Возбуждает женский пук

Каждая женщина находилась в полуобморочном состоянии во время секса из-за жуткой подставы организма: «пуков» влагалища. Это сейчас, в век интернета, можно запросто узнать почему во время секса влагалище издает звуки. А вот раньше, когда ответ на этот вопрос можно было найти в библиотеке, и то вряд ли, бедные дамы краснели, покрывались холодным потом и категорически отказывались от секса, дабы не позориться.

Откуда берутся влагалищные «пуки»i

Романтика вечера разбивается вдребезги, когда влагалище решает «поговорить». Но свои «5 копеек» оно вставляет не просто так. Для этого есть причины. «Квифинг», или влагалищный метеоризм, весьма распространенное явление. Незрелый партнер, у которого в голове ничего нет, может закатиться смехом, отпустить парочку скабрезных шуточек, или просто задохнуться от отвращения. Но это говорит лишь о его тупости и неопытности.

Такому «гаврику» не сексом надо заниматься, а в «танчики» играть. На самом деле квифинг не представляет никакой проблемы. Это естественный физиологический процесс. Конечно, он может быть вызван и патологиями органов малого таза, но об этом чуть позже. Для начала нужно разобраться в естественных причинах.

Отличие квифинга от «болтливой попы» заключается в механизме образования газов. Причиной скопления газов в кишечнике является пищеварительный процесс. Кишечные газы – это ни что иное, как процесс жизнедеятельности бактерий, обитающих в кишечнике и отвечающих за образование кала. Сногсшибательный запах появляется в результате кропотливой работы этих бактерий, остатков непереваренной пищи, которая, разумеется, начинает гнить. Естественно, газам нужен выход, и они вылетают громко и вонюче. Но встречаются «лазутчики-шептуны». В общем, кишечные газы образуются внутри организма в результате физиологических процессов.

Влагалище начинает свою «беседу» по совсем другим причинам. Поскольку матка и влагалищная полость ничего не переваривает, то газам там взяться неоткуда. Вывод: воздух забрасывается извне. Когда его количество достигает предела, он выходит наружу с характерным звуком. Попадает воздух в эти полости тремя путями:

  • Спасибо мужскому члену. В этом случае пенис наглядно показывает работу поршня, который накачивает воздух в полость. Ну, что-то вроде насоса. Накачав до предела, объема органов не хватает и воздух вырывается наружу. Все это происходит громко и весело. Особенно член упражняется в нагнетании воздуха во время определенных поз: догги-стайл и подобные. При этих позициях член совершает полную фрикцию на всю длину своего ствола. Особенно мужчинам нравится полностью извлекать член и снова его вводить. В результате, женщина становится «воздушным шариком». Понятное дело, что воздух там третий лишний, а посему он старается покинуть локацию. Делает это обиженно, громко, с хлюпаньем и тарахтением.
  • Разъем А и штеккер В. Если влагалище, а точнее его окружность не совпадают с размерами «боевого орудия», оно шире, чем обхват члена, то «подсасывание» воздуха происходит еще быстрее и в больших объемах. Влагалище может стать шире по вполне обычным причинам: естественные роды, например, или операции на половых органах.
  • Возраст женщины. чем старше женщина, тем быстрее мышцы слабеют, теряют тонус, и не обеспечивают более плотного обхвата. Мало кто задумывается над гимнастикой для вагины. А соответственно живут по принципу «и так сойдет». К тому же, чем старше и опытнее дама, тем более пофигистично она относится к таким «разговорам» «подружки-лохматушки». В этой ситуации и половой акт не нужен. Воздух может подсасываться в результате физической нагрузки: быстрой ходьбы, беге. У вагины нет сфинктера, как у анального отверстия, поэтому удержать «пук» нереально. Одно хорошо – не пахнет.

Но иногда, квифинг может появиться в результате развивающейся патологии: он является симптомом.

Бегом к врачу!2

Квифинг может стать предвестником разных заболеваний. Насторожить должны следующие симптомы:

  • Запах. Если влагалищные «пуки» приобрели запах, причем далеко не райский аромат, это говорит о том, что воздух попал из кишечника. Это не из области фантастики. Дело в том, что в стенке, которая разделяет влагалище и кишечник может быть отверстие – фистула. Кто-то «одарен» этим с рождения, а кто-то приобрел, удаляя геморрой или не долечивая кишечные заболевания. В этом воздухе содержится несметное количество бактерий, которые могут довести до воспалений. Если запах неприятный и напоминает анальный, то необходимо, как можно быстрее обратиться к врачу.
  • Влагалищный метеоризм без нагрузки. Такое может случиться не только по причине атрофии мышц. Он может предшествовать выпадению матки, например.

