Закрытая школа оборотень

Лена коротала время в библиотеке, сидя в большом кресле с высокой, полностью скрывающей ее спинкой. На коленях лежала едва раскрытая книга. Крыловой просто была необходима небольшая передышка. Она очень устала и от того, что творилось в школе, и от того, что происходило в ее собственной жизни.
Внезапно в библиотеку вошли девочки, завозились, отыскивая какие-то книги, и вскоре до Лены донесся в высшей степени занятный разговор.
— Читай сама! — говорила Алиса. — Гномы — волшебные существа, они живут в глубинах земли.
— Все правильно, — согласилась Наденька. — У Гномика есть своя норка.
— Гном должен быть маленьким! Как Мальчик-с-пальчик! — сердилась Алиса. — А твой не гном, а чудовище!
— Неправда! Чудовища страшные и злые, а мой не такой! — Надя едва не плакала.
— Вот, посмотри, вот это чудовище! — Алиса ткнула в какую-то картинку. — Очень похоже на твоего Гнома.
— Неправда! Он хороший! Он подарил мне куклу и конфеты!
— Ну… — Алиса помусолила кончик своей косички, — может быть, и чудовища бывают добрыми…
— А кто это здесь ссорится? — послышался от дверей голос Галины Васильевны.
— Мы не ссоримся! — с отчаянием проговорила Надя. — Алиса просто не хочет поверить, что Гномик — добрый и хороший, просто очень большой. Гномы тоже бывают большими.
— Не бывают! Гномы маленькие и хорошенькие! А он огромный урод! — не сдавалась Алиса.
— Надя, Алиса, — строго произнесла завхоз, — внешность бывает обманчива. Иногда красивые люди оказываются очень плохими. И наоборот, некрасивые могут оказаться хорошими. Но в любом случае, как бы там ни было, держитесь подальше и от гномов, и от чудовищ. Договорились? И никаких одиночных прогулок по лесу!.. Ну, давайте я помогу вам поставить книжки на место, и бегите — скоро урок.
Они ушли, а Лена почувствовала волнение. Неужели она всего в шаге от разгадки? Неужели тот, о ком они говорят, — Егор?..
* * *
Где еще говорить о математике, как не на математике?..
Вот и Юля Самойлова не нашла ничего лучшего, как начать обсуждение Каверина во время его же урока.
— Он не маньяк. Он все мне рассказал, — прошептала она Вике на ухо.
— Как? Ты что, разговаривала с ним о Кристине? — испугалась девушка, косясь на преподавателя, записывающего на доске какие-то формулы.
— Я написала анонимную записку, чтобы посмотреть, как он на это отреагирует, а он застукал меня, — призналась Юля. — Ну, мы и поговорили. Они с Кристиной просто встречались.
— Где? — не поняла Вика.
— Как где, в постели! — засмеялась Самойлова.
— Но он же препод…
— Кому это мешало? — пожала плечами собеседница. — Короче, отдыхали они на море. Кристина сказала, что хочет искупаться, ушла и не вернулась. Больше он ее не видел.
— А почему Каверин не заявил в милицию? — усомнилась Вика.
— Ну, струсил. Ей еще шестнадцати не было. Ему бы впаяли реальный срок. А он до сих пор страдает…
Вика снова посмотрела на Каверина. На страдающего он был похож примерно так же, как бегемот на балерину. Хотя черт его знает, может, за суровой внешностью скрывается самое нежное и трепетное сердце?..
* * *
Дело об исчезновении судьи набирало обороты. Теперь Елена знала, что возле ее машины были найдены огромные следы, и полицейские уже составили примерный портрет предполагаемого преступника.
— Полиция прочесывает лес. Ищет неизвестного мужчину под два метра ростом, — как бы между прочим предупредила она Галину Васильевну.
— И что? — завхоз не отвлеклась от своего занятия, сделав вид, будто происходящее совершенно ее не касается.
— Они думают, он связан с исчезновением судьи. Нашли ее машину — стекло разбито.
— А от меня ты чего хочешь? — подняла на нее глаза Галина Васильевна.
— Они ищут моего брата, да? — едва выговорила непослушным языком Лена.
