Ведущей дали в рот

Читать книгу «Дикая поездка» онлайн

— Почти? — он приподнял бровь, пока я провела рукой по его мужскому естеству.

— Это было ужасно. Ему не понравилось, он сказал, что чувствовал себя странно. Я остановилась, прежде чем это зашло бы дальше. Никогда больше не пыталась, — я пожала плечами, пытаясь оставить позади прошлый опыт.

Он намотал светлый локон на палец.

— Если ты хочешь…

Я не ответила. Ни словами, никак. Даже когда я обхватила его член обеими руками, его головка все еще была выше на дюйм, если не больше. Он был очень толстым, круглым и широким, с небольшой кривизной от основания к кончику. Я провела большим пальцем по крошечному отверстию, из которого выделилась капля прозрачной жидкости. Я опустила голову, чтобы попробовать ее, и он снова вздрогнул, от каждого втягивания воздуха его член дергался. Такой чувствительный.

Проведя рукой вверх вниз, я поняла, что он сухой, так что я опустила голову на всю его длину, лаская и облизывая его языком. Теперь он стал гладким и, взяв его в руку, я стала нежно поглаживать. Его бедра пришли в движение, и это придало мне смелости. Его глаза были закрыты, грудь медленно вздымалась, а руки схватились за одеяло. Я взяла его член и пососала головку, пробуя на вкус своим языком, а затем увлажнила его, чтобы полюбоваться его плотью еще раз.

— Ты дразнишь меня, Лео. О, Боже. Ты сводишь меня с ума! — Шейн засмеялся.

Я посмотрела на него, все еще держа его естество и проводя по нему рукой.

— Мне жаль. Я не хотела этого. Твой член настолько красив.

Он улыбнулся мне, а затем приподнялся, выгибая позвоночник, когда я снова вобрала его в рот, обхватывая губами настолько, насколько это было возможно. Я опускалась на него своим ртом, пока он не коснулся задней стенки моего горла. Выпуская его обратно, но не полностью, он схватился за одеяло так, что побелели костяшки его пальцев.

Член этого мужчины находится во мне дольше, чем кого-либо другого.

Я снова взяла его, толкая глубже в горло, пока не почувствовала рвотный рефлекс. Шейн стал задыхаться, когда почти полностью вошел в мой рот. Мне нравится это, мне нравится власть, которую я имею над ним. Я наслаждалась этим за себя и за него. Затем я стала ритмично скользить по нему вверх и вниз, помогая себе руками. Его бедра двигались с отчаянной силой, и я старалась соответствовать его ритму, работая руками и ртом так быстро, как могла, задевая языком набухший кончик его члена. Он толкался с неистовой мощью, и я научилась отодвигаться назад, когда он полностью входил, чтобы не подавиться. Его пальцы и суставы стали белыми от того, что он мертвой хваткой вцепился в одеяло. Он низко застонал.

Одной рукой я продолжала двигать по его члену, а второй взяла в руку его мошонку, перекатывая пальцами яички, нежно массируя, как только могла. Они были настолько мягкими, с нежными и колючими волосками, морщинистой кожей, которая была плотно натянута.

— Я скоро. О, Боже, я кончу прямо сейчас… — сквозь стиснутые зубы прошипел он.

Шейн кончил обильно, сильным потоком горячей, солоноватой спермы мне в рот. Его яички пульсировали у меня в руках, а член дергался и дергался, выплескивая струи спермы. Я старательно сосала, работая губами и руками, пока он снова не застонал, корчась на кровати и выгибая спину.

Я чувствовала себя самой чувственной, могущественной и соблазнительной из всех женщин на земле. Он притянул меня к груди, и я прильнула к нему, благодаря его за тепло. Я чувствовала себя защищенной в его объятьях, окруженной теплом и горой мужских мышц, опасной силы и нежной привязанностью.

— О. Боже. Мой, — голос Шейна звучал хрипло, и он до сих пор переводил дыхание. — Ты заставила меня сильно кончить. Это было потрясающе.

Я чувствовала гордость за его похвалу. Я знаю, что сделала бы это снова, просто чтобы увидеть его реакцию, почувствовать власть над телом и дать ему то удовольствие, которое у него было.

Одна моя рука прошлась по его мышцам, пока вторая была зажата между нами. Его руки скользили вверх вниз по моей спине, щекоча мой копчик и попку, двигаясь вверх по бедру к моему плечу и обратно к моей заднице, исследуя и лаская.

