Жена пукает во время секса

И вот ведь бывает: ты вся такая страстная, вся такая красивая, вся такая желанная и вот-вот уже такая блаженная и тут…

И не надо недовольно морщить нос. Вон Елена Малышева со своим обыкновенным невозмутимым спокойствием подняла эту закрытую тему: что делать, если женщина пукает (назовем это так) во время оргазма.

Говорят, на передаче на сцену добровольно и без принуждения даже поднималась симпатичная девушка, которая на всю страну поделилась деликатной проблемой. Спасибо большое девушке: благодаря ее смелости и искренности мы теперь тоже знаем, отчего это происходит и как с этим бороться.

Происходит, собственно, вот отчего: в обычной жизни процесс выпускания газов (а все мы, кто не феи и не сказочные белоснежки, газы производим и выпускаем) контролируется специальными сфинктерами.

Сжал — закрыл проход, расслабил — открыл. Во время же оргазма тамошние мышцы, как и мышцы влагалища, начинают сжиматься-расслабляться самопроизвольно. И если на подходе были газы, нисколько не взволнованные происходящим снаружи сексом, то они и выйдут. И, возможно, громко.

Нельзя сказать, чтобы это считалось нормой. Главное, конечно, впечатление, которое вы произведете на партнера. Если он — человек проверенный и родной, то, скорее всего, инцидент удастся замять или даже превратить в милую шутку.

Но если это — первое романтическое свидание, если партнер слишком молод или слишком плохо воспитан, если вы строили из себя паву, а оказались простой тетенькой с газами— тут уж примите мои соболезнования.

Что делать, чтобы не попасть в такой просак?

Елена Малышева оптимистично советует:

  • следить за диетой и не употреблять провоцирующих продуктов (бобовые (бобы, чечевица, горох, фасоль); продукты, содержащие грубую клетчатку или продукты с повышенным содержанием серы (репа, шпинат, щавель, редис, капуста, лук, чеснок, яблоки, редька, крыжовник, финики, малину и т.д.); продукты, способствующие бродильным процессам (пиво, изюм, черный, хлеб, квас, виноград, и т.д.); цельное молоко, газированные и алкогольные напитки; жевательную резинку.
  • Развивать интимные мышцы при помощи упражнений Кегеля: усиление контроля за мышцами влагалища неизбежно повлечет и контроль за мышцами сфинктера, и вы получите возможность контролировать процесс газообразования, не сильно отвлекаясь от секса.

Так что газы во время секса — это не то чтобы неприятность, а просто очередной повод для саморазвития. Пусть и по Кегелю. Кроме того мужчины нередко приподносят нам свой фирменный «сюрприз», читайте в статье «Почему мужчина не может «кончить»?»!

Случилось это в 2011 году. Был конец лета, и я попал по делам служебным в Краснодар. Работодатель немного поскупился на расходы, поселив меня хоть и в центре города, но в довольно простецкой гостинице, где помимо командировочных регулярно заселялись гости «на час» с вполне понятными целями. Я не ханжа и отношусь к такого рода приключениям с пониманием, однако особенностью этого отеля оказались довольно тонкие стены, полностью обделенные таким интересным параметром, как звукоизолирующая способность, поэтому мне была уготована особенная участь — ещё не зритель или участник, но уже лицо вовлеченное в процесс.

Начались мои испытания посреди первой же ночи, когда в соседнем номере открылся филиал Храма Афродиты, о чём меня известили звуки женской и, да и чего скрывать, мужской страсти. Поскольку в моем номере было темно, то возникало ощущение, что парочка предаётся любовным утехам прямо рядом со мной. Надо сказать, что я человек довольно терпеливый и не склонный к выяснению отношений, и когда у ребят быстренько закончился первый заход, то я расслабился, повернулся на бочок и приготовился отправиться в объятия Морфея, но в соседней комнате были не согласны с моими планами. Лично я тогда предположил, что мужчина из соседнего номера в раннем детстве был потерян родителями в лесу и воспитан большой шведской кроличьей семьёй, потому что уже минуты через 3-4 начался второй заход, который был опять довольно скоротечен, как и пауза отделившая его от третьей попытки. Я не стал дожидаться продолжения этого банкета и, достав из сумки предусмотрительно привезенные с собой беруши, обнулил попытки соседей не дать мне выспаться и бесшумно захрапел… ну по крайней мере я храпа не слышал 😉

