Жена растолстела

Многие женщины искренне верят в то, что их набранные с годами килограммы заметны только им самим. Ну, и подругам ещё. Мужчины же ни рыхлость, ни целлюлит в упор не видят.
Бабы, вообще, считают, что у мужиков — какое-то особое зрение, которое позволяет им складывать комья жира на женском теле в «аппетитные формы».

Что, по-вашему, увидит растолстевшая женщина в зеркале, если встанет перед ним голой? Вот только не надо её недооценивать: ничего соблазнительного она там не увидит и собственный внешний вид оценит адекватно, то есть невысоко. Вопрос — в том, что она при этом подумает.
А подумает она, что увиденное в зеркале безобразие очевидно лишь ей одной и мне — Лене Миро. Мужики же, верит новоиспечённая хрюшка, ничего криминального в её фигуре не замечают. Растолстевшая женщина уверена в том, что ей достаточно подтянуть жирную грудь к подбородку, напялив лифчик модели «пушап», — и мужчина будет доволен.
Проще говоря, бабы держат мужиков за непритязательных дебилов, потому не особо и дёргаются по поводу своих килограммов. Нет, могут, конечно, повздыхать с подружками о том, что надо бы похудеть. Могут даже начать худеть, но при первом же пищевом искушении сойдут с дистанции.
Почему так происходит?
Представьте себе девушку из обеспеченной семьи. Девушка — не дура, не бездельница, работает на приличной работе, которую смогла получить благодаря хорошему образованию. На эту работу девушка ездит на хорошей машине. Теперь, живя в подаренной родителями квартире и получая приличную зарплату, девушка от семьи финансово не зависит. Родители не перечисляют ей ежемесячно деньги. Ежемесячно девушке перечисляется зарплата, на которую она и живёт.
И вот однажды такая девушка идёт мимо витрины, в которой видит туфли за 120 тысяч рублей. В принципе, цена кусается. С одной стороны. С другой — туфли шикарные, запали в душу, и если стрельнуть двадцатку на еду и бензин у мамы, то и чёрт с ними — со 120 тысячами.
А теперь представьте операционистку из банка, которая воспитывает ребёнка одна. Она видит в магазине туфли за 15 тысяч рублей, которые ей очень нравятся, но у неё уже есть туфли. Даже две пары. А ещё есть кредит и необходимость купить ребёнку спортивный костюм.
Как думаете, у какой из двух девушек — больше шансов устоять перед искушением туфлями?
Если над бабой не капает, она себя и не сдерживает. Не стоит остро финансовый вопрос, есть люди, у которых можно взять денег без проблем, — женщина позволяет себе покупки, которые не соответствуют уровню её дохода. Не стоит остро вопрос похудения, есть муж, который относится с уважением, — женщина позволяет себе небрежно питаться и не следить за фигурой.
Пока мужчина перебирает в уме фразы, которыми можно, не наплевав в душу, намекнуть женщине на то, что ей стоило бы похудеть, женщина бессовестно жрёт, полагая, что светлое чувство любви — выше её рыхлой жопы, а мужик — слеп к целлюлиту.
Это свинство.
Если мужчина когда-то вступил в отношения со стройной женщиной, он имеет право на то, чтобы в них и остаться. Речь о тяжёлых болезнях, когда женщина пухнет от гормональных препаратов, сейчас не идёт. Беременность и роды — это не болезнь.
Я ни в коем случае не призываю вас качать пресс через две недели после рождения ребёнка. Более того, я — категорически против этого. Но я и против того, чтобы оправдывать свою жирную жопу постродовым гормональным сбоем, собирая при этом ребёнка в школу.
Большая ошибка мужчин — пытаться быть деликатными, когда речь заходит о внешнем виде женщин, с которыми они делят постель. Нахамить далёкой Лене Миро в Интернете может каждый второй, а вот сказать собственной бабе о том, что она раскабанела, решается один из тысячи.
Отмалчиваются. Деликатничают. Ссыкуны.
Бабы, пожирая печеньки и копчёную рыбку, не думают о том, что подсовывать в койку любимому человеку разжиревшую жопу, — неделикатно. Отмалчиваться мужчине, когда женщина толстеет, — это прямой путь к тому, чтобы начать хотеть других баб. И не просто хотеть, но и иметь.
Мужчина, который просит женщину привести себя в порядок, честен. Он не хочет налево. Всё, чего он добивается, — это желать свою женщину, о чём прямо ей говорит: «Похудей, твою мать, дорогая!»
Ни одной бы женщине не понравилось, если бы мужчина, с которым она живёт, вдруг перестал мыться. Она вступала в отношения с мужчиной, от которого приятно пахло. С какой стати сейчас он вынуждает её вдыхать сомнительные ароматы несвежего тела?
Ни одному мужчине не нравится, когда женщина, которую он выбрал, перестаёт быть стройной. Он вступал в отношения с женщиной, у которой была хорошая фигура. Почему сейчас эта женщина вынуждает его спать со свиньёй?
Так что же делать мужчине, женщина которого растолстела? Вы бывали в таких ситуациях? В качестве кого? Чем дело кончилось?

