Я любовник мамы

Мария не помнила, от кого она зачала Сашу. Вся её молодость прошла в непрерывных пьянках и оргиях. Ей было 18 лет, когда она почувствовала, что беременна. Аборт делать не стала. Саша рос здоровым мальчиком, но отличался некоторой замкнутостью — он не любил шумных мальчишеских компаний и сторонился драк. Учился он плохо, был ленив и рассеян. С 10 лет он стал задавать Марии вопросы, на которые она не могла ему ответить. Мальчику нужен был отец, но отца не было. Мать любила сына, нежила и баловала его. Когда он был маленький, она покупала ему любые игрушки, которые он просил, отказывая себе во всём. С 12 лет он стал меняться — голос его огрубел, и он за год вырос на 30 см. Мария не успевала покупать ему новую одежду — он мгновенно вырастал из неё, и рукава рубашек становились ему по локоть. Он стал замкнутым, неразговорчивым.
Это случилось, когда Саше исполнилось 13 лет. Мария обычно приходила с работы поздно, но в тот день она пришла раньше. Когда она вошла в квартиру, она услышала какие-то необычные шлепки, как будто кто-то шлёпал себя по животу. Она на цыпочках подошла к Сашиной комнате — дверь была немного приоткрыта и она увидела, что Саша занимается онанизмом. Он то дрочил член, зажав его в кулаке, то шлепал им по животу, отчего и происходили эти странные звуки. Он делал это сосредоточенно и неистово, его движения становились все быстрее, и вот он застонал, замер и из его члена хлынула сперма — она выплескивалась далеко, толчками, он мычал нечленораздельно, его голова откинулась, а на лице с закрытыми глазами отобразилась блаженная судорога оргазма. Она смотрела на это широко раскрытыми глазами и с удивлением заметила, что вид этого зрелища возбуждает её. Она в одно и то же время и негодовала и радовалась, что её сын стал мужчиной. Он не замечал её, и она тихо ушла в свою комнату.
За ужином они молчали.
— Как дела в школе?
— Хорошо.
— А что ты получил по математике, у тебя же сегодня была контрольная?
— Завтра скажут.
Ночью она не спала и прислушивалась к звукам из Сашиной комнаты. Он лег, но через полчаса, она услышала возню и те же звуки. Он опять дрочил. И снова стоны и мычание оргазма. Затем наступила тишина, и он заснул.
Марии было 32 года — самый сексуальный возраст для женщины, но мужчины у неё не было. Всё свободное от работы время, она посвящала Саше — стирала его и своё бельё, готовила, мыла посуду. Она сама часто занималась онанизмом по ночам в своей кровати. Природа требовала своего, и она не сопротивлялась этому. На следующий день вечером она сказала Саше:
— Я знаю, что ты стал заниматься онанизмом.
— Неправда! Я не занимаюсь!
— А почему у тебя все простыни залиты?
— Я не знаю.. это по ночам само бывает…
— Нет, я наблюдала за тобой и видела, как ты дрочил.
Он покраснел и промолчал.
— Зачем ты делаешь это? Это тебе приятно?
— Да…руки сами тянутся туда…я ничего не могу сделать…(он чуть не заплакал).
Марии стало жаль его. Она любила сына очень сильно. Ей некого было больше любить.
— Уж если тебе это так надо, это нужно делать естественно…с женщиной.
— Да…а где её возьмешь… — пробурчал Саша.
Они помолчали.
— Саша, а давай ты будешь это делать со мной — тихо сказала Мария, и сама ужаснулась сказанному.
Саша ничего не ответил, а только как-то странно посмотрел на неё, и в его взгляде одновременно отразилась и похоть самца и послушание сына.
Когда он уже лег в постель, она, полностью раздетая вошла в его комнату и откинув одеяло, легла рядом с ним — его член мгновенно встал. Они не говорили ни слова друг-другу. Она направляла все сама. Первый раз он кончил в неё быстро. Она молча гладила его по спине, успокаивая. Сама она не кончила — не успела, но ей очень хотелось и она ждала, когда у сына снова встанет. Ей ждать пришлось недолго и она села на сына сверху лицом к нему. Она впустила его глубоко и стала тереться о его лобок своим лобком. И вот она ощутила сладостный оргазм, которого давно не испытывала, из неё вылилось много жидкости и залило ему живот. Но ей было мало и она кончила еще 5 раз, пока он, наконец, кончил. За эту ночь они занимались этим еще три раза. Она знала, что нельзя так мучить молодой организм сына, но на неё нашла такая жажда похоти, что она ничего не могла с собой поделать. Он не пошел в школу, так как проспал до 12 часов дня.
Она теперь стала готовить ему особенно калорийные и вкусные обеды. И они занимались этим каждую ночь. Он стал пропускать школу регулярно, а она опаздывала на работу, и ей сделали предупреждение об увольнении.
Их любовь разрасталась как снежный ком. Они стали заниматься этим и днём, причем, по нескольку раз. Сын похудел, осунулся и стал похож на скелет. Но Мария не унималась и сама приставала к нему. Они стали как безумные. В квартире стоял острый запах спермы, и на полу валялась одежда и тряпки.
Её уволили с работы. Из школы звонил директор и спрашивал, почему Саша не ходит в школу, она ответила, что он болен, и звонки прекратились. Они истязали друг друга неистовой похотливой страстью все дни и ночи напролет. Она лишь иногда выбегала в магазин купить какой-нибудь еды. В квартире всё было заброшено и стояли горы немытой посуды.
И вот случилось страшное.
Ночью, когда они уже кончили по 10 раз каждый, она заметила, что Саша как-то странно хрипит. Она включила свет и увидела на его губах пену — это была агония. Он умер через 10 минут, и его дыхание остановилось. Молодой организм не выдержал бешеной нагрузки. Она стояла, как вкопанная, и смотрела на мёртвое тело сына. Потом она заплакала навзрыд, закрывая рот руками, чтобы не слышали соседи. Она плакала все сильнее и безутешнее.. и вдруг остановилась. В её глазах появился безумный огонь.. и она стала хохотать так громко, что весь дом проснулся. Она сошла с ума. Соседи вызвали скорую, и её отвезли в психиатрическую больницу и поместили в отделение буйно-помешанных. Сашу увезли в морг. Она вскоре умерла в психушке, так как у неё возникла опухоль мозга, вызванная острым маниакальным психозом.