На утро проснувшись, я посмотрел на часы и понял, что до подъёма у меня осталось минут 15, поэтому решил немного поваляться в постели. И вынув беруши я понял, что из-за стенки по-прежнему раздаётся «любовная музыка». Честно говоря, в этот момент я был практически на грани паники. Помните момент в начале фильма «Один дома», где Кевину, герою Маколея Калкина, нужно попасть в ванную, куда его посылают родители, а он им возражает: «Но дядя Фрэнк сказал не заходить в ванную, пока он моется, иначе я буду расти с комплексом неполноценности!»… Вот примерно об этом дядя Фрэнк предупреждал Кевина. Примерно, потому что в моём случае дело было не в визуальном восприятии, а в том, что я грешным делом подумал, что это та же самая парочка, которая не давала мне заснуть вечером, и посчитав, что если я спал примерно 7,5 часов, а они всё это время занимались сексом, то учитывая тот факт, что с вечера молодой человек из соседнего номера «отстреливался» и «перезаряжался» с завидной скоростью, мой мозг, включив встроенный калькулятор, выдал просто НЕВЕРОЯТНЫЙ результат по количественному показателю этого полового гиганта…

Разочарую благодарного читателя, добравшегося до этого момента в моём повествовании, довольно быстро я сообразил, что за стеной совсем другая пара, что несказанно меня успокоило и вернуло мою самооценку из Марианской впадины обратно к её естественному положению «а я-то ещё ничего». И если девушка, по субъективным слуховым ощущениям, была довольно молода, то мужчина наоборот, был далеко не первой свежести. Он кряхтел, пыхтел, охал и довольно медлительно участвовал в процессе, а девушка его подбадривала: «ДА! Арсенчик, ещё! Оооо!». Сразу оговорюсь, что я не имел цели продолжать незримо наблюдать за утехами молодой девушки и немолодого аксакала и уже собрался вставать и идти на утренний моцион в ванную комнату, особенно учитывая тот факт, что ранее выданный моим мозгом калькуляционный расчёт разбудил меня похлеще самого крепкого эспрессо. Но в этот момент кровать в соседнем номере в последний раз победно скрипнула, и мужичок, судя по звукам, добился-таки хоть какого-то результата, по крайней мере от чресел своих. Его девушка, дождавшись окончания любовной агонии, моментально упорхнула в ванную.

И вот только после того, как в душевой соседнего номера зашумела вода, этот стареющий джигит окончательно достиг Нирваны, разразившись невероятно продолжительным жопораздирающим пердежом… нет, даже скорее ПЕРДЕЖОМ!!! Я не знаю, насколько сильно он впечатлил свою партнёршу своими сексуальными навыками, но если бы он не дотерпел до конца соития и разразился бы этой канонадой при ней, то сказать, что она была бы шокирована — это не сказать ровным счётом НИЧЕГО. Эта детонация шоколадного глаза была настолько пугающей, что у меня даже сложилось ощущение, что тонкая стена между нашими номерами задребезжала под напором его кишечных газов. Мозг включил новый калькулятор и стал подсчитывать, а не мог ли объём метана, извергнутый этим волосатым гейзером, смешавшись с оставшимся в комнате кислородом сформировать достаточную концентрацию для газового хлопка… но эти вычисления были остановлены тем, что душ в ванной выключился, и испуганный женский голос громко спросил:

— Арсен, что там у тебя случилось?! Ты в порядке?! Тебе помочь?!

А после того, как в душевой снова зашумела вода, я услышал, как мужчина открыл окно. Сначала одну створку. Потом он немного повременил и открыл вторую створку. Прошло ещё секунд 15, горе-любовник явно принюхиваясь медленно осознавал всю тяжесть совершенного преступного бздеяния. И вот уже в его мозгу встроенный калькулятор нервно подсчитывал, за сколько минут выветрится высвобожденная недрами энергия, и не успеет ли нимфа, выскользнув из-под водопада, оценить его незаурядную личность ещё и с этой неожиданной стороны. Поняв, что время работает против него, горец принял мужественное решение поспорить с судьбой: створки окна начали открываться и закрываться… раз за разом, как взмахи широких крыльев гордого орла. Свежий краснодарский воздух уничтожал улики, указывающие на несовершенство кавказской диеты, девушка спокойно мылась в душе, избегнув токсического поражения, я уже не мог сдерживаться, возржав аки конь… и только Арсен, явно рассчитывая на продолжение сексуальных отношений со своей нимфой, продолжал методичную работу по сокрытию следов своего, противоречащего Женевской конвенции, преступления примитивным методом принудительной вентиляции помещения.

Описания минета встречаются ещё в первом веке нашей эры, в индийских книгах, а так же в Древней Греции и Риме. Скорее всего он существовал с появления человечества на Земле, просто записывать люди тогда не умели.

Оральный секс доставляет особенное ни с чем не сравнимое удовольствие, правда не все женщины способны полностью заглотить член, особенно если он внушительных размеров. Поэтому в наше время многих дам интересует – как подавить рвотный рефлекс при минете.

