борьбой, я опять забыл прикрыть свои яйца, и вновь был повержен.
Через день она самодовольно спросила меня: «Как твои яйца?» Я взбесился и накинулся на неё с кулаками. Только попытался её ударить, как она ухватила меня за яйца и крепко их сжала. Мою ярость как рукой сняло. Я был готов встать на колени и обещать всё что угодно, лишь бы она отпустила. Хорошо, что она отпустила почти сразу. В общем, после этого я всё лето не решался что-либо делать против неё.
На следующий год я твёрдо решил взять реванш. Год с ней не общался, былые поражения забылись, а страх улетучился. Тем более воодушевляли победы в драках со сверстниками, к тому же я успел накачать мышцы рук и брюшного пресса.
Начал о чём-то с ней спорить, как она неожиданно, даже не поворачиваясь ко мне, молниеносно кулаком наотмашь влепила мне прямо по яйцам. Я явно этого не ожидал. Даже драку начать не успел. Спорить сразу же перестал и схватился за яйца, скрючившись и сведя колени, и довольно долго так простоял. Ударила как всегда очень точно и сильно. Меня даже потом рвало.
После я уже не решался вступать с ней в конфликты ни в эти каникулы, ни в последующие. И даже сейчас, когда оказываюсь рядом с ней, чувствую непреодолимый страх и стыд. Конечно, понимание, что меня укротила и выдрессировала какая-то малявка, бередит сознание, но страх вновь ощутить адскую боль гораздо сильнее. Вдруг на этот раз она опять врежет мне по семенникам так, что лишит меня возможности зачать детей. Или на этот раз постарается унизить меня так, чтобы видели окружающие. В общем, вот уже несколько лет, как я стараюсь обходить её стороной. Яйца дороже.
Сейчас, по прошествии нескольких лет, я прихожу к выводу, что во взаимоотношениях подростков далеко не всегда решающую роль играет превосходство в силе и росте. Главную роль играет тот, кто смелее, наглее и инициативнее, и удар по яйцам здесь незаменим.

Привет!
Меня зовут Костя, мне 14 лет. Я люблю играть в футбол, гулять с друзьями и ездить в лагерь. Но ты не поверишь! Я не разу не получал по яйцам! Меня пытались ударять, но я защищал их. А все потому что родители научили меня с детства, что туда бить очень больно. По этому я не знаю что такое самая сильная боль.
Вот и наступило лето! Чудесное время. Светит солнце, поют птицы, шелестит трава! В июне я планировал поехать в лагерь, в общем как обычно. Я начал соберать вещи в путь. До лагеря ехать далеко, но я уже привык, ведь ездил туда много раз. Но этот раз был особенным! Со мной ехал мой лучший друг Витя! Ура!!!
Сегодня был отъезд. Я встал, поел, умылся и мы с папой поехали. Когда мы приехали я кое как нашел Витю среди толпы.
-Привет!!!-Сказал я.
-Привет.-Ответил он.
-Ты давно стоишь тут?
-Нет, мы не давно приехали.
-Ты чего такой грустный?
-Да так… Я тебе в автобусе расскажу. Хорошо?
-Ладно.
-Мальчики, пошлите регистрироваться.-Позвали нас папы.
Мы пошли регистрироваться.
-Вить, а ты взял с собой комиксы?
-Конечно! И много, а ты?
-Я тоже.
-Сейчас самое главное попасть в один автобус.
-Ага.
Я подошел к женщине которая регистрировала путевки и распределяла детей по автобусам.
-Извените.-Как то трусливо спросил я, а все потому что я стеснялся.
-Ты что то хотел?
-Да хотел, а можете нас с другом посадить в один автобус?
-Могу. Давай путевки.
Я дал путевки.
-Все иди те в пятый автобус.-Сказала она и дала наши путевки.
И вот я и Витя едим в лагерь.
-Витя, ты же хотел мне рассказать почему ты был грустным.
-Ах да… Просто вчера сестра специально ударила меня по яйцам. Мне обидно просто.
-Больно было?
-Конечно! Ты что не знаешь как это?
-Нет…-Ответил я и помялся.
-Ты что не получал туда???
-Нет. Не когда.
-Ого! А ты везучий.
-Наверное…
Дальше мы болтали о многом.
Мы приехали в лагерь с хорошим настроением, мне удалось развеселить Витю.
Когда нас распределили по отрядам мы заняли классную комнату на 4 человека. Позже к нам подселили два мальчика, одному 15 лет, другому 14 как и мне. Их звали Митя и Толик.
-А у вас есть комиксы?-Начал я знакомство.
-Есть, смотри!-И Митя достал из сумки партию комиксов.
-Круто! А у тебя, Толя, есть?-Я тоже достал свои комиксы.
-Вот.-Показал мне Толя.
-Витя, а ты чего грустишь? Опять что ли из за это?
-Из за чего?-Вмешался в разговор Митя.
-Да его вчера сестра по яйцам пнула, ему стыдно просто.
-Ого, не люблю когда туда бьют.
-А кто любит?-Присоеденился к нам Толик.
-А я вообще туда не получал…
-Правда!?-Хором сказали Митя и Толик.
-Ага.
Мы так и не закончили разговор, потому что вожатая позвала нас на обед.
За стол мы сели вместе и с нами еще сидели две девочки. Пока мы ели я продолжил разговор, но нас услышала одна из девочек.
-Это вы о чем?-Задала вопрос она.
-Да так…-По обычному ответил я.
-Они вроде как о яйцах, что ли.-Обратилась к первой вторая.
-Да? Расскажите о чем вы!-Продолжила первая.
-Ладно, ладно… Не чего интересного просто я не получал по яйцам не когда.-Сказал я и начал дальше есть вкусный суп.
-Давай я тебя ударю?-Спросила первая и засмеялась.
-Спасибо, не надо.
-Боишься???
-Нет, просто не хочу.
-Боишься!
-Нет!!!!- Сказал я твердо и вышел из за стола.
Позже ко мне на улицу вышли ребята из моей комнаты.
-Они сказали что все равно ударят тебя туда.-Рассказал мне Витя.
-Не получится! Я защищал яйца до этого и сейчас защитю.
На этом мы закончили и пошли в корпус.
Сейчас должен был быть сон час, но нам разрешили не много погулять по корпусу, познакомиться, но не выходить на улицу.
Я пошел в туалет и вдруг до меня кто то дотронулся холодной рукой, я повернулся. Эта была та первая девочка и не успел я спросить что ей надо, как ее коленка влетела мне в пах.
Я закричал и сразу схватился за яйца, упал на колени. Я не когда не чувствовал не чего болезниней. Мои яйца горели в моих руках. Я пытался утешить боль, но не получалось. На мой крик прибежал Витя. Он отпихнул девочку которая ударила меня.
-Костя, идем в комнату!
Я лишь смог помотать головой и дальше сжимать свои яйца в своих руках…