Жена русская муж чеченец

Мифы и легенды Древней Греции рассказывали о богах. Боги были разные: главные и второстепенные, красивые и уродливые, миролюбивые и воинственные… Но во всех них было одно общее и главное качество – боги были НЕ ТАКИЕ, как люди. Это было опасно, азартно, страшно и притягательно одновременно. Кроме того, боги были могущественны. Люди не могли обходиться без богов с великого Олимпа. За ощущение своих особых отношений с олимпийскими богами люди готовы были приносить жертвы, рисковать жизнью, портить свои отношения с другими людьми и свою репутацию. Ведь, по меньшей мере, особые отношения с богами повышали самооценку и добавляли в жизнь драйва. По большей мере, это давало надежду на чудо, ведь боги могли изменить судьбу человека.
Когда великие боги с вершины Олимпа канули в Лету, в сердцах северных белокурых женщин поселились другие боги – горячие черноволосые мужчины с кавказских гор. От них было такое же ощущение опасности и притягательности одновременно. Они были НЕ ТАКИЕ. Как и любые боги, они могли разрушить человеческую жизнь, а могли вознести на вершину наслаждения. Но эти новые боги с кавказских вершин были ближе и доступнее, чем древние боги с вершины Олимпа. Они были моложе и напористее. Вот почему с ними чаще стали происходить контакты простых людей. Так стали множиться легенды о кавказских богах – мифы и легенды россиян на тему секса с кавказскими мужчинами.

Многие русские мужчины не захотели признать и принять новых богов с вершин Кавказа. Ведь эти новые боги постепенно поселялись не только в головах белокурых и русоволосых россиянок. Постепенно эти боги спускались ниже: сначала к сердцу женщины, а потом еще ниже… ну, вы поняли. Что делает почти любой самец в племени, когда приходит чужой и пытается овладеть самкой этого племени? Почти любой самец выражает недовольство в любой доступной ему форме. Ведь даже между своими существует жесткая конкуренция, а тут чужой пришел. «Если ты идешь по улице и видишь, что на скамейке сидит пара, и какой-то парень целует какую-то девушку, знай: это он ТВОЮ девушку целует!» (Из сети).
Северные мужчины часто отличались умом и сообразительностью (как птица Говорун в русских сказаниях), но не всегда отличались безрассудной храбростью и активностью. Кроме того, многие были пьющими и не блистали потенцией. Поэтому, выражая свое недовольство появлением чужаков, они пошли привычным путем – стали много говорить, ругать пришельцев, сочинять небылицы и запугивать своих женщин-соплеменниц.

Впрочем, пришельцы не отставали в остроумии. Когда мужчины начинают «мериться пиписьками», все средства хороши, — решили участники этого не социалистического соревнования.

А что женщины? Женщины практичны. Они решили попробовать, сравнить и выбрать лучшее.
Опрос: Кто из кавказских мужчин самый сексуальный?
Вайнахи – 25%
Дагестанцы – 13%
Кабардинцы – 12%
Осетины – 11%
Абхазцы – 10%
Грузины – 7%
Армяне – 5%
Карачаевцы – 5%
Черкесы – 3%
Балкарцы – 2%
Северным белокурым и русоволосым женщинам было не так важно, что опрос этот не строгий, т.к. в нем отражены далеко не все народности Кавказа. Кроме того, безусловно лидирующие вайнахи, например, это целая группа народов и народностей, включающая в себя чеченцев, ингушей, бацбийцев. Википедия. (Говорят, великому Дюма принадлежит фраза: «Чеченцы – это французы Кавказа!»)

Северные женщины не стали придираться к несовершенству опроса. Они проголосовали руками на клавиатуре и мышке, сердцами и ниже… ну, вы понимаете, чем еще. Расстроенные русские мужчины, особенно москвичи, попытались пожаловаться вождю племени, применить административные рычаги и использовать местные силовые структуры.

Еще наивные русские мужчины-москвичи, давно забывшие, что такое вцепиться в горло сопернику за кусок медвежатины и самку на медвежьей шкуре, надеялись, что как-то все само собой пройдет и рассосется.