Как угомонить «подругу»3

Существуют способы, которые позволяют угомонить не в меру болтливую «подругу». Для это существуют различные упражнения, которые идут только на пользу:

  • Во время мочеиспускания прекращать отток мочи сжиманием мышц. Достаточно проделывать этот «фокус» два-три раза за один «попис».
  • Зажать бедрами тяжелый предмет и ходить с ним минут 15 – 20.
  • Вставить во влагалище фаллоимитатор и так же походить. Вставлять наполовину, чтобы он выскальзывал. Но при этом так сжать мышцы влагалища, чтобы не допустить выпадения.
  • Упражнение Кегеля. Заключается в пунктирном напряжении мышц промежности. Не ягодиц, не бедер, а именно влагалища. Это примерно, как в первом пункте, только вне похода в туалет. Упражняться можно на ходу: никто ничего не заметит. Проблема только одна: такое ритмичное сокращение мышц, может привести к возбуждению и даже мини-оргазму.

Это своеобразная физкультура. Но есть и способы, которые работают «здесь и сейчас». Достигается это путем исключения определенных поз:

  • «Догги-стайл»,
  • Женщина лежит на спине с высоко поднятыми ногами и тазом.

Следует выбирать:

  • «Миссионерская» поза,
  • «Наездница»,
  • На боку.

То есть старую, добрую «классику». Ну, а когда, интимная гимнастика даст свои плоды, можно будет вернуться и к позам, которые провоцирую квифинг.

Евгений К. 2086 5 лет назад Фанат науки

Свои кишечные газы пахнут не так резко и противно, поскольку в них присутствуют бактерии из нашего же кишечника, на которые у организма не возникает реакции отторжения.

Чужие кишечные газы, напротив, могут содержать опасные бактерии, поэтому эволюционным путём выработалась защитная реакция максимально избежать их вдыхания (прикрыть нос рукой, отойти подальше от неприятеля). Конечно, это больше относится к тому периоду, когда наши предки ходили без одежды и были носителями куда большего количества смертельно опасных бактерий; сейчас нижнее бельё препятствует интенсивному распространению инфекций, да и за своим здоровьем мы следим тщательнее. А вот реакция организма на потенциальную опасность так никуда и не делась.

Что касается «нравится нюхать»… Возможно, таким образом мы подсознательно хотим удостовериться, что запах наших газов не испортился вследствие какого-то опасного кишечного заболевания. Ведь бывают периоды (например, после обильного употребления алкогольных напитков), когда даже собственные газы приобретают ярко выраженный неприятный запах вследствие изменения микрофлоры кишечника. Хотя, конечно, здесь возможны и другие теории…

Романтическо-лирическое размышление.
Я люблю нюхать собственный анальный пердёжь.
Сколько себя помню, я всегда любил нюхать собственные кишечные газы.
Почему? Не могу понять логически. Но лет с десяти и до сих пор, как только никого нет рядом, а я уютно устраиваюсь в своей кровати, укрываюсь одеялом, чтобы не потерять драгоценные газы на сторону- я сру пердежом.
Я пержу, пердю, пукаю, пускаю газы, порчу воздух, газую, стравливаю срань…коплю их и снова сру…
Иногда, в особо неудачных случаях, из моего анального отверстия вырывается немного подливки вслед за пердежом и тогда приходиться срочно подрываться и бежать в ванную- мыть жопу.
Но это редко.
В основном, после массовой газовой атаки, после удачного спуска накопившихся (специально) говняных газов, я их с упоением нюхаю.
Я вдыхаю эту вонь, как другие вдыхают аромат розы.
Что меня привлекает в запахе пердежа? Я и сам не знаю. Может быть это- подсознательные древние инстинкты? Может это заложено с рождения? Для того, чтобы мы следили за своим организмом?
Не знаю.
Но с невероятным удовольствием засовываю себе руку между жопных булок и потом, когда она пропитается газами от пердежа- нюхаю её.
Извращение ли это? Нет. Ибо я не ощущаю никакой сексуальной возбудимости, а лишь получаю удовольствие от вони исходящей из моей задницы.
Особенно хороши запахи после того, как я накануне ел куриные яйца. О, это нечто. Запах нерезкий, отдающий серо-водородом, мощный…ничто не сравниться по аромату с этой вонью от съеденной накануне яичницы или сваренных в крутую яиц.
Об этом моём увлечении нюханьем пердежа никто не знает, да и не узнает никогда.
Но мне всё нравится, и менять я ничего не собираюсь.
Наслаждаюсь.