Я не могла удержать свои руки от его члена, так что вскоре он снова оказался в моей руке. Мне понравилось касаться его, понравились противоречивые ощущения шелка и стальной твердости. В этот момент он был мягким и вялым, болтаясь в моей руке, но все еще был весомым. Мой живот напрягся в предвкушении, когда он начал кружить пальцем вокруг моей плоти. Я хотела, чтобы он оказался внутри меня. Я дрожала от нетерпения почувствовать, как он вонзится в меня своей твердостью, в мою влажную скользкую киску.

— Ты уже готова для меня, — прошептал Шейн.

Он еще не стал полностью твердым, но, тем не менее, он был готов погрузиться в меня. Шейн легко пересадил меня на себя, подняв одной рукой. Я снова стояла перед ним на коленях и взяла его в руки. Он протянул руку и открыл ящик, чтобы достать презерватив. Распечатав пачку, он передал мне один. Взяв его, я надела презерватив на головку и раскатала по всей его длине. Шейн поднял меня и подвинул ближе, готовясь опустить на себя. Я взяла его одной рукой и придвинула к входу в мою киску.

Я пыталась держать себя в руках и на мгновение, глядя сверху вниз на него, наши глаза встретились. Клянусь, что видела, как искры почти полетели между нами. Я медленно опустилась на его длину, окунаясь в мир наслаждения, задыхаясь от ощущений. Мои губы задрожали, когда он стал растягивать мою нежную киску, чтобы я могла полностью принять его. Боже, он был огромен. Он наполнил меня полностью, растягивая еще больше.

Он застонал, и я окунулась в это низкое, животное рычание в его горле, первобытный звук, который сводил меня с ума. Руками я трогала его грудь и начала неспешно, медленно двигать бедрами, позволяя своей киске подстроиться под его размер. Он даже не был полностью твердым, а я уже чувствовала, как оргазм растет во мне. Я не могла дышать, чувствуя его внутри, а затем стало еще хуже, когда он взял мою грудь в свои волшебные руки, гладя, щипая, перекатывая, посасывая мои соски.

— Я делаю тебе больно? — спросил Шейн, все еще двигая бедрами. — Ты такая тугая Лео, ты чертовски тугая…

Я покачала головой и медленно втянула воздух, чтобы сказать:

— Нет… ты совершенен. Просто двигайся медленно.

Движения моих бедер заставили его толкнуться в меня, желая похоронить себя внутри. Я снова толкнулась на него и на этот раз опустилась полностью, к самому основанию, стиснув при этом бедра. Я рухнула на него, прижав свои губы к его, мое дыхание сбилось, а по спине стекал пот.

Огонь, что разлился в моем животе и между моих бедер, распространился в каждый дюйм моего тела, делая каждую клеточку сверхчувствительной. Он стал неспешно двигаться во мне, нежными, пульсирующими толчками. Каждое движение доставляло мне наслаждение, захватывало дыхание и заставляло стонать. Я схватилась за него и обняла за шею, прижавшись к нему каждым дюймом кожи. Пот наших тел смешался. Наше дыхание смешалось. Его губы касались моих плеч, а пальцы впились в бедра, контролируя движения.

Я почувствовала, как его мышцы напряглись вокруг меня, а затем последовал головокружительный момент, и вдруг Шейн оказался сверху, перенеся свой вес на меня, но не слишком тяжело. Его член теперь входил полностью. Его рот нашел мои соски, и он снова покусывал и посасывал своими зубами чувствительные вершинки, заставляя меня кричать.

«Всё как у всех». Звезды в постели с поклонниками

Звезд всегда окружает ореол желания и недоступности. Однако жизнь раз за разом доказывает, что их недоступность — лишь часть придуманного образа. Сегодня Anews хочет рассказать об отечественных знаменитостях, сблизившихся с поклонниками на максимально возможную дистанцию.

Как звезды реагировали на компрометирующие фото? Кто стал жертвой интернет-обмана? И смогли ли пострадавшие добиться возмещения в суде?

Анастасия Волочкова. «Нe xoчу oпpaвдывaтьcя зa пocтупки пoдoнкoв»

Консервативный мир балета уже долгие годы скрипит зубами от выходок своего enfant terrible — Анастасии Волочковой. Знаменитая танцовщица, похоже, живет по собственным правилам и не собирается встраиваться в рамки общепринятых приличий.

Это касается как ее самовыражения в соцсетях, так и интимных отношений. Анастасия совершенно не скрывает, что любит секс и открыта для внимания поклонников: «Предыдущей ночью я вообще не спала. У меня было нереальное романтическое свидание – ни в сказке сказать, ни пером не описать. Знаете, я не отказываю себе в радости быть в близости с самыми лучшими мужчинами этой земли. Поэтому один из них вчера приезжал ко мне в гости, и это было просто необыкновенно».