Не прошло и не рассосалось. И не пройдет. Чтобы победить в борьбе женскую за голову, сердце и ниже… ну, вы понимаете, необходимо быть лучше, привлекательнее, сильнее, сексуальнее, красивее, богаче, умнее, образованнее, великодушнее и т.п. Женщина не солдат, и приказам не подчиняется. В гражданском обществе среднестатистическая женщина ноги по приказу раздвигать не будет. Она будет желать секса по многим самым разным внутренним мотивам: по расчету, по любви, по сексуальному влечению, иногда по дружбе или по скуке, но не по приказу: «Ты моя соплеменница и ты мне должна». Такого не будет! К женщине ведь подход нужен…

Среднестатистическая женщина разговорчива. Послушаем, что говорят женщины:
«Я занимаюсь сексом только с кавказцами, но не со всеми национальностями. Для меня табу — азеры, грузины. Предпочтение отдаю чеченцам и дагестанцам. Раньше были русские, но после того, как попробовала секс с чеченцем, это был, пожалуй, лучший любовник в моей жизни, теперь только кавказцы. Они очень страстные, в них есть первобытная дикость, которая меня возбуждает, их специфический запах сводит меня с ума и акцент, а еще эта властность, по натуре я склонна к подчинению, и кавказские мужчины для меня самое то, ну и, конечно, обрезанные это тоже возбуждает».
«Сейчас у меня отношения с дагестанцем, он очень развратный парень с бурной фантазией, очень отвязный, недавно сделал мне предложение. Вообще-то, кавказцы, они в основном на своих женятся и для них очень важен нравственный образ девушки, но мой сумасшедший, от него всего можно ожидать, даже женитьбы на мне. Когда мы куда-то идем, он хочет, чтобы я одевалась посексуальней, говорит, хочу, чтоб у меня жена была на шпильках и в короткой юбке, чтоб ее все хотели. В то же время очень ревнует и бывает очень агрессивен, мне в нем это очень нравится. А еще частенько заговаривает о том, хочется ли мне секса с двумя, с ним и еще с кем-нибудь кавказцем. Когда я начинаю проявлять интерес, он тут же заднюю включает. Да и я бы все-таки на это не пошла, наших отношений после этого было бы уже не вернуть, поэтому мы только фантазируем на эту тему, а вообще кавказцы очень любят на толпу…»
«Я очень люблю кавказских парней! Знойные, горячие, члены супер! С удовольствием бы сейчас подставила свою попку под одного из них, а может сразу и двоим».
«У меня были кавказские любовники. Потом я хотела переключиться на одного русского, но не смогла. Никакого возбуждения, скука. Если все-таки решитесь попробовать кавказца, по своему опыту могу сказать — азеры мне как-то не очень. Они излишне нежны, и у них фантазия в сексе не очень развита. Тоже самое про турков могу сказать. Дагестанцы с чеченцами очень похожи – грубы в сексе (не только на моем опыте, но и на опыте моих знакомых девушек). Они очень любят анал, любят, когда под ними очень громко орут. Также они любят отвешивать пощечины и еще чего похлеще, например, во время секса ни с того ни сего вытянуть ремень из брюк и отхлестать им, даже не спрашивая, нравится ли тебе. Они вообще обожают такие игры, любят хрипло комментировать, что они делают во время секса и называть шлюхой, бл@диной и т.п. Они просто тащатся от этого. Причем потом за пределами спальни они так никогда не назовут тебя, наоборот скажут: любовь моя, котеночек, целую твои ручки ножки и прочее. А еще обожают восхищенные хвалебные речи в свой адрес во время секса, тогда они готовы душу из себя вытянуть, но заставят так сладко кончить! В общем, если нравится звериная агрессия, ощущение опасности, то вперед!»