Изрядно пополневшая супруга — нередкая проблема современных мужчин. Стоит отметить, что это не просто проблема, когда, видите ли, мужу хочется видеть перед собой вечно молодую девушку с модельными формами, а приходится жить с реальной женщиной. Проблема может быть настолько серьёзной, что из-за отсутствия желания и неудовлетворённости брак может подвергнуться риску и привести к разводу.

Далее дадим полезный совет, как быть в этой ситуации.

В первую очередь стоит пояснить, почему женщины после замужества начинают набирать вес, едят бесконтрольно, перестают ухаживать за собой.

Причина — мужчина!

Да-да, не удивляйтесь. Именно мужчина зачастую является виновником того, что женщина мало-помалу перестаёт заботиться о себе, следить за фигурой и набирает лишний вес, так что через несколько лет её просто не узнать.

Что делает большинство мужчин, во время отношений с девушкой и после замужества?

Когда девушка жалуется и переживает по поводу того, что набрала лишний килограмм, вместо того, чтобы поддержать её и поспособствовать её победам, например, найти диету для двоих или заняться совместным спортом, мужчины говорят такие фразы, как «я тебя буду любить с любым весом», «мне не важно какая у тебя фигура», «ты стала ещё прекраснее» и так далее. Все эти фразы со временем влияют на психологию женщины. Простыми словами, она расслабляется и перестаёт делать то, что делала раньше. А зачем? Муж без конца повторяет, что вес, красивая фигура, параметры, красивое телосложение его совершенно не интересуют. Зачем тогда мучиться, если можно ничего не делать, есть от души и сколько угодно?

Такое поведение мужчин можно назвать по-настоящему опасным для женщин. Такими действиями мужчина подталкивает женщину на вредные привычки, тогда как должен был бы способствовать её здоровью и усовершенствованию самой себя.

Что же делать в том случае, когда жена уже потолстела?

Пытаемся вернуть всё назад. Когда дело зашло так далеко, придётся постараться, но ничего невозможного не бывает.

Работает в обратную сторону попытка вызвать ревность, например, когда вы нарочно засматриваетесь на стройных дам на улице. Постоянная критика по поводу лишнего веса, открытое выражение своего недовольства по поводу её внешности также не приведут к желаемому результату. Скорее всего, после того, как вы начнёте всячески показывать, насколько вам не нравится её внешность, она просто начнёт думать, что, скорее всего, вы тот человек, который её не достоин.

Верный способ добиться этого — показать пример.

Странно ожидать от своей жены диет и занятий спортом, если в то же время вы постоянно лежите на диване и едите чипсы.

Скажите, что хотели бы скинуть вес и привести себя в форму, начните заниматься спортом, хотя бы отжиманиями, гимнастикой, занятиями с гантелями дома. Сократите свой рацион. При этом стоит мотивировать свою супругу, радуйтесь каждому скинутому килограмму, с восхищением говорите, как вам стало легко, как вам нравится новый рацион питания, от которого не бывает тяжести в животе, от которого приходит приятная сытость и так далее. Также постоянно предлагайте заняться спортом вместе с вами, мотивируя успехами и удовольствием от побед. И тогда красота вашей жены и её былая фигура обязательно вернуться.