Залез в трусики

До недавнего времени в Тагиле жила тринадцатилетняя Настя. Жила с матерью Еленой и отчимом Дмитрием. В начале двухтысячных Елена развелась с отцом Насти Алексеем и подала в суд на лишение Алексея родительских прав. Лишили. Елена отказывалась принимать деньги на ребенка, запрещала дочери встречаться с отцом, бабушкой и дедушкой, а потом и вовсе с новым мужем переехала из Сургута в Нижний Тагил. Связь отца и дочери оборвалась. Елена ни за что на свете не соглашалась дать возможности пообщаться с Настей хотя бы по телефону. Отец отступил. Не хотел, чтобы это негативно отразилось на ребенке.
Прошло время, у Насти появилась своя страница в интернете и они с отцом начали вести переписку. Оказалось, что Настя безумно ждет встречи. Алексей со своей супругой Снежаной выехали в Тагил. Встретились. Радости обоих не было предела. Отец купил Насте мобильный телефон ( у Насти он был до этого, но матери он очень уж нравился и она его забрала), открыли карту в банке, чтобы помогать материально, купили ноутбук.
Пока ребенок был в школе, Алексею и Снежане удалось пообщаться с Настиной подругой и ее мамой. Здесь-то и выяснились страшные вещи… Оказалось, мама Насти, Елена, очень часто избивает Настю, за любую провинность морит голодом. Доходило до того, что ребенок убегал с уроков, чтобы дойти до прабабушки и покушать, либо к подружке подкрепиться, потому что любящая мама уже целую неделю не кормит! Кроме этого, «родители» регулярно унижали и оскорбляли ребенка.
А отчим любил по ночам заходить к Насте в спальню и засовывать свои руки к ней в трусы…
В эти же дни, мать в очередной раз избила Настю, забрала подаренный отцом ноутбук и сказала: «»Ну, давай, позвони своему папочке, расскажи как тебе тут плохо живётся!».
Не в силах терпеть издевательства, Настя решила выпрыгнуть с 8-го этажа. Слава Богу, подруга во время остановила и сообщила отцу.
У Алексея не оставалось выбора. Не смотря на то, что он лишен родительских прав, он не мог оставить дочь в этой семье – он увез ее в Сургут.
Уже 4 месяца они живут там. 27 марта Алексей написал заявление в полицию на Елену и Дмитрия с просьбой привлечь их за издевательства, побои и сексуальное домогательство. На следующий день заявление было передано по территориальности в Нижний Тагил. Ответа нет до сих пор. Алексей и Снежана связывают это с тем, что отчим Дмитрий – сотрудник полиции (служит в тагильском ОМОНЕ).
Мать Елена за это время в Сургуте не появилась, встречи с дочерью не искала. Только написала заявление в полицию, что ее дочь похитили.
Настя счастлива в новой семье. Последнюю школьную четверть закончила в Сургуте. Прошла медицинское обследование. С ней работают психологи. Есть заключение гинеколога, подтверждающее факт домогательства – Омоновец совал пальцы куда не положено. От частых ударов по голове у Насти часто немело лицо – в Сургуте она прошла серьезный курс лечения. Факты побоев подтверждает и семья подруги Насти. А когда Снежана спросила по телефону Елену об издевательствах и побоях, Елена ответила про свою дочь так: «Что вы слушаете какого-то, б**дь, ребенка!»
Внимание! Ненормативная лексика
Настя рассказывает, что после того как отчим первый раз стянул с неё трусы, она рассказала об этом прабабушке. Вечером был семейный совет — отчим всё отрицал. Этим же вечером мать запустила Настю головой об шкаф и сказала: «Тварь, если ты нас разведешь, я тебя урою». А Дима после этого почти каждую ночь стал приходить к ней в комнату(у девочки не было дверей)и домогался. Когда ребенок начинал кричать, он убегал.
15 августа в Сургуте состоится суд по восстановлению Алексея в родительских правах и определению дальнейшего местожительства Насти. У Алексея и Снежаны – благополучная семья. Он — предприниматель, инструктор по вождению. Собрал на суд огромное количество характеристик ( с работы, от соседей, участкового, от органов опеки) – все положительные.
Удивительно, но из тагильской опеки пришла характеристика на условия проживания Елены и Дмитрия. Положительная. С ребенком опека, конечно, не общалась. Все со слов матери. Получается, что тагильские чиновники не возражают, чтобы Настю вернули в Тагил и дальше бы морили голодом, избивали и домогались. И тагильская полиция, видимо, не возражает, чтобы Настю вернули в Тагил и их подчиненный удовлетворял свои педофильные наклонности.
Алексей и Снежана очень переживают за то, что суд не пойдет им навстречу. Но, каким бы ни было решение суда, они свое решение уже приняли: Настю они не отдадут. Страшно представить, что может произойти с ребенком, если она вернется в Тагил.
Насте и ее новой семье помогает Уполномоченный по правам ребенка в Югре – Т.Д. Моховикова.
Суд 15.08.2012г. в 16-00,Сургутский районный суд,, ул. Юности 6а,каб.305..Судья Новицкая Т.В
Секретарь судьи: 8(3462)244886
Кто из Сургута – приходите поддержать.
Кто из журналистов заинтересуется и захочет помочь ребенку – у меня есть все контакты, документы, видео и аудио.
Оригинал

Клитор играет одну из главных ролей в деле получения женщиной оргазма. Являясь своеобразным в несколько раз уменьшенным аналогом мужского члена, он самостоятельно способен возбудить женщину и довести её до бурного оргазма, не привлекая к этому процессу другие эрогенные зоны.