«Благодаря моим азербайджанским друзьям, я стала просто вдохновенно давать в попу!»
«Мнение одной мазохистки не может быть правилом о кавказцах. Ох#еть можно! Я ни одного хорошего отзыва о сексе с кавказцами лично не слышала и довольных женщин не знаю».
«Не надо осуждать бедную девушку! У всех свои интересы и свои сексуальные предпочтения. Поэтому все как хотят и как могут, удовлетворяются. А что касается предпочтений в мужчинах так это тоже дело вкуса. И кто чего не пробовал – того и боится. Но, как известно всем, запретный плод сладок!»
«Мы женщины-москвички должны иметь гордость и достоинство! Вы когда-нибудь слышали, чтобы кавказцы приставали, например, к японкам? А почему? Да потому, что они повода не дают! А японки в Москве есть!»
«А что? В массе своей они с уважением относятся к женщине и не пьют, во время «дела»!»
«Да притомили они своей кавказской гордостью. Хрен ли они тогда в Россию все рвутся?! Почему дома не сидится? Мы-то к ним не лезем. — Уважаемая! Сообщаю Вам, если Вы не знали, что Кавказ это часть территории России и не малая».
«И кстати, не было никогда с их стороны грубости и подлости… Правда все мои любовники кавказцы были солидными, образованными и, в общем, достойными… Достойными, кстати, в том числе и в сексе… Тут, наверное, как кому повезет…»
«У меня были хорошие кавказские любовники. И ухаживали красиво и трахали.
И негативный опыт общения был, как и с русскими мужчинами. Тут всё от человека зависит. Но мужа-кавказца мне сложно представить. Я использую их, а «замуж» не зову».
«Меня частенько трахали кавказцы. Да что говорить, два только русских и было! По началу были и грек и азербайджанец, но больше всего запомнились армяне, как самые цивилизованные, поэтому на них и остановилась».
«Меня напугала информация о том, что кавказские мужчины тащат за собой братьев и сватов и т.д., и потом они все вместе женщину имеют».
«Кстати, Вы знаете, что ОНИ нападают только на женщин (наших русских мужиков боятся), причем кучей?»
«Я вам многое могу по этому поводу рассказать… и это страшно… лучше не надо!»
«Не пробовала, и нет такого желания. Достаточно оглянуться на улице и становится понятно почему. Эти народности сами себя дискредитировали своим поведением. Мы не националисты, но 90% этих людей вызывают отвращение. Да, среди них есть интеллигентные, приятные и образованные, но это скорее исключение».
«Сосать, лизать, анал, орал, группен-секс, давать или не давать — это личное дело каждого! А вот ставить под сомнение достоинство целых народов, делать выводы о народе по 5-10, даже сотне человек — вот это уже бл@дство!»
«Расскажу о своих знакомствах и сексе с кавказцами. Было их у меня несметное число: наверное, за сотню перевалило. Потому что обожаю смуглых темноволосых и кареглазых мужчин. Скажу так: есть разные мужчины, и у меня были всякие. И с гор спустившиеся, и кандидат технических наук, и преподаватель в вузе. Много достойных было. Уважаю и вспоминаю некоторых до сих пор как людей, как человеков. НО!!!! Ни про кого не могу сказать из этих 100 человек, что мне кто-то понравился в сексе. Все они не ласковые, ограничения в сексе многие, только о себе думают. Больше НИКОГДА с ними не общалась и общаться не буду. Думаю, что мой опыт общения с ними дает мне право так говорить о кавказцах. Извините, если кого-то обидела».

«Да надоело уже слушать эти глупости про то, что кавказцы все хамы, грубые и место им на базаре! Как будто больше никто кроме кавказцев не торгует на базарах, не грубит, не насилует и не делает гадостей! И спрашивать про то, какие кавказцы в постели – чушь! Они такие же, как все! Как русские, как китайцы, как бельгийцы и конголезцы! Что за чушь делить людей по национальному признаку!»
«Среди всякого людского хлама, отбросов общества, душегубов, насильников, педофилов есть не только выходцы с Кавказа, но и те же русские. Приписывать целому народу, а то и региону один общий минус (как и плюс, разумеется) не есть правильно!»
«Кавказец — это не национальность (нет такой нации), а определенный менталитет, воспитание и поведение в обществе. На мой взгляд, основная масса кавказцев — это настоящие мужчины, мужественные, сильные, уважающие старших, своих родителей и женщин, им присуще почитание своих обычаев и традиций. Женщины любят таких мужчин».
«У меня есть знакомая смешанная супружеская пара: муж армянин, жена русская (причём не какая-то там краснощёкая деревенщина, а очень образованная и начитанная девушка из Москвы), они много лет живут душа в душу и проблем с «национальным признаком» не испытывают».
«Давно хотела спросить, а что думают жёны кавказских парней?»
Составлено по материалам Интернета.

