Жена разделась перед другом

Противоречивая с морально-этической точки зрения новость пришла к нам из китайской провинции Фуцзянь. Там прямо во время свадьбы жених показал видео, на котором невеста ему изменяет.

Эту новость в разных интерпретациях сообщают многочисленные китайские СМИ, но, поскольку никто из нашей редакции так и не выучил за новогодние праздники китайский, мы вынуждены ссылаться на .

К моменту свадьбы жених с невестой встречались уже два года. На видео хорошо видно, как они идут к сцене-алтарю, за которым виднеется большой экран.

Ведущий объявляет, что сейчас гостям покажут детские фотографии молодых. Но вместо невинных (и скучных, чего уж там) детских фотографий на экране возникает неприличное видео с невестой и… мужем ее сестры. При первых же кадрах невеста швыряет в жениха букет. Подозреваем, дальнейшая семейная жизнь тоже не заладилась.

Дополнительный цинизм этой истории придает тот факт, что сестра, с мужем которой имела связь невеста, находилась на шестом месяце беременности.

Некоторые китайские СМИ назвали видео подделкой, созданной, чтобы привлечь трафик на определенный сайт. А те, кто верят в подлинность видео, разделились на два противоборствующих лагеря.

Первые считают, что жених правильно отомстил изменявшей ему невесте, опозорив ее перед всеми родственниками и друзьями. Вторые убеждены, что это низкий поступок и что ему следовало выяснить отношения с будущей бывшей женой наедине.

Чужая жена

Как-то раз приехала ко мне мамка, жена то ли простыла, то ли еще чего то, но не смогла. Мамку я конечно ни за что в жизни бы не послал за водкой в магазин, но в этот раз и без меня было кому на сто накрывать. К одному парню приехала жена, чиновница среднего уровня в Киевском городском совете и в тот день как раз справляли день рождения супруга. Чего там только не было!

Знакомая с нашими порядками, она просто дала взятку нашему хозяину и то приказал охранникам помочь женщине, перенести содержимое ее мерседесовского вместительного багажника в комнату свиданий, понятно о каком-то, даже поверхностном досмотре и речи не было.

Мамка уже уснула, устав с дороги, а мне ничего не оставалось как пойти перезнакомиться с соседями на ближайших три дня. Не успел я зайти в кухню как уткнулся в шикарно накрытый стол у которого хлопотали три дамы, разного возраста и разной наружности. Младшая мне сразу приглянулась, маленькая, не то чтобы красивая, но очень милая, девченка, которой только бантиков не хватало. Мужчины в сторонке курили, с благодарностью поглядывая на свои вторые половинки.

-А твоя где?-поздоровавшись спросил один мой знакомец с которым мы как-то сталкивались уже несколько раз на свидании.
-Братан, далеко не уходи, у меня сегодня днюха, так, что сейчас уже садимся за стол.-Отказы не принимаются, ты же не хочешь меня оскорбить?

У меня и в мыслях не было подобного богохульства и потому вскоре я уже сидел за одним в этой шумной веселой компании. Тосты звучали один за другим, стаканы переворачивались еще скорее и к ночи все уже были готовы. Кто-то притащил двух-кассетник, начались танцы под грустную ,,Бутырку,, и кавалеры дружно повесившись на своих дамах поплыли в пьяных па по кухне. Супруг маленькой, миленькой девушки похоже был ярым противником или попросту никогда не танцевал, а потому продолжал смотреть на танцующих мутным, осоловевшим взглядом, подперев тяжелую голову кулаком. Может пригласить это очаровательное создание на танец, подумалось мне тогда, но сразу передумал, окружающие могут не правильно расценить и тогда не миновать традиционной русской драки. Вот если бы это пьяное чудо пошло прилечь в свою комнату, да уснуло, продолжал я предаваться крамольным мыслям…

-Ну че, может давайте выпьем,-предложило чудо и не дождавшись нашего ответа, стало разливать по стаканам.
Мужчина сам подсказал мне вход и по второй я уже сам наливал, друзьям по полной, себе на донышке. После третьего стакана голова обессилено рухнула прямо на стол в кусок ножки курицы которой он пытался закусить.

-Уносим тело, портит картину праздника,-предложил я соседу и мы тут же перенесли мужчину в его комнату.

Теперь сам бог велел разнообразить жизнь этой милой дамы. Да она и сама была не против, просидев большую часть застолья возле пьяного супруга. Людочка прекрасно танцевала, но кроме этого была замечательной, болтливой веселушкой с которой я и не заметил как все разошлись или скорее расползлись по комнатам.

