Ущипнул за попу

Сам по себе этот факт, конечно же, довольно зауряден и совершенно не является никаким информационным поводом. И какой бы я ни был любитель высасывать сюжеты из пальца и раздувать из ничтожных мух африканских бегемотов, этого все равно не хватило бы даже для самой завалящей историйки. Скажу больше, это выглядело бы нелепо и беспомощно. Жидкая драматургия описываемого казуса состояла лишь в том, что ущипнул я не совсем ту женщину, которую намеревался ущипнуть. Если уж быть до конца точным, совсем не ту.
Хотел начать издалека. Мол, даже моряки, уж на что забубенные головушки, а и те прозорливо считают женщину на корабле лишним предметом. И еще хотел чего-нибудь тиснуть про Троянскую войну, каковая, как известно, началась именно из-за бабы. И не забыть про Пушкина с его Натальей Николавной. И еще ввернуть «О женщины, коварство ваше имя!». И даже вспомнился мне заслуженный слесарь РСФСР Павел Никанорович Фердунин и его золотые слова, глубинный смысл которых я понял, к сожалению, гораздо позднее: «Все зло от них, от баб!». А потом передумал антимонии разводить. Нуевонах. Пост будет короткий, сжатый и ровно о том, о чем заявлен.
Ехал я осенью 2002 года на матч Лиги чемпионов «Спартак» — «Валенсия». Ехал с одной знакомой теткой. Как-то, пребывая в горячечном бреду, погрозился я открыть ей прекрасный и замечательный мир футбола. Ну она и пристала потом: «покажи да покажи, ты обещал». Ок, говорю, поедем покажу. В конце концов, это же ведь не жениться. Нам и женится, собственно, запросто и раз плюнуть на пол, но желательно все-таки держать слово в менее драматических темах. А жениться… Это такая бюрократическая морока и трата нервов, что просто жуть. (Между строк. Там, кстати говоря, вскоре нашелся один социально активный и не боящийся трудностей господин).
В общем, взял я ту тетку как раз на «Спартак» — «Валенсия». Ебать-насрать… Извините, вырвалось. Просто феерические события той незабываемой осени убедительно продемонстрировали, что момент для исполнения обещания был явно не из лучших. Беспримерные 1-18, несколько других вечных рекордов Лиги, сороколетний Стасик, выгребающий по пять мячей за игру, президент Червиченко в пальто с бобровым воротником и атласными лампасами на рукавах (!) и все такое… Но, не суть. Суть в том, что предматчевый маршрут был довольно запутанным и пролегал он через станцию «Охотный ряд», где меня в условленном месте поджидали с билетами верные люди. И понесло меня на этот «Охотный ряд» через «Парк культуры», хотя я прекрасно знал, какая там бывает вечерами бойня перед эскалатором — толпа стоит аж до середины платформы. В тот раз тоже никакого исключения не случилось. Примерно миллиард сограждан жаждали одновременно со мной сделать пересадку с кольца на радиальную.
Стою, топчусь как императорский пингвин. Вокруг упомянутый миллиард возлюбленных сограждан. Предсказуемо изнываю в такой дикой обстановке от скуки и неясных порывов. Ну и решил, чтобы даром времени не терять, немножко пощипать свою знакомую. Зачем? Ну как… Как бы выказать ей тем самым симпатию, расположение и даже аллегорически намекнуть на то, что она мне отнюдь небезразлична.
Некоторые могут подумать: «Эге, парень. А если бы ты надумал, допустим, ей в любви объясниться, то ты бы ее сразу кирпичом по башке пизданул, да?». Не надо передергивать, сахарные мои. Во-первых, как уже сообщалось, не имел таких романтических устремлений. А во-вторых, кирпич это все-таки одно, легкий цап-цап за филей — совсем другое.
В общем, прицеливаюсь. Глаз у меня верный. И все было бы отлично и замечательно. Но тут, как нарочно, навстречу с эскалатора движется еще одна тетка. Такая… э… Вот одно слово: «краля». Я на кралю эту, стало быть, невольно отвлекся, а рука-то уже занесена для разящего выпада. Знаете, есть такая интеллектуальная военная система «выстрелил и забыл». То есть оператор наводит свою смертоносную торпеду на самолет или танк или толпу цыган, ловит весьма приблизительно их в прицел и нажимает на кнопочку. И дальше смертоносная торпеда сама уже полетела куда надо.