Возбуждение клитора является немаловажным фактором в сексуальной жизни партнёров.

Что же это такое?

Перед тем как начать выяснять, где находится клитор, необходимо разобраться в его предназначении и особенностях этого органа. Ранее высокая чувствительность этой зоны приписывалась половым губам, и его роль в процессах получения удовольствия существенно занижалась.

Однако время все поставило на свои места, и сегодня его роль в становлении женского оргазма уже доказана научно.

Причём многочисленные исторические факты говорят о знаниях воздействий этого женского органа на сексуальные процессы — ещё со времён Древнего Египта существовали фаллоимитаторы со специальными наростами, пёрышками, оказывающие стимуляцию на клитор.

Анатомически этот орган является не полностью развитым мужским пенисом, и в отдельных случая сопоставим по размерам, но чувствительность его значительно выше. Однако, эти случаи относятся к отклонениям от нормы, и встречаются на практике достаточно редко.

Во время возбуждения этот орган, наподобие пениса «приподнимает голову», высовываясь из капюшона, функция которого сопоставима с функцией крайней плоти у мужчин.

Его высовывание происходит в результате прилива к нему крови и набухания, при этом начинает обильно выделяться смазка, в том числе попадающая и на клитор.

Учёные выявили одну довольно любопытную особенность — чувствительность женского органа не зависит от желания женщины. Он может начать возбуждаться даже при абсолютно не подходящих для этого условиях.

Это говорит в первую очередь о прямой связи клитора и центра удовольствия в мозгу, и связь эта носит абсолютно автономный характер. Достаточно знакомое для мужчин явление, не правда?

Применимо к мужчинам, это является аналогом спонтанной эрекции, тоже часто появляющейся в самый неподходящий момент. Но женщинам этот пикантный факт скрыть значительно легче, нежели мужчинам, учитывая размеры половых органов.

Размер клитора не имеет абсолютно никакого значения — количество рецепторов, расположенных на нём, никак не зависит от величины, и, как следствие, дама с большим клитором сложно назвать более сексуальной, чем девушку с «горошиной».

Как найти клитор

Расположен он в месте сращивания больших и малых половых губ, одновременно являясь верхней точкой влагалища. Его столь удачное расположение обеспечивает соприкосновение во время полового контакта с пенисом практически в любых позах, что доставляет женщине массу удовольствий.

В расслабленном, невозбужденном состоянии его найти довольно сложно, так как он прячется в складках ткани, которая по своему составу напоминает пещеристую ткань мужского пениса. И только возбуждение, обеспечивающее прилив крови к вагине, заставляет его увеличиваться, что позволяет без труда его отыскать.

Этот поистине бесценный орган позволяет практиковать в сексе достаточно большое разнообразие техник, не ограничиваясь только использованием пениса.

Природа наградила человека способностью получать удовольствие во время полового акта, и поэтому необходимо в полной мере пользоваться предоставленным её даром.

И клитор, как никогда, подходит для этих целей — правильная стимуляция может обеспечить женщине достойную замену половому акту с проникновением.

Особенности техники ласк

Если надоели стандартные половые отношения между партнёрами, время подумать о чём-то новом и ранее неизведанном. Представительницы слабого пола обладает намного большей чувствительностью, по сравнению с мужчинами, причём эрогенные зоны сосредоточены не во влагалище, а размещаются по всему телу.

Секс основывается не на последовательной смене различных поз, а на различных техниках предварительных и основных ласк, которые могут быть вспомогательными или являться достойной альтернативой полноценному половому акту.

Возбуждение клитора особенно будет актуальна для мужчин, имеющих определённые проблемы с потенцией или же быстрым семяизвержением — это поможет доставить партнёрше удовольствие, позволяя ей также достичь оргазма.

Женщинам нужно больше временем, для получения оргазма, и стимуляция клитора может быть сексуальной прелюдией, основательно разогревающей женщину, и тогда оргазм с большой долей вероятности может быть получен партнёрами одновременно.

Оказать стимуляцию можно во время кунилингуса, руками или же половым членом, используя специальную позу. Мужчины ошибочно считают язык и губы своим главным оружием, однако, существует масса других способов удовлетворить женщину.