Как и все молодые пары, мы с мужем не могли позволить себе купить отдельное жилье. Решили снимать небольшую квартирку, но потом случилась беда. Муж попал в аварию. Обошлось без серьезных повреждений, лишь гипс на ноге и сотрясение мозга. Муж был главным добытчиком в семье, поэтому, как только ему пришлось уйти с работы, я не могла тянуть на себе съемное жилье.
Переехали в квартиру к моей маме. По началу она была против, но потом оттаяла и разрешила нам остаться. Я ходила на работу, стала брать дополнительные смены, работала можно сказать за двоих. Муж восстанавливался дома, ему было трудно ходить.
Постепенно мама и муж перестали ругаться. Если раньше за ужином они постоянно ссорились, то теперь нашли общий язык, она смеялась над его шутками. Я радовалась как ребёнок, думала, наконец-то все стало налаживаться. А потом я нашла в постели чужое белье.
Я не стала устраивать истерику, спросила совета у матери. Она уверила меня, что я ошиблась, не узнала своё собственное белье. Сказала, что постоянно сидит дома, никуда не уходит, а значит и муж не мог незаметно привести любовницу. Я поверила ей, но как оказалось, зря.
Как-то раз я ушла на работу, и только на полпути поняла, что забыла дома медицинские документы мужа. В этот день я хотела сходить к одному специалисту, чтобы узнать, когда муж встанет на ноги, получить совет по восстановлению после аварии. Возвращаюсь, и слышу стоны из спальни. Я была в таком ужасе, вбежала в комнату, а там мать, верхом на моём муже.
Месяц жила у коллеги по работе, потом подала на развод. Сейчас снимаю комнату в коммуналке, потому что возвращаться домой к матери предательнице – настоящая пытка.

МАТЬ ВЯЧЕСЛАВА: ее похоть убила сына

Полуразложившийся труп Вячеслава МУХРЫГИНА обнаружили в подполе дома его отца. Тот поразил следователей ужасным признанием: «Славка стал любовником своей матери, моей жены. Он не мог больше так жить. И сам просил меня прикончить его…»

В семье Марии и Юрия Мухрыгиных Славочка был ребенком любимым и долгожданным. Мальчик радовал родителей успехами в школе. Поэтому никто не удивился, когда он без всякого блата поступил в престижнейший МГУ на физфак. Талантливому выпускнику предлагали остаться в аспирантуре, но он отказался: мама была против.

Мария Михайловна всегда была в семье главной. Родня шутила: «У вас в семье настоящий матриархат». Муж-подкаблучник не смел лишнего слова сказать. Да и сына мать тоже полностью подчинила себе.

Похотливая мегера

Когда Вячеславу исполнилось 23 года, он привел домой невесту.

Мамаша только недобро сверкнула глазами. А вечером ее вещи были выброшены с балкона.