Как это все так удачно получилось, мне до сих пор не совсем понятно. Я предполагаю и выдвигаю следующую гипотезу: толпа совершила колебание, моя тетка сдвинулась чуть в сторону, а на то место, где секундой ранее была она, мне подпихнули совсем другую, чужую тетку. И я вот эту чужую — хвать за жопу! Говорю же, не глядя, так как засмотрелся в это время вообще на третью.
Причем, вот ведь что обидно. Не обидно даже, а так… Досадно. Еще когда щипал, то уже какое-то смутное подозрение шевельнулось в душе: незнакомая, так сказать, плоть оказалась в стальных пальцах железного человека. Не та упругость, фактура, плотность и прочее. Все не то. Моя вообще была в джинсах, а эта пизда в юбке какой-то ужасной, чуть не из ацетатного кремплена. Но уже все. «Выстрелил и забыл». В довершении всего я еще зачем-то эдак и довернул с перепугу… То есть не просто ущипнул, а «сливку» поставил. «Какая ужасная ошибка», — бормотал ёжик, слезая с кактуса.
И эта баба вдруг ка-а-ак заорет! В натуре, буквально вот так: «Ай-яй-яй!!!». Потом разворачивается и мне по морде хуууууяк! Зонтом. Оперетта, бля… Фельетон под рубрикой «Вилы в бок» и комическая реприза из передачи со скрытой камерой. Умора и животики надорвешь.
Самое же уморительное заключалось в том, что с ней был какой-то мужик. То ли муж, то ли брат, то ли еще кто-то из близких родственников. Степень его родства я не могу сообщить достоверно, так как в последовавшей суматохе паспорт спросить не додумался. Впрочем, по косвенным признакам я потом сам догадался, что никакой он был не муж. И, пожалуй, не брат.
А мне тогда, если честно, вовсе не до того было: муж он, брат, племянник из Тамбова или просто сосед Колька. Меня гораздо более беспокоило то, что свирепый такой попался, мордастый бивень. Ну мне вообще везет на подобных кадров. Обобщенный фоторобот моего доброго ангела — гибрид барана с КАМАЗом. И гибрид, надо сказать, отнюдь не пришел в умиление от того, что его Дульсинею лапают в метро за жопу какие-то совершенно посторонние распиздяи. Прямо вот, что характерно, в его присутствии. Хотя… Если отрешиться от всех привходящих и посмотреть на ситуацию непредвзято, то в принципе я его понимаю. И в душе давно уже его простил. Особенно принимая во внимания некоторые деликатные обстоятельства, о которых я непременно сообщу чуть позже.
Короче, мордастый, несмотря на тесноту, пытается напрыгивать на меня и тянет свои ужасные лапы прямо к моему лицу, его пощипанная баба самозабвенно орет, знакомая тетка смотрит на меня раскрыв рот и с нескрываемым подозрением. Все вокруг весело смеются, одному мне нихуя не смешно. Имей мордастый чуть больше опертивного простора, он бы меня там прямо на месте и укокошил. Забил бы в пол как гвоздь — по шляпку и всех делов.
Я ему пытаюсь как-то объяснить на пальцах, дескать, ошибся я, дорогой ты мой человечек! Ошибся! Не надо загораться так ярко, даром мне твоя корова не сдалась. А он ни в какую. Идем, орет, выйдем! Честь дамы моего сердца задета и я, ее прекрасный принц, не силах стерпеть такой вопиющей хуйни! Я ему мягко указываю на очевидную утопичность его претензий: куда мы здесь выходить-то будем, дебил? Кое-как отбился от этого Ланцелота только на эскалаторе. Когда уже вообще весь «Парк культуры», весь миллиард сограждан, валялся в ржаке и дрыгал ножками, он наконец-то допер, что выглядит со своими тенденциозными предъявами глупо, пошло и мракобесно.
А когда уже все вроде окончательно успокоилось и устаканилось, я слышу, как эта коза в кремплене шипит за моей спиной громким шепотом: «Виталий! Что я мужу теперь скажу, откуда у меня синяк?!». И Виталий опять там чего-то начинает бухтеть. Еге-ге, думаю уже на бегу, подхватив свою тетку. Вот тебе, бабушка, и пирожок с паштетом! Ехали себе люди, ехали, соблюдая конспирацию и осторожность, мечтали спокойно поебаццо, а вместо этого получили кризис, осложнения и подпорченные впечатления. Неловко как-то получилось.
Теперь все-таки мораль. Кроме поражающей свой глубиной мысли, не обойдется в ней и без моряков. Все как положено. Моряки утверждают, женщина на корабле к несчастью. Как они обходят это свое сексистское суеверие на круизных лайнерах или речных трамваях, мне про то не известно, да и не интересно. Но думаю и уверен, что женщина на футболе — это тоже не всегда… э… не всегда оно нам там надо, так скажем.
