Возбуждает дочь

Цикл историй усыновления — это невероятная коллекция судеб, собранная одной женщиной в течении всей жизни. Большинство историй — рассказы ее коллег, несколько из жизни родственников или знакомых автора.

Замуж я вышла по любви. Муж до нашей встречи, а не свадьбы, года полтора, как развелся. Обычная история в наше время. Мама, правда, плакала и говорила про меня «с большого грома – маленький дождь». Мне, действительно, с детства делали комплименты по поводу внешности, и чаще всего прибавляли – замуж выйдет не меньше, чем за принца.

Для меня самой муж, безусловно, не принц. Он – король. И не на белом коне — а в карете, запряженной не меньше, чем восьмеркой белых коней.

Первые 2 года супружеской жизни ничем не были омрачены. Забеременела я, как только этого захотела (муж всегда хотел – у него в первом браке была дочь, он надеялся на сына). Это и произошло сразу после второй годовщины свадьбы. У меня было жуткое состояние – ничего не могла съесть. Похудела, но ребенка хотела очень, боялась – как он там сформируется, если я ничего не ем почти. Настроения не было – чувствовала себя больной.

Вот в это трудное для меня время бывшая жена моего мужа «подкинула» нам свою дочь в трудном 11 – летнем возрасте. Она, видите ли , выходила замуж – и попросила отца ребенка ей помочь.

Я, понятное дело, объяснила мужу, кому он сейчас должен помогать. Но он не послушал, и дочка мужа на все лето (был конец мая) переселилась к нам.

Вообще-то летом мы жили в загородном доме, и места там было немало. Но, чтобы помогать по дому мне и обслуживать собственную внучку, к нам переехала свекровь. Ну не могу я сказать, чтобы у меня были плохие с ней отношения — нет, скорее хорошие. Но, согласитесь – для беременной женщины не самые комфортные условия…

Первое время свекровь старалась мне угодить – это было видно. Я ее не задевала ничем, но через какое – то время она ко мне как бы охладела. Ворковала со своей ненаглядной внучкой, ходила с ней на прогулки в лес, ездили они вдвоем за продуктами, и, хотя и спрашивали меня, что мне купить, но, услышав мое «спасибо, ничего» — так ничего мне лично и не покупали.

Я чувствовала себя просто бездомной какой-то, и все чаще выговаривала мужу, что не чувствую «нашей семьи» — а просто коммуналку какую-то.

Я была на четвертом месяце, когда у свекрови умер брат в Нижнем Тагиле. И она срочно уехала на похороны. Вернее, улетела, это обратно она должна была приехать на поезде. Муж сначала собирался с ней, а потом у него появились срочные дела по работе в Австрии – и он улетел вслед за свекровью, а мне ничего не оставалось, как согласиться на его, почти со слезами, уговоры пожить эти пару дней с его дочкой, раз такие неприятности.

Отношения у нас с ней к тому моменту были «доброе утро» — «спокойной ночи», а между этими фразами, чаще всего – больше ни одной. И вдруг – мы вдвоем во всем доме. Только к вечеру первого дня я осознала, что смертельно боюсь ночевать одна в этом доме.

Ужин готовила я – и, когда кормила ужином дочку мужа, почему-то сказала ей об этом. Она сказала, что тоже боится. И мы как-то так договорились лечь вдвоем в комнате, где было что-то вроде гостиной – два дивана и телевизор.

Я не хотела спать на кровати свекрови в комнате, где она спала с девочкой, и не хотела пускать ее в нашу спальню – вот и предложила такой вариант. А чтобы это выглядело естественнее, предложила перед сном что-нибудь посмотреть.

Поужинав, мы включили телевизор, и нашли фильм, который не смотрели ни она, ни я. Назывался он – «Шестое чувство». Посмотрели. Легли спать. Фильм мне понравился, но одна мелочь не давала успокоиться – в фильме был момент, когда мачеха два года травит девочку – падчерицу, добивается ее смерти – а потом отец девочки об этом узнает. И в этот момент фильма дочка мужа посмотрела на меня. Я сразу сказала » Ну, я же не такая!» — как-то само сказалось, как-то жалобно. Она сразу отозвалась «Ой, нет, конечно» — и даже улыбнулась. Вот и весь инцидент – но долго не давал мне заснуть.

