Зажигалка Краснодар отзывы

Ночную жизнь я люблю – своя практически во всех клубах города. Поэтому с некоторой завистью всегда смотрела на девочек, которые работают «зажигалками» — «растанцовывают» публику. Вот это жизнь, думала я: отрываешься каждый вечер в свое удовольствие, а тебе за это еще и деньги платят. Мечта! Чтобы понять, на самом ли деле это так, я пошла работать в клуб.

Девушкам до 18 не обращаться

Устроиться в клуб оказалось несложно: после первого же звонка администратор позвала на собеседование. Пригласив для храбрости подружек, я прибыла на встречу. Сам клуб оказался небольшим – днем работал, как кафе, вечером раздвигали диваны для танцпола. Администратора мы ждали минут 30. Оксана оказалась очень приятной девушкой лет 25.

— Опыт работы есть? – первым делом поинтересовалась она.

Девчонки радостно отрапортовали, что около года работали.

— А у меня нет, — призналась я. – Зато танцами с 12 лет занимаюсь!

— Да, кстати, а 18 лет вам есть? – ехидно спрашивает администратор.

— Уже скоро по 19 будет! – отвечаем мы хором.

Нас бегло оглядели – фигуры у нас в порядке.

— Ну, хорошо, у вас будет испытательное выступление в эту пятницу. Берите с собой костюмы, макияж и прическу как можно оригинальнее делайте, — дала наставления Оксана.

После собеседования стоим в курилке:

— Где костюм взять? – приставала я к девчонкам в панике.

— Как где? В секс-шопе! – удивились девчонки. – Ты же не только должна хорошо танцевать, но и притягивать взгляды. Можешь сшить: там же ткани – минимум. Два шва, и костюм готов!

Коктейль — для храбрости

Итак, первый день работы назначен на полпервого ночи, но мы решили прийти пораньше, чтобы освоиться на новом месте. Гримерка оказалась в одном помещении с кухней, поэтому мы переодевались среди холодильников, раковин и грязных столов. Помимо нас четверых в этот вечер должны были работать еще две девушки. Мы нервничали, и, чтобы как-то разрядить обстановку, девчонки достали из сумок баночки с алкогольными коктейлями. Полегчало, и, обильно намазавшись маслом и блестками (это чтобы тело стройнее выглядело и сексуальнее), мы приготовились к выходу.

Администратор Оксана пришла провести последний инструктаж:

— Итак, работаете по двое, меняетесь на каждый новый сэт – через каждые 20 — 30 минут. Так, кстати, вы работаете до половины четвертого, потом свободны.

Получается, три выхода и час танцев — что может быть проще за 1000 рублей!

Мы с Машей шли вторым заходом, поэтому стояли у двери и краем глаза смотрели, как работают наши девчонки. Как мне показалось, вернулись они очень быстро. Но их было не узнать: обе раскрасневшиеся, мокрые, уставшие — еле на ногах держались!

Настало время проверить танцы на себе, наш выход. Танцевать пришлось на высоченной тумбе, метр на метр. Держаться практически не за что. С потолка к полу свисала парочка ленточек. Их я не отпускала до самого конца выступления.

Сначала мне казалось, что все здорово и замечательно: ты танцуешь, на тебя все смотрят и тоже танцуют. Потом от быстрых ритмов начала выдыхаться, двигаться становилось сложнее. Через 15 минут мне казалось, что танцую вечность, голова кружилась и болела. Последние пять минут показались адом.

Один против всех и все против тебя

В гримерке я залпом выпила стакан воды и присела на корточки отдышаться.

Она кивнула на столик, куда заботливая администратор уже поставила бутылку виски.

– Без этого в клубе не выживешь.

Немного отдохнув, я попыталась разговорить профессиональных go-go. Девчонки держались особняком:

— А вы давно работаете?

— Лет пять, наверное, — отвечает одна из них, Юля.

— И как, много зарабатываете? – не стесняясь, выпытываю я.

— На жизнь хватает.

— У тебя такой костюм клевый, нигде таких не видела! – решила я сделать девушке комплимент. Но в ответ услышала:

— На заказ шью. Сопрете идею — убью,- серьезно заявила она и ушла.

Я стояла опешившая.

— Ты себе подруг среди go-go даже не старайся найти, тут все друг друга тихо ненавидят, — сочувственно пожала мне руку моя коллега по танцполу Маша. – Конкуренция – каждая считает себя лучшей, никто не хочет остаться без работы.

Пока мы разговаривали, «профи» вернулись с танцпола.

— Наташ, мне все один парень глазки строил, пока я танцевала, смотри, — и Юля достала из лифчика мятую стобаксовую купюру.

— Новую сумочку купишь, — сухо отчеканила Наташа и, поджав губы, ушла.

Опять идем на тумбы. Второй раз уже легче, пляшешь, думаешь о своем. Кто-то меня старается по мягкому месту похлопать, кто-то просто глазки строит, кто-то пытается распустить костюм прямо на танцполе.

Уже не чувствуя усталости, отработали все выходы. Не успев переодеться, идем в дамскую комнату. Туалет оказался общий, в нем толпилось множество подвыпивших парней и девушек.

— Ой, какие красивые сегодня go-go, может, после окончания где-нибудь отдохнем, вы нам персонально станцуете? – дышит на нас алкоголем один из тусовщиков.

Прячемся от него в кабинке.

— И часто такое бывает? – интересуюсь я.

— Да постоянно, они нас вообще считают за проституток. Нет, есть, конечно, некоторые, кто готов и после клуба подзаработать таким образом, но в основном все девчонки недотроги, днем в универе учатся, вечером подрабатывают, — улыбается Маша.

После смены мы получили по 1000 рублей на каждую, чем остались вполне довольны.

На новом месте

Уже сама, без подружек, я устроилась в другой клуб. Там пообещали платить 1500 за три часа плюс чаевые. Коллектив танцовщиц в клубе огромен — в этот день работали шесть девчонок вместе со мной. При этом гримерка со спичечный коробок — два стола, три стула, и одно зеркало. Мне удалось быстро влиться в общий позитивный настрой, ибо нам сразу принесли в гримерку несколько бутылок шампанского. После третьей выпитой бутылки начались задушевные разговоры:

— Мы вообще стриптизерши, в мужских барах работаем, там чаевые больше, — разоткровенничались девчонки. – Но надоело, что тебя лапают. К go-go спокойнее относятся.

Публика в этом клубе оказалась избалованной. В основном здесь присутствовали дяденьки-толстосумы, готовые сорить деньгами направо и налево. Моя теория подтвердилась, когда девчонки, уходившие первыми, вернулись с торчащими из костюмов деньгами. Я думала, что это ИМ так повезло, поэтому не надеялась на какие-то денежные бонусы, кроме зарплаты. И зря..

За первый выход чаевых удостоилась только Аня, которая работала со мной в паре. Решила поинтересоваться, как у нее это получилось.

— Надо глазки им строить, кокетничать, он должен думать, что ты именно для него танцуешь, — объяснила Аня.

Теперь и я стала применять такую технику «развода» клиентов. Нашла подходящего мужчину, несколько кокетливых взглядов, и все, заветные купюры у меня за пояском.

Так, за вечер вместе с зарплатой мне удалось заработать 4500 рублей в хрустящих купюрах.

Итого

В итоге я успела поработать практически во всех клубах нашего города. Результатом довольна: во-первых, фигура в порядке – нагрузки ведь как в спортзале. Во-вторых, за короткое время обогащаешься на несколько тысяч рублей.