Порой Волочкова балует аудиторию и довольно нетрадиционным материалом.

Но наибольший резонанс вызвали появившиеся в сети фотографии, запечатлевшие звезду вместе с еще одним поклонником — бизнесменом Черменом Дзотовым.

Ходили слухи, что Дзотов сам выложил снимки, но бизнесмен однозначно заявил, что эти инсинуации — полная ложь. Впрочем, Волочкова и не была склонна обвинять бывшего любовника:

«Ecли ктo-тo peшил иcпoльзoвaть мeня кaк opyдиe cвoeгo пиapa, Бог ему судья. Bcex, кoгo будopaжит ceкc Boлoчкoвoй, тeпepь мoгут cпaть cпoкoйнo. У мeня oн ecть тoчнo, a у кoгo нeт ceкca, тoт и выставляет тaкиe фoтoграфии. Мерзко, конечно. Пoзop тoму, ктo этo выcтaвляeт. Сильным нe нужны oпpaвдaния, a cлaбым oни нe помогут. Я нe xoчу и нe буду oпpaвдывaтьcя зa пocтупки пoдoнкoв».

Face. «Это и мой рекорд групповухи»

Молодой рэп-исполнитель быстро набрал славу за счет эксплуатации яркого и провокационного образа.

В своих интервью исполнитель утверждает, что и в жизни отнюдь не придерживается стиля «пай-мальчика». Рэпер рассказывает, что секса с фанатками никогда не стеснялся, а, напротив, очень любил это времяпрепровождение: «Их могло быть 8-9-10. Просто когда есть на хате телки, ты их потихоньку еб…шь как-то там… Максимум за ночь я еб…л четырех. Это и мой рекорд групповухи».

Подобный ритм жизни позволил артисту уже к 21 году заработать внушительный послужной список: «Сколько суч…к было в моей жизни? От 100 до 150. Я перестал считать. На сотку набил татуху — кролика из Playboy — но это было давно. С тех пор не считаю».

Впрочем, согласно словам исполнителя, все эти вещи остались в прошлом — сейчас он влюблен в одну девушку, YouTube-блогера Марьяну Ро.

«Я уже представляю, как у нас ребеночек, котеночек, машина, дом, игрушки из Киндера, — делится радостью Face. — Я когда к ней первый раз пришел, как раз подарил крокодильчика из Киндера — теперь у него аккаунт в instagram, это наш первый ребенок, символ нашей любви».

Настасья Самбурская. Переписка, секс и стыд

Одна из главных звезд русскоязычных соцсетей, актриса Наталья Самбурская, попала в неприятную ситуацию, когда решилась на интрижку с одним из своих подписчиков.

Молодой человек по имени Никита Веселкин не только соврал о своем истинном возрасте (сказал, что ему 19, а не 16 лет) но и выложил в сеть скриншоты переписки с девушкой.

После нескольких дней переписки с фанатом Настасья пригласила Никиту на вечеринку за город, где и провела с ним ночь. На обратном пути нетрезвая актриса подвозила парня, но, увидев пост ГИБДД, молодые люди решили поменяться местами.

Полицейские все же остановили автомобиль, и вот тогда обнаружилась правда о возрасте школьника.

Никита Веселкин

Никита признался, что прибавил себе лет, потому что очень хотел попробовать «как это со звездой». Наслаждаясь внезапной славой, он откровенно рассказывал о произошедшем:

«Самбурская мне написала 25 июля, а встретились мы только 19 августа, когда я приехал. Потому что, когда она мне написала, я был не в России.

Видно, что у нее давно секса не было, она и сама говорила мне, что не было уже полгода. Она даже в порыве страсти просила: «Ударь меня». В остальном – все как у всех. Был секс и был».

Расстроенная Самбурская пыталась взыскать с семьи Никиты 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, но суд не удовлетворил иск артистки.

Oxxxymiron. Когда товарищ слишком откровенен

Не миновала пикантная слава и одну из центральных фигур русского рэпа — Мирона Федорова, выступающего под псевдонимом Oxxxymiron (Оксимирон).

В жизни Оксимирон — человек достаточно сдержанный и не склонный к провокационным выходкам. Однако в данном случае все организовал знакомый артиста — эпатажный исполнитель Паша Техник.

В своем инстаграме он выложил фото, где показал товарища, развлекающегося с неизвестной девушкой.​

Появление фотографий вызвало немалый ажиотаж, который вовсю поддерживал Паша Техник. Он и спорил с подписчиками, недоумевая, чего такого страшного сделал, и грозился выложить вслед за фото видео, и даже устраивал торги за материал с телекомпанией НТВ.