-Так может и мы сменим на обстановку на более спокойную,-предложил я, заметив, что девушка и сама уже плохо держится на ногах.
-А куда? У меня мое бухое мурло развалилось, уже наверно обрыгал там все,-вспомнила вдруг своего мужа девушка, за которого она с дуру в свое время умудрилась выйти замуж назло своему парню который очень долго решался.

Свободной оставалась одна только комнатка завхоза, который на ночь уходил в зону. Замок там ерундовый, мог и ребенок открыть, особенно с генами папы-домушника, секунда и мы уже были в его хозяйстве. Я посмотрел ей в глаза, протянул руку ей за спину и повернул защелку, Люда не отвела взгляд, она была не против. Я нежно притянул ее к себе и впился поцелуем в девичьи, пухленькие губки… Через мгновение мы уже лежали на панцирной кровати, срывая друг с друга одежду. Какое у нее было тело, словно его отмачивали в молоке перед свиданием. Людка реагировала на каждое прикосновение глухим постаныванием и отдавалась так как будто хотела получить удовольствие на последующие годы семейной жизни.

Надо было поскорее расставаться с этой волшебной, сладкой девочкой, а то чего доброго еще муж проснется и начнет искать. Последний раз поцеловав Люду в ее манящие губки, я стал искать свои трусы, а она так и лежала, мечтательно прикрыв глаза, потом вдруг повернулась, схватила меня за шею, притянула к себе и стала неистово целовать. Через минуту, как бы опомнившись, отвернулась и стала и сама торопливо одеваться.

sramu_net

Еще одна стыдная история про измену. Есть друг детства — Вася. После работы я заехал к нему в гости. Он с женой Ирой, и еще какой-то её знакомой (допустим Катя, уже имени не помню), пили пиво. Я, в то время, расстался с девушкой, и уже пару месяцев ни с кем не встречался и не ебался, поэтому, с радостью, присоединился к ним с расчётом, перепихнуться с этой знакомой. Так как эта Катя была страшновата (уебище, пиздец, блятьмойхуйнаутростыднобыло), потаскана, но фигура пока еще ничего так была, мне пришлось поднакачаться пива.
Вроде все как бы по нормально шло, как внезапно, когда Вася вышел в магазин, его жена, технично затолкнула меня в ванную, замкнула дверь, сказала, что давно мечтает обо мне, и засосала. Я находясь в шоке, и сильной алкогольной интоксикации, не сопротивлялся и даже вошел во вкус. Минут через пять мы вышли и вернулись за стол.
Вечер продолжился, дальше, как ни в чем не бывало. Все закончилось, как я и планировал, друг с женой пошли спать, я поебался, на кухне, с Катей, заночевал у друга и утром отправился домой. То что произошло с женой друга, я списал на алкоголь, и несколько дней делал вид, что ничего не было.
Через дней пять, друг настойчиво пригласил снова в гости (позже я узнал, что это было с подачи его жены). Снова пиво, разговоры. Снова ее знакомая, но другая уже. Вечер подходит к концу, и жена друга, настойчиво просит Васю отвести эту подругу домой. Я ложусь, на кресле, Ира на диване, и я уже начинаю смотреть пьяные мутные сны, как вдруг слышу голос Иры, «Иди ко мне».
И я, блять, пошел. Залез на нее, полобызались, полапал, залез в трусы ей, и уже начал их стягивать, как она прошептала, «Все хватит. Вася сейчас придет». За минуту, как он зашел, я перебрался к себе на кресло.
Следующим вечером, я получаю смс от Иры: «Хочу продолжения». Снова заезжаю к ним в гости. Ира говорит мужу, что ей надо, куда-то съездить, и я ее отвезу. Мы с ней едем, останавливаемся, в каком-то закутке. Наш диалог, вкратце.
Она говорит, «Хочу тебя». На что я ей: «Я был бы не против, но Вася мой друг и это не красиво, по отношению к нему. Если бы я его не знал у нас бы все получилось, а так нет». Она меняется в лице и говорит: «Ты понимаешь, я найду кого-нибудь еще, я такая, мне одного мало.» Я отвожу ее домой.
Я так и не сказал ничего своему другу. До сих пор он живет с этой блядью, и она продолжает делать ему мозги, хотя я мог, сдать ее, и легко разрушить их отношения. Но зассал, что потеряю друга, и буду хуево выглядеть в его глазах. Отмазался перед собой, что в чужую семью не лезут, но на самом деле просто струсил.