Умелое использование пальцев и рук поможет оказать существенную стимуляцию влагалища, при которой женщина стопроцентно сможет получить оргазм. При этом возможности и разнообразие ласк не уступают оральному сексу, а часто даже качественно его превосходят.

Осталось только выяснить, как правильно ласкать девушку, доставляя максимальное наслаждение. С этой задачей поможет справиться именно клитор — не зря же природа наделила им слабый пол.

Необходимо только придерживаться определённых правил, в противном случае существует большой риск причинения партнёрше дискомфорта или болевых ощущений.

А это точно не повлияет положительно на дальнейшее развитие отношений.

Основные правила стимуляции

Существует 3 основных правила, соблюдать которые необходимо неукоснительно:

  • Перед тем как ласкать клитор, руки следует держать в тепле — и это не просто красивые слова о здоровье. Во время ласк необходимо, чтобы температура рук и пальцев полностью соответствовала температуре тела партнёрши или не должна быть ниже. Что случится с мужской эрекцией при прикосновении к члену ледяных рук? Женский пол ничуть не отличается от мужского — в большинстве случаев возбуждение просто пропадает. Конечно, встречаются экземпляры, которых это может возбудить ещё больше и принесёт немало наслаждения, однако, это редкость. Перед ласками необходимо позаботиться о температуре своих рук.
  • Активно использовать масла и смазки. Сухое прикосновение не принесёт партнёрше ничего, кроме неприятных или даже болезненных ощущений. Кожа рук во много десятков раз грубее кожи влагалища и содержит в несколько сотен раз меньше рецепторов. Даже неразличимые для руки трения могут причинить женщине огромный дискомфорт. Можно использовать магазинные лубриканты или даже простое масло — главное помнить, что много масла не бывает.

  • Поддерживать контакт. Особенно это необходимо для пары, впервые практикующей подобные ласки. Ведь новичку будет достаточно непросто разобраться, приятны ли девушке движения партнёра или причиняют ей неудобства. Поэтому необходимо заранее договориться о некоторой системе сигналов, чтобы потом не пришлось решать загадку на тему «стонет она от боли или удовольствия»?

Ласки

Перед началом ласк клитора следует хорошо разогреть руки и, не жалея, смазать их понравившимся материалом. Наиболее распространённая практика стимуляции этой зоны выглядит следующим образом:

  • Девушка с широко расставленными ногами в положении на спине, а партнёр наносит масло на её живот и бедра, особенно уделяя внимание внутренней части.
  • Затем масло медленно растирается по всей поверхности, но следует ограничиться от прикосновения к гениталиям. После привыкания партнёрши к движениям, необходимо как можно дольше держать её в предвкушении ласк и увеличивая возбуждение — это обеспечит более яркие ощущения.
  • При растирании масла необходимо постепенно приближаться к гениталиям, после чего смазать руку как можно обильнее и положить её на клитор.
  • Следует некоторое время прекратить стимуляцию, после чего постепенно раскачивать руку в стороны или совершать круговые движения. Нужно уделить внимание ладони — она должна не скользить, а совершать движения с кожей партнёрши, обеспечивая при этом максимальную стимуляцию клитора.
  • Потом можно сменить движения на лёгкие поглаживания, чередуя при этом ладони и стимулируя не только клитор, но и киску партнёрши.
  • После того как женщина получила максимальное возбуждение, можно приступить к ласке этого женского центра удовольствий при помощи пальцев. Для этого используется как один, так и два пальца, и наиболее продуктивно воздействовать на этот бугорок через капюшон, его прикрывающий. Женский пол отличается весьма чувствительной головкой клитора, и непосредственное касание к нему может вызвать болевые ощущения.

Игнорирование этого приводит к спаду возбуждения и дальнейшему отказу партнёршей в подобных ласках.
Для усиления приятных ощущений стоит также попробовать ласкать киску партнёрши.

Это можно делать, не переставая активно стимулировать клитор — пальцами свободной руки необходимо аккуратно гладить её половые губы.

  • Затем следует установить палец напротив входа во влагалище, и совершать им круговые движения, задевая при этом малые губы, что доставит партнёрше массу удовольствия. Сразу станет заметно обильное выделение смазки из её лона, и можно ввести во влагалище палец.
    При этом необходимо держать ладонь развёрнутой к себе — такое положение руки будет наиболее удобным для обоих партнёров. Потирая влагалище сверху, можно почувствовать небольшую выпуклость, которая становиться больше по мере приближения оргазма. Это и есть знаменитая точка G, приводящая слабый пол в неописуемое состояние наслаждения. Лаская эту точку пальцами, можно одновременно вводить во влагалище партнёрши второй палец, совершая те же движения, но уже двумя пальцами.

Не стоит бояться экспериментов в сексе — слабый пол по своей природе больше расположен чем мужчины к получению наслаждения, и добиться этого можно разными способами. В отличие от мужского пениса, клитор обладает несравненно большей чувствительностью, и умелое обращение с ним гарантирует получение наслаждения.