Многие крутят у виска, когда слышат, что русская женщина вышла замуж за кавказского мужчину. На мой взгляд, такая реакция связана с засевшими в голове стереотипами о людях с Кавказа.

Инстаграм-блоггер из Уфы Адель смело развенчивает все мифы о межнациональном браке, так как в 2018 году вышла замуж за чеченского парня, и ей есть что рассказать. Вопреки устоявшимся стереотипам, Адель живет со своим супругом в любви и согласии. Однако стоит уточнить одну деталь: выйти замуж за чеченского парня – испытание не из легких.

Жених и невеста

Адель родилась и выросла в Уфе, а родственники жениха жили в Чечне.

https://www.instagram.com/adelefaisova

До свадьбы они встречались уже 4 года, однако их решение пожениться вызвало у знакомых с обеих сторон массу домыслов. Многие, кто знали эту пару, подумали, что это брак по залету, и жених-чеченец берет в жены девушку из Уфы только ради того, чтобы не запятнать свою честь. Им и в голову не приходило, что они просто любят друг друга.

Мама невесты плакала, когда узнала

Разговор девушки с родителями о предстоящей свадьбе состоялся в ресторане. И папа, и мама приняли выбор дочери, однако реакция на эту новость у них была разной. Отец воспринял решение Адель спокойно. А вот мама разрыдалась, когда узнала, что по кавказским традициям родители невесты не могут присутствовать на свадьбе!

К счастью, все разрешилось самым лучшим образом: так как невеста русская, родственники жениха решили пренебречь этой традицией. И мама, и папа были приглашены на торжество в Чечню.

Как видите, мама и папа адекватно восприняли выбор дочки. А вот их ближайшее окружение заставило пострессовать. Родственники и знакомые родителей девушки услышали много «хорошего» перед свадьбой: «А вы не боитесь отдавать дочь замуж за кавказца?», «Да как вы дали согласие?!» и все в подобном духе.

Родственники жениха

Чеченцы предпочитают выбирать невест «из своих»: это и дань традиции, и, вообще, вполне логичное явление. Родители Адель отнеслись к ее выбору с большим пониманием, нежели родственники жениха.

То, что сын приведет домой не чеченку, стало для них неожиданностью. Конечно, они не обрадовались!

https://www.instagram.com/adelefaisova

Нет, дело было вовсе не национальности невесты. Просто кавказские родственники переживали о том, сможет ли Адель принять их обычаи, и сложится ли у них семейная жизнь. В своем блоге девушка подчеркивает, что не обижалась на реакцию родителей будущего супруга, так как понимала, что в Чечне такая свадьба – редкость.

К счастью, родственникам хватило мудрости принять выбор сына. Сейчас Адель счастлива, что стала частью их семьи, и называет свекра и свекровь золотыми людьми.

Испытания невесты в Чечне

Молодые решили играть две свадьбы – в Уфе и на родине жениха. До свадьбы Адель была знакома только с мамой Руслана, и перед торжеством ей предстояло узнать остальных родственников.

https://www.instagram.com/adelefaisova

По прилете чеченская родня встретила их на машине. В авто сидели двоюродный брат, сестра и две золовки. Адель завалили цветами и проявляли к ней доброжелательность, однако она очень волновалась в момент встречи. Всю дорогу родственники шутили и создавали непринужденную обстановку, чтобы невеста почувствовала себя комфортно. Короче, сразу же проявили гостеприимство!

