Жирные толстые бабы

Ни для кого не секрет, почти все женщины мечтают похудеть и получить тело как у красотки из инстаграмма, там фитоняшки или как у дженифер лопез в 50 лет, если возраст тоже такой.

Вдруг кто не знает — все фитоняшки ставят гормон роста, пьёт оксандролон, ставят пропик по 50мг в неделю, немножко фотошопа и безостановочный пиздёж о силе воле, упорстве, самоконтроле и неебацца каких крутых упражнениях.

Итак, прежде всего определим цель похудения — для многих скинуть 5кг мышц и 3кг воды за неделю — это и есть цель похудения, но чтобы результат радовал — уменьшаем колиечство жира, сохраняем или даже увеличиваем количество мышц и сливаем лишнюю воду, вот это и есть цель похудеть.

Далее, нужно предпринимать какие-то меры, и тут то самая главная загвоздка.

Полное непонимание как работает наш организм. Больше работать и меньше есть — очень популярный метод. Марш бросок за неделю, а потом за месяц отжираемся на +5 кг к тому, что было до похудания. Апатия и даже развод из за никуда не годящегося настроения и полная потеря либио — вот они спутники глупых действий.

Начнём, пожалуй с попыток подсчёта килокалорий. На часть людей это отлично работает. Значит берём абстрактную жирную корову — 80кг веса, из них 30 процентов жира. Вот у мужа на неё больше не стоит и он потребовал от неё либо похудеть, либо уёбывать нахуй, совершенно типичная ситуация. Допустим, в день эта корова поедает 4000 килокалорий. А должна — 2000. И, ничего не думая, она в один день начинает есть 2000 килокалорий.

Что делает её организм? Бывает, что сразу всё приходит в норму, прям за неделю или за месяц. Чего только в жизни не увидишь, с ней интверью потом возьмут.

Но гораздо чаще умный организм видит ситуацию так, и тысячелетия суровой жизни привели именно к этой программе работы — значит пришло трудное время, еды нет. Голод, фактически. Организм всё видит по контрасту, абсолютный единиц измерений у нас немного. Еды в два раза меньше — значит голод, значит нужно понизить метаболизм, лишь бы выжить. Мышцы надо слить насколько можно, всё еду тратить экономно и по максимуму запасать жир. И давать сигнал — надо бля жрать ещё и ещё. Какое бля размножение, какое либидо, какие там развлечения, какая активность — нужно больше спать, меньше двигаться и всё время искать еду, вот она наша программа на такое воздействие. Проходит таким образом неделя, корова видит что нихуя не получилось, начинает есть как раньше. Только блядь метаболизм то уже снизился, и вот, была коровка 80кг, а стала корова 85кг!

Заебись вышел подсчёт килокалорий!

Дальше, ахуенная тема — эта игра в белки, жиры, углеводы. Итак, теперь наша жирная корова весит 85кг, и её потребление такое —

50г белка в день (200 ККал)

100г жира в день (900 Ккал)

1000г углеводов в день (3000 Ккал)

Итого 4100 Ккал. Начинает думать, я такая жирная, наверно надо есть меньше жира. И переходит на обезжиренную еду, потребляя уже 3200 Ккал в день, но через какое-то время обезжиренная еда приедается, она её слатнит сахаром и мёдом и снова выходит на свои 4000ккал в день. От недостатка жиров у неё едут мозги и гормоны, сплошные заёбы и с таким потреблением углеводов конечно же её ждёт диабет.

Тут то она вспоминает, что от лишнего веса помогает бег. И 85кг жира при минимальном количестве мыщц начинают каждый день бегать, пыхтя, задыхаясь и обливаясь потом по 5, 10, а потом и 15 минут. Ну это шутка, за 5 минут такая корова вырваться не сможет, от бега ей хочется жрать ещё больше. А жир даже не начал стекать.

Итак, дорогие женщины, если вы себя узнали — ничего страшного, просто так устроен ваш организм, эволюция снадбила вас таким механизмом защиты от голода.

Теперь давайте серьёзно, что делать теперь уже 90кг корове ростом 1м65см чтобы получить назад свои 55кг веса, но уже без глупостей.

1. Ставим реальную цель — будем худеть асболютно равномерно в течение года. А значит, весь этот год надо прожить легко и без стресса. Значит — некакие подвиги творить нельзя. Похудение должно быть простым и ненапряжным. В первую очередь из еды нужно уменьшить количество сахара — фруктоза, мёд, сахароза, декстроза, все эти соки, то сё, особенно на вечер. В неделю убираем 5 процентов килокалорий и убеждаемся, что организм не сходит с ума, нет ломки, голода. Просто съедаем не 300г тортика на ужин, а 250г тортика. Кушаем чуток медленнее, водичку пьём побольше и всё.

2. Первый месяц или два организм никак не отреагирует на небольшие изменения в диете. То есть даже не надо напрягаться или взвешиваться — организм наш фильтрует случайные колебания во всём и считает их погрешностью.

3. Лучшая физическая активность для таких жирных коров — это обычная ходьба. Полчаса утром, полчаса вечером, в ушах любимая весёлая музыка. Если вдруг повезло и подвернулся удачный хуй — можно побольше ебаться, это тоже как кардио засчитывается, но начинать нужно с ходьбы

Вы не поверите, но полгода таких изменений начинают по немножку сбрасывать совсем уже никуда не нужный вес, поэтом килограммам к 80 или даже 75 этой корове удастся уйти. Без всяких диет, тренировок и подсчётов всего вокруг.