СЛАВИК: не мог отказать матери в любви

— Пошла вон, грязная шлюха, — выгнала мегера девушку из квартиры. Слава хотел возразить, но мать так на него гаркнула, что от решимости не осталось и следа.

Та же участь ждала и других подружек сына. Однажды он все-таки вырвался от матери — познакомился с женщиной, переехал к ней. У них родился сын. Но Мария не сдавалась. Она поджидала сына у проходной механического завода, где тот работал инженером, устраивала скандалы у Славы дома и даже ездила с ним в командировки. В конце концов Вячеслав сдался. Мария Михайловна торжествовала: — Пойми, сыночек, никто не будет любить тебя больше, чем я, — убеждала она Славу. А однажды, пока муж был на дежурстве, женщина подпоила сына и уложила с собой в постель. — Теперь ты понял: слаще меня никого не будет! — рассмеялась наутро она. Супругу Юрию, заставшему ее в объятиях сына, Мария заявила: — Дурак, мы любим друг друга. Славочка у меня настоящий мужик. Не то что ты, импотент проклятый! Муж только вздохнул. Подкаблучник с женой ругаться не осмелился.

Папа, убей меня!

ОТЕЦ И СЫН: мог ли 30 лет назад Юрий Андреевич подумать, что станет сыноубийцей

— Да, наверное, я тряпка. Не смог противостоять жене. Но я делал все, что было в моих силах. Убеждал Славку срочно уйти из семьи, уехать куда-нибудь далеко-далеко, там жениться и забыть об этом ужасе, — говорит Юрий Мухрыгин. — От порочной любви он начал сходить с ума. Пристрастился к выпивке. Однажды я шел с рынка. Славка окликнул меня. Он был пьян, в руках держал нож. «Папа, убей меня. Я — ничтожество! Не могу так больше жить!» — плакал сын. Едва его успокоил.

Вячеслав бросил престижную работу и устроился учителем физики в забытое богом село Лесная Хмелевка. Поселился в домике, доставшемся его отцу от недавно умершей тетушки. Молодой человек надеялся раз и навсегда избавиться от ненавистной матери-любовницы. Но она и там достала его — приезжала «погостить», а попросту предаться любовным утехам. В тот роковой день, 25 мая, Юрий Андреевич заехал проведать сына. Слава был сам не свой.

— Опять мать была? — поинтересовался отец.

— Да, — кивнул Вячеслав. — Я устал… У меня уже крыша едет! Все время боюсь, люди узнают. Что скажут? Если ты меня не убьешь, я сам наложу на себя руки. Юрий Андреевич попытался успокоить сына. Но тот и вправду будто с ума сошел: — Сволочь! Если бы не ты, твое слабоволие — мать бы никогда со мной такого не сотворила! Это все из-за тебя, — рыдал он. Потом бросился на отца и начал душить его. Не помня себя, Мухрыгин-старший схватил валявшийся на земле кирпич, два раза заехал сыну по голове. Тот дернулся и затих. Тело Славы отец оттащил в подвал. В этой «могиле» оно пролежало два месяца.

Антон ТИМОФЕЕВ, собкор «ЭГ» в Ульяновске

Комментарий юриста

Иван Фролов, прокурор Мелекесского района Ульяновской области:

— В настоящее время Юрий Мухрыгин находится под подпиской о невыезде. Он проходит психиатрическую экспертизу. Все указывает на то, что убил Вячеслава обвиняемый в состоянии аффекта, защищая собственную жизнь. Мария Михайловна привлечена к делу в качестве свидетеля. Женщина, заставившая сожительствовать с собой родного сына, признана полностью вменяемой. Комментарий сексолога

Николай Олейников, руководитель отделения медико-психологического центра «Евро-клиник»:

— В данной истории семья стала жертвой инцестофилии — наиболее тяжкого вида полового влечения к близким родственникам. В последнее время случаи инцеста значительно участились. Если еще 10 лет назад на Западе и у нас кровосмешением занимались в основном душевнобольные люди и алкоголики, то сейчас этой страстью одержимы зачастую нормальные и материально обеспеченные граждане. Западные коллеги связывают ослабление табу на инцест с огромным потоком откровенных публикаций в газетах и журналах, в которых оправдываются патологические интимные отношения. В том числе между близкими родственниками. — Если сын или дочь замечают, что родитель стал задерживать его в постели, предстает раздетым или касается интимных мест, пытаясь склонить к близости, нужно преодолеть стеснение и строго поговорить с ним об этом. А еще лучше обратиться к врачу. Причем курс лечения нужно проходить и ребенку, и родителю.