©felix_kulakov

поздравления в стихах красивые стихи поздравления стихи с днем рождения женщине красивые стихи есенина стихи про осень стихи пушкина поэт пушкин александр сергеевич пушкин стихи женщине красивые стихи девушке стихи любимому спокойной ночи любимому пожелания спокойной доброе любимый доброе утро любимая поэтический подвиг стихи о любви любовные стихи признание в любви смешной стих стих стихи поэтов серебряного века стихи современных поэтов стихи современных поэтов 21 века стихи про маму стихи о маме стихи про мамины глаза стихи для детей стихи про детей короткие стихи день красивых женщин стихи букет белой сирени прикольные стихи стихи лермонтова лермонтов поэт стихи тютчева великие поэты рейтинги поэтов рейтинги стихов рейтинги любителей поэзии стих поэт акростих поэт и поэзия поэзия gj’pbz мир поэзии vbh gj’pbb стихи и проза cnb[b b ghjpf стихи для души cnb[b lkz leib сайт стихов собственного сочинения сайт стихи и проза россии сайт стихи полный список авторов какой поэт известные поэты творчество поэта писатели и поэты стихи русских поэтов стихотворение поэт про поэта смерть поэта поэт года бывший поэт будучи поэтом стих я будущее россии русские поэты читать стихи читаем стихи русские стихи лучшие стихи слова поэтов стихи собственного сочинения исторические стихи память погибшим в авиакатастрофе стих погибшим в авиакатастрофе дарина главный пассажир стих самому маленькому пассажиру и всем погибшим пятница 13 стихи стихи пятница пришла стихи на свадьбу с днем свадьбы стихи молодоженам стихи однокласснице стихи однокласснику стихи про мой класс стихи о классе философские стихи гражданские стихи психологические стихи религиозные стихи фантастические стихи мистические стихи пейзажные стихи исторические стихи детские стихи стихи о животных юмористические стихи праздничные стихи поздравительные стихи красивые поздравления военные стихи стихи эпиграммы стихи оды стихи поэмы стихи пьесы стихи думы баллады cтихи в прозе тексты песен эротические стихи стихи для взрослых стихи в картинках видео со стихами стихи про кадетов стихи о моцарте стихи про новый год стихотворение на новый год стихи на новый год стих на новый год стих к новому году стих на новый год в ожидании нового года новогодние стихи стих мороз стихи про рождество рождественские стихи стихи на рождество стихи к рождеству стих на рождество стих на рождество стихи про январь стихи про февраль стихи про март стихи про апрель стихи про май стихи про июнь стихи про июль стихи про август стихи про сентябрь стихи про октябрь стихи про ноябрь стихи про декабрь стихи про понедельник стихи про вторник стихи про среду стихи про четверг стихи про пятницу стихи про субботу стихи про воскресенье стих про волшебную страну для детей стихи про космос стихи о мэрцишоре стихи на 23 февраля стихи на 8 марта стихи к 8 марта стихи на международный женский день поэт Лаврова Татьяна Анатольевна поэт Девлеткильдеев Вильям Вильямович поэт Рузанова ВикториЯ поэт Жижин Виктор поэт Михин Николай Сергеевич поэт КУЧЕРУК REXTHER АЛЕКСАНДР поэт Щербатюк Юлия Викторовна поэт Конева Нина Васильевна поэт Кравец Евгений Григорьевич поэт Каипецкий Николай Викторович споэт сергей кувшинов поэт борис красильников поэт садовников поэт Мельников Сергей поэт Япин Виктор поэт МаСаби Мави поэт Давыдова Татьяна поэт Капелька Елена поэт НИКА стих нам не нужна война стихотворение о тружениках тыла стихотворение военной медсестре стих про субботник они защищали родину стихи о фронтовых медсестрах стих как началась война стихи о войне стихи о знамени победы стихи к 9 мая стихи ко дню победы стихи на день победы стихи о георгиевской ленте стихи про огненную обезьяну стихи про наркотики форум поэтов форум поэтов любителей поэтический форум форум стихов форум поэзии сайт поэтов любителей забыли пароль стихи в память о бабушке стихи в память о дедушке стихи в память об умершем дедушке стихи про газ стихи о лыжне стих о дорогах войны стихотворения о пурге стишки про фейерверк татьянин день стихи поэты про татьянин день стихи про город омск портрет в гостиной найти артиста любовь и уважение стихи бардов ранимая душа Рота, шагнувшая в бессмертие Перова Галина