Около дома родителей жениха их встретила остальная родня. Прием был теплый: невеста обнялась с родственницами будущего супруга и даже приобняла свекра, с которым ей вообще-то по традиции до свадьбы нельзя было даже разговаривать!

https://www.instagram.com/adelefaisova/

Адель и Руслан прилетели в Чечню за 5 дней до свадьбы, и в течение всего этого времени девушка по обычаю не могла разговаривать с отцом жениха. И только на свадьбе происходит «развязывание языка» невесты, после которого она может свободно общаться со свекром.

Настоящее испытание на прочность началось на следующее утро. По обычаю в первое утро в доме жениха невеста должна встать раньше всех, убраться на улице (чтобы показать соседям свою хозяйственность) и накрыть на стол для всех родственников.

Адель проснулась в полседьмого утра, собралась за 30 минут и вышла из комнаты. Было жутко неудобно: ведь девушка даже не знала, за что браться! На кухне тем временем уже сидели родители жениха и золовка.

К счастью, женщины помогли Адель с завтраком, поддерживали ее во всем и не упрекали за то, что она не совсем знакома с их пищевыми традициями.

Девушка очень терялась и волновалась, но чувствовала огромную поддержку от своих новых родственников.

Свадьба без жениха, зато с гостями

На чеченской свадьбе было около 400 человек. Обычно родители невесты не участвуют в праздновании, но для отца и матери Адель сделали исключение.

https://www.instagram.com/adelefaisova

Интересно, что всю свадьбу Адель и ее муж провели на расстоянии. Невеста находилась со всеми гостями, а вот жених со своими друзьями веселился в отдельной комнате.

В конце торжества мужчины сели в круг перед невестой, чтобы провести обряд «развязывания языка»: у девушки просили воду, спрашивали ее разрешения попить, а она поила гостей, которые, в свою очередь, одаряли ее деньгами.

О платке

После свадьбы Адель начала носить платок, и ее подписчики в Инстаграме начали постоянно спрашивать о том, зачем она покрывает голову, ведь живет-то не в Чечне, а в Уфе.

«Я вышла замуж за чеченца, и это их традиция, которую я должна чтить».

К своему новому стилю Адель привыкала около месяца. Поначалу ей казалось, что платок не сочетается с ее одеждой, и окружающие косо на нее смотрят. Но в конце концов девушка привыкла и теперь чувствует себя с покрытой головой комфортно.

Жизнь с кавказским мужчиной

После свадьбы Адель не стала домохозяйкой: у нее свой салон красоты. Однако она успевает быть и хранительницей домашнего очага.

https://www.instagram.com/adelefaisova/

В своем блоге она признается, что жить с человеком другой национальности и культуры нелегко. Общение до свадьбы и жизнь в браке, по ее словам, это большая разница. Девушка должна быть готова к глобальным переменам в своей жизни: семья на первом месте, скромность, гостеприимство в отношении родственников, признание мужа главой семьи.

Вместе с тем, она ни минуты не жалеет, что вышла замуж за кавказца. Она всем сердцем полюбила Чечню и местных людей, прониклась их культурой и соблюдает обычаи.

Хейтеры и негатив в сети

Девушка активно делится в Инстаграме своей жизнью с кавказским мужчиной, отчего нередко получает много негативных комментариев.

Ее постоянно упрекают в том, что она всегда останется чужой для чеченского народа, и что она не такая, как они. Помимо этого, Адель постоянно критикуют за то, что она пытается быть похожей на чеченку, не правильно готовит национальные блюда и вообще позорит своего мужа, публикуя свои истории в Инстаграме. Среди хейтеров есть и русские, и чеченцы.

Жаль, что девушке постоянно приходится выслушивать непрошеные советы и критику со стороны совершенно незнакомых людей.

Уже почти два года Адель и ее муж счастливы в браке и за это время уже обзавелись ребенком. Как видите, разные национальности и культуры – не помеха для отношений. Но лично я бы так не смогла. А вы бы решились на межнациональный брак? Ставьте лайки и пишите свое мнение!