— Твой брат умер, — непроницаемое лицо снова склонилось над бумагами.
— А я так не думаю! И мне кажется, вы знаете, где он! Я пробовала говорить о Егоре с отцом, но тот упорно молчит. Пожалуйста, помогите мне! Он может быть опасен!
— Как же ты похожа на свою мать, — вздохнула Галина Васильевна. — Неужели просто нельзя оставить его в покое?
— Так, значит, Егор действительно жив…
Лена чувствовала себя так, словно только что на ее голову обрушился потолок.
Она, пошатываясь, ушла из кухни, но тут же вернулась, обеспокоенная новой мыслью. Как раз вовремя. Похоже, завхоз собиралась прогуляться.
Лена сбегала за шубой, поклявшись себе, что не упустит Галину Васильевну из виду.
* * *
Андрей сидел у себя на кровати. В ушах играла музыка, к которой он, впрочем, совершенно не прислушивался, сосредоточенный целиком на своих мрачных мыслях. Главной героиней этих мыслей была Даша.
А вот и она сама, словно по заказу.
— Что-то не так? — отреагировала заглянувшая в комнату девушка на его тяжелый взгляд.
— Все не так! — ответил Андрей жестко, вынимая один наушник. — Я уверен, в этой истории с ноутбуком виноват кто-то из нас. Только мы знали, что файл восстанавливается.
— Но за нами следят, — как-то неуверенно произнесла Даша. Она мялась на пороге, не решаясь подойти ближе к Андрею. — Стереть его мог кто угодно!
— Правда? — иронически поднял бровь Авдеев.
— И кого же ты подозреваешь? Макса? Ромку? Вику? А может, меня? — осмелела Даша. — Знаешь, если у тебя нет доказательств…
Тут дверь за ее спиной открылась, и в комнате появилась Надя.
— Привет, Андрюша! Привет, Даша! — поздоровалась она и тут же перешла к тому, что ее волновало: — А правда, что внешность обманчива?
Даша замерла, чувствуя пробежавший по спине холодок.
— Бывает, — хмуро согласился Андрей.
— Всегда-всегда? — уточнила Наденька.
— Нет, не всегда.
— Значит, красивые люди не всегда плохие?
— Нет, — и Авдеев посмотрел на Дашу так, что она окончательно потерялась и поспешила уйти.
— Мама и папа были красивыми, и они были хорошими, — продолжила свою мысль сестра.
— Как и ты! — Андрей подхватил сестренку на руки и закружил ее. Хорошо, когда все вот так просто…
Наденька убежала, когда в комнату осторожно постучали. Кто-то чужой.
— Да? — откликнулся Андрей, и на пороге появилась Анна Михайловна.
Она выглядела немного смущенной, и Авдеев вдруг решил, что это чрезвычайно идет учительнице. Сейчас она казалась его ровесницей.
— Андрей, Наденька отдала мне письмо, которое она написала Богу… Пусть оно будет у тебя. Мне его некуда отправить, но и выбросить я его не могу.
Он взял у молодой учительницы тетрадный листок и улыбнулся, глядя на старательно выведенные буквы… Кажется, его Надюша — самая добрая в мире девочка.
С лица Андрея не сходила улыбка все время, пока он читал письмо, а дочитав, парень аккуратно сложил листочек и задумался. Нужно что-то делать. Придется собрать ребят и поговорить с ними насчет Даши.
— Господа, он собрал нас, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие, — кривляясь, изрек Макс и уселся спиной к окну, наблюдая за остальными.
— Именно так, — отозвался Андрей совершенно серьезно.
Вика тревожно огляделась:
— А где же Даша?
— Я думаю, это Даша стерла Темкино видео, — с места в карьер начал Авдеев. — Нет, я не шучу. Я видел, как она выходила из нашей комнаты. Вы были на физре, а я ходил, чтобы заклеить царапину. А после урока файл был уже стерт.
— Может, это ты его стер? — прищурившись, поинтересовался Морозов.
— Нет, не я. Но это сделал один из нас. Про ноутбук знали только мы. И про чердак, где хранятся все доказательства. В общем, как ни печально, предатель среди нас… И это Даша.
— Нет! Это не она! — Максим вскочил.
— Макс, я тоже хочу, чтобы это был кто-то другой. Но от моего желания мало что зависит.