Всю ночь мне снился всякий бред. Ничего связного, но фигурировал в этом сне и ребенок, которого я ждала, и муж, и свекровь – и дочка мужа тоже. Встала я довольно разбитой, но, возясь с завтраком, вдруг в окно увидела девочку, которая возвращалась с улицы – и разозлилась (я-то думала, что она еще спит под тем ворохом одеял, что я, вставая, видела на соседнем диване.

Когда она вошла в кухню, я уже стояла, уперев руки в бока: «Ты почему ушла, а я об этом не знаю? Тебя с кем оставили?» Она вдруг сильно покраснела, и стала оправдываться – «Я Вас будить не хотела, я думала во дворе можно»…

И в этот момент мне в память постучался эпизод из фильма, где эта отравительница говорит «и не говори мне, что вкус странный – я не хочу этого слышать!». Интонация похожая там была. Этот фильм вообще про детского психолога – и он там работает. И мне так захотелось с ней поговорить.

Я завтрак ей накладываю – и говорю, как взрослой, как подруге – все, что по-настоящему меня тревожит. Про то, как я боюсь одна оставаться, и как боюсь, что не нравлюсь теперь свекрови – а она меня прерывает, и говорит «Ой, что ТЫ, бабушка ТЕБЯ так любит!» — и сразу ладошкой рот закрывает с испугу – и глаза нараспашку: «Ой! Извините!». А мне это так по душе пришлось, и момент искренности не кончился – я ей говорю — «А давай, правда, на «ты» — мне так больше нравится». А она – «И мне».

Сказать, что с этого момента у нас полное взаимопонимание началось – было бы неправдой. Потому что ей сейчас уже 14 – и она стала вреднющая и противная – ужас. Но она все равно с того утра и до сих пор – наша, а не мужа только. С мамой у нее все в порядке. У нас она только летом и на выходных иногда. Но больше у меня это никаких негативных чувств не вызывает. Наоборот – мне с ней намного веселее.

И со свекровью мы живем дружно. Когда мне поначалу еще казалось, что она меня недолюбливает – вспоминала то «Ой! Что ты! Бабушка тебя так любит!» — и становилось спокойнее.

С братьями (у ее мамы тоже родился сын в новом браке) возится очень редко, в охотку. Но уже видно, что не обидит и защитит, если нужно. А возиться – успеет еще. Я себя в этом возрасте помню, она куда серьезнее.

А я теперь, если испытываю неудобство с какими-нибудь людьми или думаю, что они плохо ко мне относятся, кто бы это ни был – всегда стараюсь просто сказать им об этом необидно как-нибудь. Всегда помогает.

Вечером он меня просто обнимает и засыпает, говорит, что очень устал и т.д. А меня не устраивает секс раз в неделю. Может кто-нибудь поможет советом или сталкивался с таким? Как соблазнить собственного мужа??!!!

Причем несмотря на то, что за последние два года не меньше тысячи раз писала о том, что все дочери Евы одинаковы в принципе, а это значит, что та, которую вы … Огненный Буревестник Замужнюю на самом деле соблазнить — как выпить стакан воды. Не каждую, конечно!

Как возбудить себя при помощи таблеток

Встретились с девушкой, с которой познакомился в инете При встрече улыбка, объятие, поцелуй в щечку: «Привееет))» Потом: «Давай мороженное А мне интересно, зачем вы женились на ее дочери если у вас «искры» с вашей тещей? Я так понимаю дочь вы не любите, а просто женились потому что … Она достаточно умна, чтобы скрыть свою злобу и зависть, и действовать исподтишка — например, соблазнять зятя.

Video-по теме:

Ой это не про меня У меня муж считает что он должен соблазнят ь, а жене негоже инициатив у проявлять, разве что когда он очень устал. я не знаю, как это понять. меня влечет к собственной дочери. сейчас ей 16 лет, а мне 40. с женой прожили вместе 22 года, все у нас было в порядке, я люблю ее, она — меня. работаю я на такой работе, что есть деньги (левые)