Вонючие колготки

Бывший человек 227 год назад Студент ВУЗа, недохудожник,недописатель,алкоголик, песчинка Вселенной

У меня в группе есть такой человек, от которого постоянно несёт потнярой, хоть чистая футболка/рубашка, хоть после недели носки, а запах всегда один и тот же. Мы стараемся сесть как можно дальше от него и посмеиваемся над теми, к кому он подсядет. Пытались об этом сказать, мол, пользуйся дезодорантом, мойся чаще, но ему похуям видимо. Затем подарили ему этот дезодорант, думая, что «вдруг у него нету», но ситуация не изменилась, всё также воняет. Живёт он в отдельной квартире прям около места учёбы, то есть душ у него в свободном доступе, но нет же, ему насрать на нас всех. Надеемся на его отчисление, потому что он не только благоухает, но и постоянно плоско шутит, втирается в наши компании, даже когда разговор идет на личные темы и не понимает никаких намёков.

В общем, не на всех людей действует прямой разговор на данную тему, но когда-нибудь такой человек поймёт, что все наши советы были полезны.

Но есть ещё один вариант, который иногда может исправить ситуацию. Если твоя соседка является одинокой, то можешь позвать в гости какого-нибудь милого парня, который якобы обратит на нее внимание и, возможно, стоит оставить их наедине. После сего пункта парень неожиданно уходит, а ты говоришь соседке, что ему не понравился запах в комнате/квартире. План сам по себе неплохой, но работает далеко не со всеми, удачи тебе))

В вагоне метро, в который я сел вчера 07.07 на Комсомольской, кроме меня оказалось еще три пассажира: высокая блондинка лет двадцатипяти, сидевшая прямо напротив меня, дремавший на соседнем диване забулдыга и какая-то немолодая чопорная дама, сидевшая в противоположном конце вагона.
От нечего делать я стал рассматривать обутые в лакированные «лодочки» ноги блондинки, гадая, что заставило сию молодую особу ехать в столь поздний час в метро. Про себя я отметил, что ноги у моей попутчицы очень даже ничего, и что коротать время, рассматривая их, не так уж плохо. Тем временем мы проехали уже три остановки, как вдруг блондинка спросила:
— Тебе нравятся мои ноги?
Я удивленно поднял глаза, а обладательница красивых ног продолжала:
— Ты так пристально на них смотришь, тебе нравится?
— Ваши ноги просто прекрасны, — сказал я, — давно не встречал девушку с такими идеальными ногами.
— А я вижу, ты знаток, — с этими словами блондинка сняла левую туфлю и протянула мне свою босую ногу.
Не долго думая, я осторожно взял ногу руками и приблизив к лицу, поцеловал ее в нежную розовую подошву.
— Эй, что ты делаешь? — удивленно вскрикнула блондинка, отдергивая ногу. — Я дала тебе только посмотреть! Она же противная: я сегодня целый день на ногах, они потные и немытые!
— Ваши ноги замечательные! Они очень устали, позвольте мне доставить им и вам удовольствие.
С этими словами я опустился на колени и, взяв ногу блондинки в свои руки, принялся облизывать ее самым тщательным образом.
Внеземной аромат женского пота ударил мне в нос, мир будто бы закружился вокруг меня в бешеном хороводе. Я тщательно вылизал подушечку на ее ноге, затем перешел к пятке, которая была чуть шершавой. Ее солоноватый вкус и сильный специфический запах возбудили меня так, что мне казалось, что еще чуть-чуть и мой член вырвется наружу, прорвав крепкую ткань джинсов. На десерт я оставил пальчики. Каждый пальчик я обсасывал по отдельности, словно конфетку. Блондинке это явно нравилось, запрокинув голову, она томно постанывала, изредка подергивая ногой, когда мой язык делал ей щекотно.
Тем временем, блондинка достала вторую ногу, и протянув мне откинулась на спинку дивана. Запах женских ног, которые весь день напролет потели в тесных туфлях стал таким сильным, что мне стало казаться, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Вторую ногу я лизал целиком, проводя языком от пятки к пальчикам.
Внезапно поезд стал тормозить, подъезжая к очередной станции. Моя попутчица открыла глаза и сожалением сказала:
— Пора прощаться, это моя станция.
Ни говоря ни слова я выпустил ее ноги, продолжая стоять на коленях.
Мной овладело такое блаженство, что я был не в состоянии понять до конца, что происходит.
— Тебе понравилось? спросила блондинка, обувшись.
— Очень! — страстно прошептал я.
— И мне! — она наклонилась и чмокнула меня в щеку. Затем резко поднялась и вышла из вагона.
Двери захлопнулись, и внезапно я осознал, что стою на грязном полу вагона на коленях, а моя обворожительная спутница ушла, даже не сказав мне своего имени. Повернув голову, я увидел, что алкаш по-прежнему спит, а чопорная дама во все глаза таращится на меня. И судя по всему, она стала свидетельницей всей сцены от начала и до конца.
Не обращая внимания на эту старую вешалку, я поднялся с колен, отряхнул джинсы и сел на прежнее место. Мой язык слегка щипало, видимо я натер его об шершавые пятки блондинки, а во рту еще ощущался солоноватый привкус ее потных ног.