ВОТ ЧТО НАШЛА В ГРУППЕ
о закрытой школе С начало! Сериал о нацистах, они изобрели вирус во время2-й мировой войны. Под школой находиться лабиринт в нем много уровней в низ, где проводят испытания и нацисты вместе с учёными разрабатывают лекарство, так как у главного нациста при случайных обстоятельствах заразилась любимая дочь, в то время ещё не было лекарства, поэтому он её заморозил! Эксперименты проводят над бомжами и над Надей Авдеевой. Именно поэтому их с братом поселили в эту школу и подстроили смерть родителей. На самом деле родители живы отец погибнет позже, он окажется предателем, его свои же и убьют. Мать в конце сериала воссоединиться со своими детьми, у них ещё родиться братик над ним тоже эксперименты ставят! Виктор Поляков (Директор) дядя Авдеевых и брат их матери их в детстве в разные семьи усыновили. Мать детей это клон любимой дочери нациста! Мария Вершинина будет в отношениях с Володей Шевцовым, они поженятся (Володя агент, ищет сокровища, спрятанные в лабиринте или в школе) в конце он погибнет! Максим Морозов сын Марии. Рома Павленко в конце сериала струсит за свою жизнь и предаст своих друзей, убьёт Дашу Старкову, его потом убьют, повесят! Елена Крылова (гном ) это её брат они близнецы. У них по наследству передается генетическое уродство скелета плода. Гном в детстве толкнул свою мать и она упала и получила смертельную травму головы! Его Галина Васильевна спрятала в лесу. И всё это время ухаживала и кормила его. У неё в молодости был роман с Отцом Елены Крыловой, у них родилась дочь, но он потребовал избавиться от неё, и она отдала свою дочь на воспитание родной сестре! У Андрея Авдеева будит роман с Дашей и с Учительницей, но училка на стороне нацистов, а с Дашей любовь по настоящему , Даша у него на руках умрёт. А называется близнецы, потому что клонируют Мать Авдеевых- Надя Авдеева- это клоны дочки главного нациста…

Константин Войтевич (Хельмут фон Хамер) — бывший учитель биологии в школе «Логос» (со времён детского дома №8), сын Людвига фон Хаммера. Также в детском доме был руководителем биологического кружка для одаренных детей. Нацист, участвовал в проекте «Gemini» и в деятельности кампании «Ingrid». Искренне верил Риттеру Вульфу и в возрождение Четвёртого Рейха, но после предательства стал мстить нацистам, в частности Петру Морозову и Риттеру Вульфу и стал жить в лесу с приручённым волком.

БиографияПравить

ДетствоПравить

Отец Хельмута — капитан СС Людвиг фон Хаммер. Он попросил своего сына отвезти к Риттеру Вульфу бумаги. Хельмут выехал из Германии, вместе с Мартином Фон Клаусом, в Россию, где им дал новые имена Михаил Ольшанский, который был тогда полковником НКВД. В России, о Хельмуте (уже Константине) заботился Мартин Фон Клаус.