Тяжело в ученье, легко в постелиi

Техника «Глубокая глотка», требует определённых навыков. Фаллос вводится в рот принимаемой партнёрши полностью на всю длину, попадая таким образом в горло. Волнообразные фрикции (возвратно – поступательные движения) губами, языком, гортанью дополнительно массируют половой орган партнёра.

Причём он сам может двигаться в такт, чтобы достигнуть максимальных ощущений и произвести семяизвержение на основание языка женщины, где нет вкусовых рецепторов. Таким образом ты не будешь чувствовать вкус спермы. Но как делать горловой минет, что бы предотвратить рвотные позывы, которые включаются неосознанно и справиться с нехваткой воздуха.

Сам по себе рефлекс служит как защитная реакция организма, на посторонние раздражители. Физиологические особенности у всех разные, некоторых тошнит даже в кабинете стоматолога при воздействии на верхнее нёбо. Всё дело в тренировке и терпении.

  • Отправляйся в секс – шоп за новым другом, а лучше за несколькими. Выбери один тонкий, для начальных занятий, другой более широкий. Длину определи на взгляд, примерно как у своего мужчины.
  • Прочно закрепи муляж на горизонтальной поверхности. Широко открой рот и опустись на максимальный для себя уровень. Необходимо определить угол (индивидуальный) под которым ты сможешь выполнять фрикции.
  • Тренируйся ежедневно, примерно по 10 – 15 минут. Не забывай обрабатывать искусственный член дезинфицирующими средствами, так как его пористая среда, прекрасно подходит для различных микроорганизмов.
  • Дополнительно можно настраивать рецепторы при помощи зубной щётки. Практическим методом выясни с какого именно места у тебя начинается дискомфорт. Теперь чистя зубы, ты каждый раз продвигайся немного дальше. Но не торопись, интервал должен быть не более 5 мм.
  • При глубоком минете, многое зависит от позы. Попробуй несколько вариантов. Одних устраивает, когда парень лежит, а ты между ног, причём можно разворачиваться лицом или спиной. Другие предпочитают ракурс «69», опять же зависит от роста партнёров. Третья позиция свесить голову с кровати, а молодой человек встанет над тобой. Так получается полное раскрытие ротовой полости.
  • Подключай руки. Ту часть полового члена которая не поместилась в глотку, можно возбуждать руками. В эротических фильмах конечно всё просто и красиво, но иногда это заслуга опытного монтажиста, или многочасовые тренировки актрисы.
  • Попроси своего партнёра не торопить процесс, как бы ему не хотелось. Старайся контролировать ситуацию, потому, что он под действием эйфории может неосознанно причинить тебе боль. Особенно если ты будешь лежать с запрокинутой головой, а он своими ускоряющимися фрикциями в экстазе примет твои крики за стоны от возбуждения. Так и шею недолго сломать.
  • Зная, что предстоит оральный секс, старайся не переедать. Пища должна успеть спустится в пищевод, потом в желудок. Иначе гарантирован не только рефлекс, но и сама рвота.

Расслабься, дыши носиком2

С практической стороной разобрались. Теперь тебе надо научится правильно дышать. Иначе ты так и не узнаешь как подавить рвотный рефлекс при глубоком минете. Привыкнуть к нехватке кислорода трудно, но можно таким образом отредактировать движения партнёра, чтобы ты могла сделать полноценный вдох пока его пенис старается выйти из ротовой полости.

Поэкспериментируйте, подыши носом, при поверхностном оральном сексе, без воздействия на гортань. Главное не паниковать, сохранять спокойствие.

Когда организм приспособился, переходи к активной практике, во время такого секса активизируется слёзно – носовой канал, поэтому ресницы лучше не красить, иначе минет твоему парню, будет делать симпатичная панда. Для профессионалок есть техника минета «Чайный пакетик» — это когда девушка так глубоко заглатывает член, что в рот попадают яички мужчины.

Если осуществить задуманное не получилось, помоги себе руками. Или просто отдельно поласкай яички языком, только очень нежно. Некоторым парням становится щекотно от поверхностных касаний, поэтому всё индивидуально.

У многих девушек, психологическая неприязнь к сперме, поэтому они отказываются от подобных ласк. Для улучшения её вкуса накормите любимого фруктами, ягодами, подойдёт пшеница, сельдерей, петрушка. Чтобы получить полный комплект орального секса, парню придётся стать вегетарианцем.

Хотя практически первооткрывательница глубокого минета (по крайнем мере, на экранах) владела данной техникой досконально. Именно после фильма «Глубокая глотка» пошел карьерный взлет Линды Лавлейс, о радостях и трагедиях жизни которой читаем дальше по ссылке.