Воняет пиздятиной

Загадочная смерть 27-летней блогерши Анны Амбарцумян, тело которой нашли в номере отеля в самом центре Москвы, не даёт покоя ее родным и близким. Кто был с девушкой в тот последний вечер? Совершила ли она суицид или Анне кто-то «помог», почему ее преследовали коллекторы — эти и многие другие вопросы пока остаются без ответа.

Помимо следователей в трагедии решил разобраться и Андрей Малахов: гости телешоу «Прямой эфир» собрались, чтобы прояснить темные стороны жизни 27-летней блогерши, и как она себя называла, — психотерапевта, сексолога и экстрасенса. Как выяснилось, у Амбарцумян был любимый мужчина Сергей, которого она считала мужем. Гораздо старше, состоятельный и… несвободный. А кроме того, он уже засветился в громкой и скандальной истории — из-за него остался инвалидом муж Марии Арбатовой.

Анна Амбарцумян.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

— Сколько я на телевидении, меня никогда не трясло так, как сегодня. Я не большой специалист по жизни Анны Амбарцумян, но я большой специалист по Сергею Белюскину, — призналась писательница Андрею Малахову. — В феврале 2011 года он ехал в аэропорт и на своём «Лэнд Ровере» сбил моего первого мужа, отца моих детей. А дальше начались чисто бандитские примочки: он не остановился, проехал дальше, не вызвал «скорую», потом лжесвидетельствовал о том, что на дороге был гололёд…

По словам Арбатовой, ее бывший муж перенёс три тяжелейших операции: ему из осколков собирали руки и ноги, удаляли селезенку, ставили специальный противотромбозный фильтр… Девять лет писательница судилась с Белюскиным, но наказание он так и не понёс. Арбатова проиграла четыре суда — как она уверяет, потому что у ее оппонента «было все схвачено на самом верху».

— Человек ни разу не позвонил, не извинился. Он решил, что это просто не его история. И если здесь он причастен, я думаю, стратегия у него не поменялась, — на всю страну высказала свои подозрения Мария Арбатова. — За много лет мы не смогли ничего сделать, даже предав огласке нашу беду, привлекая уполномоченных по правам человека и нанимая лучших адвокатов. И сейчас это будет невозможно.

А ведь не исключено, что именно этот мужчина провёл с Анной последние часы ее жизни.

— Мы провели своё расследование: отследили машину этого человека по дорожным камерам, и везде в объектив попала девушка на пассажирском сиденье, очень похожая на Анну Амбарцумян, — сообщил зрителям Андрей Малахов. — И именно этого человека видели рядом с отелем за несколько часов до трагедии.

Между тем, в номере отеля, где нашли Анну, побывал один из финалистов «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев. Он уверен, что девушку не убивали — она покончила с собой из-за ссоры с мужчиной.

Напомним, тело Анны Амбарцумян нашли в столичном отеле в ночь на 18 июля. Сейчас следствие изучает все возможные версии трагедии, включая отравление.

Поделиться видео </> xHTML-код

Перед смертью блогер Анна Амбарцумян рассказала об угрозах коллекторов.

Кто такая Анна Амбарцумян: умершая в отеле блогерша называла хейтеров рабами и придумала себе красивую жизнь

27-летняя блогерша в последнее время жила в страхе. Рассказываем, кто такая Анна Амбарцумян (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Умершая в отеле блогерша Анна Амбарцумян гордилась родством с Алисой Фрейндлих и жила за счет богатых мужчин

В Москве в элитном отеле найдена мертвой скандальный блогер, экстрасенс, сексолог и участница шоу Анна Амбарцумян. 27-летняя женщина называла себя королевой и ведьмой, ходила по передачам «Пусть говорят» и «На самом деле», а также увлекалась темной магией (подробности)

Мы не ожидали никакого подвоха. В уютную пиццерию вошли две девушки неопределенного возраста. Мы и представить себе не могли, какую опасность таят в себе эти милые дамы.
Брюнетка и блонда расположились на расстоянии 2-х метров от нас, грациозно скинув полушубки. Вот как надо покорять мужчин! – будто говорили их взгляды.
В этот момент …
на нас пахнуло удушливой волной парфюмерного смрада.
Отвратительный искусственный цветочный запах накрыл наш столик, как будто где-то рядом взорвалась парфюмерная фабрика. Рот наполнился горьким привкусом мыла. Ощущение было такое, как будто мыло пенится у тебя во рту, залезает в нос, пытается добраться до легких. Легкое домашнее вино приобрело вкус шампуня.
Мы попытались не обращать внимания, но куда там. Запах буквально насиловал нас, от него было невозможно скрыться, спрятаться. За соседним столиком справа попросили счет…
— Давай пересядем, дружок? – обратилась я к мужу.
— Да ладно, принюхаемся. Она же как-то сидит! – сказал муж, поглядывая украдкой в эпицентр химической атаки. В самом сердце ада невозмутимо сидела брюнетка в ярком шелковом платке. Повелительница мыльных ароматов задумчиво пила чай. И пока наши глаза еще не поразили зловонные испарения, мы увидели, как она заказала Цезарь!
— Вот, купила платок за 2000 рублей. Дорого, кризис, а что делать. Хорошие вещи стоят дорого. Но и вид другой, конечно. Мужчины, они же любят дорогие вещи! – щебетала брюнетка из адского дуэта в ожидании блюда.
Вышколенный официант грациозно склонился, ставя тарелку Цезаря на стол, но и он не смог сдержать гримасы отвращения. Такое выражение я наблюдала несколько раз у своего кота, когда пользовалась лаком «Прелесть», а кот случайно оказывался поблизости. Но такое выражение застыло на его лице буквально на минуту. Официанта окликнули слева.
— Счет, пожалуйста! – просила еще одна пара поблизости от нас.
В это время парфюмерная фабрика, как ни в чем не бывало, поднесла ко рту вилку с креветкой.
Тут входная дверь отрылась, и блуждающий по помещению сквозняк прошел сквозь нее, донося до нас новую волну химической атаки.
— Счет! – задыхаясь, хрипел муж. – Срочно!
Но никого вокруг не было. Официанты забились в угол у двери, куда еще проникали струи свежего воздуха.
Как настоящая русская баба, я шла напролом, сквозь стену французского аромата.
— Рассчитайте нас! – раздался мой хрип.
— Может, попозже? – спросила официантка. Профессиональный взгляд через весь зал срисовал наши полные тарелки.
— Сейчас! – сказала я, страшно округляя глаза. И зашлась в кашле.
— Мы вас понимаем! – сказали официанты, хихикнув.
Мы спешно начали одеваться. Застегивая шубу, я слышала как адская брюнетка спросила подругу:
— Чувствуешь запах? Сегодня купила. Как тебе?
И сунула ей под нос заголенное запястье.
— Бежим! – только успела шепнуть я мужу, волоча за собой шарф. Повторять дважды не пришлось.
— Элегантно! Стильно! Конечно, это очень дорого, но настоящая женщина не будет экономить на красоте! – я слышала, как верещала блондинка.
Прямо перед нами замаячил спасительный выход.
Мы шли быстро, как только могли!
— Чувствуешь запах KFC? – спросил муж, оказавшись, наконец, за дверью. Воняло курицей.
— Бесподобно! – ответила я. – И чмокнула языком. — Немного перешибает смрад! – И добавила игриво:
– А внизу еще контактный зоопарк, может туда?
— Давай! – обрадовался муж. – Там козлы! Там свиньи! Там сурикаты!
Дорогие женщины, умеющие жить, остались где-то далеко позади, благоухая роскошью.
Источник
Поддержи автора — Добавь в друзья!