Начало работы с нацистамиПравить

Работал в проекте «Gemini» вместе с Валерием Каспаровым, охранял ценности, которые шли на деятельность проекта. После создания кампании «Ingrid» вербовал агентов и начал заново работать в школе и проекте «Gemini». Был предан Риттеру Вульфу, хотя и считал, что он с течением времени окружил себя не надёжными людьми, которые жаждят денег, а не возрождения Рейха. Шантажом втянул в шпионскую деятельность Анну Ольшанскую. Постоянно шантажировал её больным братом. Некоторое время был правой рукой Риттера Вульфа, имел в подчинении Дмитрия Каверина и других людей. Один раз при загрузке товаров на территорию подземелья, был замечен Кристиной Панфиловой, которую преследовали его агенты. Потом приказал Дмитрию Каверину сблизиться с ней, убить и отобрать флешку с видеозаписью загрузки товара в подземелье. Очень любил «графских собачек», которых так называли по легендам о графе Щербатове. Применял собак для погони.

Сезон 1Править

В первом сезоне появляется в самой первой серии в качестве эпизодического персонажа. Более серьёзное появление делает в 8 серии, где даётся намёк на то, что он является членом «Gemini». Когда Дарья Старкова, Роман Павленко, Артём Калинин и Виктория Кузнецова выбежали из подземелья, где сражались Лжептицын и Гном, Войтевич подошёл к ним и потребовал разойтись по комнатам, после чего долго нервно смотрел в сторону камина. На следующий день он пытается забрать телефон Даши, где есть фотографии, компроментирующие «Gemini», однако к нему в руки попадёт телефон Тёмы. Разговаривал по телефону с Петром Морозовым о показаниях. Затем запер Максима Морозова и Андрея Авдеева в комнате Ивана Афанасьева. Немного позже был виден ещё один намёк на его деятельность, когда он общался с Дмитрием Кавериным по их поведению было понятно, что они на самом деле знают друг друга давно. В 20 серии его связь с «Gemini» окончательно подтвердилась, когда он в конце серии зашёл в подземелье в комнату Ирины Исаевой, и поинтересовался её ребёнком, а перед этим он в костюме Петрушки преследовал Надежду и Андрея Авдеевых, и в подземелье ударил Андрея кирпичом по голове.

Сезон 2Править

Во втором сезоне появлялся чаще. Руководил практически всеми операциями нацистов, из-за чего появилось ошибочное мнение, будто он является главой этой организации. Руководствуясь главным принципом нацистов, он похоронил заживо Дмитрия Каверина, когда тот провалил задание. Натравил собак на ребят обманом выманил к часовне. Также наблюдал за Ириной Исаевой в подземелье, пока Нелли Каминская её не освободила. Затем посылает Сергея Крылова убить Галину Смирнову.

Сезон 3Править

В 3 сезоне начинает получать послания Вадима Уварова за провалы заданий. Позже, он и Адольф Меркель стёрли память Лилии Скворцовой и Денису Захарову. Был послан Риттером Вульфом уничтожить агентов Князя, входе чего у них завязалась драка, и Войтевич сгорел заживо. Пётр Морозов хотел застрелить его, но решил, что он мертв. После этого выясняется, что Войтевич все же выжил. Он начинает мстить нацистам, в частности Петру Морозову и Риттеру Вульфу, нападая на Морозова и его сына — Данилу Славина (что сам Морозов узнал гораздо позже по рассказу Тамары Славиной). В 104 серии Константин взорвал нижний уровень подземелья, убив Вульфа и уничтожив тело его покойной дочери Ингрид.

Войтевич скрывается в лесу и хочет отомстить немцам

Сезон 4Править

В четвёртом сезоне пытается остановить нахождение объекта «Доминуса» и спас Рому Павленко, когда он пытался покончить с собой, и он стал помогать ему. Затем Константин нашёл в подземелье Ирину и Надю, помог им выбраться. Позже Рома сказал, что «Доминус» найден и Войтевич пошёл к нему, но Пётр Морозов опередил его и украл чип. Константин Войтевич попытался отобрать чип и был заколот Морозовым. Умирая, он попросил Рому забрать чип и сказал ему, что нацисты должны ответить за всё.

смерть Войтевича

ХарактерПравить

Константин Войтевич — строгий учитель старой формации. Дети его не особо жалуют, до поры до времени не подозревая, что в прошлом этого человека скрывается страшная тайна.