Теперь пошли посерьёзнее дела.

Препараты — эффективные препараты не могут быть безопасными, и наоборот.

1. Тироксин. 50мкг в день- 300 мкг в день. Приём гормона щитовидки позволит ускорить естественный метаболизм, повысить настроение и дать немного больше сил, а вот их уже нужно тратить на ещё большее количество ходьбы и немножко упражнений с весами в спортзале. Из побочек идёт повышение давления и пульса, лечится бетоадреноблокатором, например метапрололом, в дозировке 100мг в день с утра. Можно спокойно принимать месяц, организм потом вернёт свой уровень щитовидки.

2. Кафеин — 100мг с утра. Разгоняет нервную систему, увеличивает потребление кислорода, даёт больше силь и энергии. Опять таки — непосредственного жиросжигания нет, нужно идти в спортзал и заниматься с железом. Увеличивает пульс и давление.

3. Андрогель, пакет 5г через день. В некоторых аптеках без всяких рецептов продаётся тестостерон — анаболический стероид в малых дозировках, не годящихся для допинга. Механизм действия тестостерона таков, что идёт рост мышечной массы, уход жировой массы. Приём одного пакета через день (втирать на живот и жопу, в очко не втирать, а то щипать будет) позволяет женщине получить гормональный фон как у юноши. В среднем за месяц при остуствуии тренировок приходят 3 кг мышц и уходят 3 кг жира. К сожалению, есть побочные эффекты — через несколько месяцев пойдёт акне, рост волос по всему телу, а либидо будет такое, что будет хотеться всех мужчин, женщин и даже собак вокруг. Клитор тоже растёт и становится сверхчувствительным.

4. Гормон роста. Колют в живот, 2см слева от пупка, каждый день по три международых единицы. Очень дорогой. Локально усиливает жиросжигание. Навсегда заменяет свой и приводит к пожизненной зависимости от себя. Передозировка крайне рискованна и выше 5 единиц лучше никогда не ставить — риск поймать диабет первого типа.

Физ нагрузки — помимо ходьбы, пора добавлять железки. Да, именно работа с железом включает жиросжигание. Пару раз в неделю нужно ходить в спортзал и работать с весом на 20-30 повторений. То есть такой брать вес, который вы 20 раз сделаете, а 25 — нет. И с перерывом в пару минут тренировать ноги, руки, плечи, спину, бицепс, трицепс — корчое всё тело в течение часа. Огромным подспорьем будет кафеин и тироксин в качестве стимулятора мозга, то есть будет переть, и тестостерон в качестве усиления роста мышц

Идея вот в чём — на восстановление убитых на тренировке мышц и их рост требуется очень много энергии. А потому всё ту хуйню, что есть корова, организм попробует не откладывать в рост её жировых показателей, а откладывать на строительство мышц, а это требует раз в 10 больше энергии чем на поддержание жира! Единственное что, белки нужно будет поднять до 100г в день.

Теперь, самое весёлое, специальная диета для похудения.

Единственной диетой, которая позволяет худеть и не чувствовать проблем с голодом являет безуглеводная диета, она же кето диета.

Условно говоря, мясо или рыба или курица под майонезом с яишницей, сыром, огурцами и листьями салата. И всё это залитое оливковым или подсолнечным маслом. Это ваше основное блюдо на завтрак, обед и ужин. В день можно спокойно есть по полбанки майонеза.

Как ни странно, у этой диеты есть одно преимущество, кардинально отличающее от других — подавляется чувство голода. Жирная пища моментально насыщает желудок. Вот вы съели ложку сливочного масла — что-то вторую и третью не очень хочется, да? А попробуйте выпить больше ложки растительного масла — не удастся.

Под кето диету требуется ещё один критический препарат — панкреатин. Из за просто огромного потребления жира наша поджелудочная может не справиться с выработкой достаточного количество фермента на переваривание жира — поэтому на каждый приём еды пьём креон 10000 единиц. Дополнительно, нужно пить калий и магний в виде витаминов.

Кета диета хороша тем, что она полностью исключает углеводы и заставляет организм всё время тратить жир на питание организма. То есть как только вы под кето диетой делаете физ нагрузку — сразу сжигается ваш жир ! В то время как обычно надо полчаса тренировки, чтоб жир только вот начал уходить!

Вот такое сочетания — диета, препараты и физ нагрузки и позволяют женщинам прийти в желаемый вес и дальше его удерживать. Правда, хочу подчеркнуть.

Препараты эти лучше обсудить с вашим доверенным врачом. Сказать, что от них не будет почобек — значит вас обмануть. Сказать, что оставаться жирной коровой безопасно для здоровья я тоже не могу. Проверяйте ваше самочувствие и показатели крови регулярно.

Кето диета в целом безопасно для большинства людей, и обладает многими положительными качествами, но именно для вас она может не подходить — тут сложнее, все врачи будут вас слать. Тем не менее, она работает. Например, я на ней полностью вернул в норму давление. Увы, первые двадцать дней кетодиеты чувствуешь себя как под гриппом. Особо круто в эпоху короны.

Физическая нагрузка в спортзале очень положительно влияет на здоровье, возможно, её одной вы и ограничитесь поначалу, но сильно устаёт нервная система. Надо себя разгрузить от работы, возможно даже взять отпуск.

Вот так легко и не принуждённо можно не очень то и напрягаясь держать себя в отличном весе!