Жопастая чеченка

.
Интересно, понимает ли Кадыров, что он делает? Или он действительно не в курсе того, что о нём рассказывают СМИ?
То есть, если СМИ не шутят, то Кадырова устраивает только война? Либо русские как нация даже идеологически в рабстве у чеченцев — либо война и «разрыв всех смыслов»? Но ведь он же, Кадыров, будет одним из первых, кого разорвёт в клочья эта самая будущая война! Но Кадыров, подобно фанатику-ваххабиту, упорно стремится к смерти — сначала политической, а за ней сразу и физической. Зачем? Похоже, другого выхода, кроме войны за принудательное вышвыривание Чечни из состава России по жёсткому требованию русского большинства страны — уже просто нет.
«Рамзан Кадыров потребовал вернуть деньги, потраченные при голосовании за мечеть «Сердце Чечни» от Русского географического общества и сотовых операторов. Он заявил, что результаты предыдущего этапа голосования недействительны, поскольку сотовые операторы специально не учли «сотни тысяч» голосов за «Сердце Чечни» и не позволили таким образом мечети «Сердце Чечни» занять первое место как символу России. Глава Чечни пообещал пожаловаться на сотовых операторов в Следственный комитет и Генпрокуратуру.»
То есть откровенное, хотя и частичное унижение всех русских результатами «символа России» 50 на 50 (как сейчас) Кадырова уже не устраивает. Только полное и безоговорочное унижение. До конца. «Сердце Чечни — вот символ России! Поняли, да? Мы будем тебя бить и плевать в твою русскую рожу — и не дай аллах ты заплачешь или вытрешься!» Да, чисто большевицкое восприятие русских воспитали в этом сероглазом зверёныше — ничего не скажешь.
«Для жителей России главными символами страны являются озеро Байкал, Мамаев Курган и Московский Кремль. Такие данные приводит «Левада-Центр», сообщает Интерфакс. Озеро Байкал назвали символом страны четверть респондентов, более 10 процентов голосов получили памятник-ансамбль на Мамаевом Кургане и Московский Кремль. В лидерах также Троице-Сергиева Лавра и Собор Василия Блаженного — 7,1 и 6,4 процента голосов соответственно.
Согласно исследованию, за мечеть «Сердце Чечни» в Грозном готовы проголосовать 0,5 процента опрошенных. Напомним, что голосование на втором этапе конкурса «Россия-10» завершилось победой Коломенского кремля с результатом 38,6 миллиона голосов. За ним следует Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», «набравшая» 38,2 миллиона голосов. Третье место занял Скульптурный парк «Легенда» (Центр современного искусства в Пензе), набравший 1,7 миллиона голосов.»
Понятно, что оккупация; понятно, что внешнее управление над Россией, понятно, кто и зачем разжигает. Ну, мы, русские тоже всё это давно поняли. Против рожна не попрёшь. С чеченцами в русских городах на нынешних условиях жить нельзя. С Чечнёй в составе России на нынешних условиях тоже жить невозможно. Неужели для высылки чеченцев и отделения Чечни от мест, где живут люди, всем русским придётся неизбежно браться за оружие? До тех пор, пока этого неи произойдёт, не Чечня будет «сердцем России», а вся остальная Российская Федерация будет оставаться жопой Чечни.
Может, всё-таки разойтись по-мирному, как Чехия со Словакией? Или как Индонезия с Восточным Тимором? Есть же примеры — построим Большую стену, как Израиль, и заживём в мире. Неужели никак нельзя избавиться от них без новой войны?

Чеченская красавица, певица и телеведущая Айза Анохина снялась в эротической фотосессии. Девушка предстала в образе страстной красавицы-домохозяйки, оголив ноги по бедра и плечо. И это далеко не первые провокационные снимки, которыми она радует подписчиков. Кажется, несмотря на свои заявления о том, что она исповедует ислам, Айза не стесняется своей наготы.

«Домашняя» фотосессия Айзы собрала много откликов в сети

Анохина широко известна на телевидении и в интернете. За свою долгую карьеру девушка успела и побыть ведущей в ток-шоу, и поскандалить, и даже зачитать рэп. Из-за последнего Айза стала особо популярна в сети. Когда девушка выпустила песню, в которой она речитативно унижала своего бывшего мужа, рэпера Гуфа, о телезвезде заговорили и в интернете. Благодаря этому у Анохиной количество подписчиков в Instagram перевалило за отметку в 2,7 миллиона пользователей.

После этого, как и полагается успешному блогеру, Айза стала регулярно радовать свою аудиторию откровенными фотографиями и эпатажными выходками. Анохина, к примеру, очень полюбила тверк и теперь, если и танцует от радости, непременно трясет ягодицами, выпятив их. Так она праздновала победу на шоу «Форт Боярд», повернувшись к ведущему Сергею Шнурову спиной.

Айза гордится своими ягодицами. Настолько, что тверк стал ее победным танцем.

Однако подписчики больше любят Айзу за смелые эротические фотографии. В светском обществе такие снимки бизнесвумен принимают спокойно. При этом на малой родине, в Чечне, к таким выходкам относятся резко негативно.

Хоть Айза и не была в Чечне с начала войны, местные жители до сих пор помнят о ней. Земляки поносили девушку за распущенность, называли ее «позором нации». Часто звезде припоминают брак с Гуфом, который долго увлекался наркотиками.

Откровенные фотосессии не редкость для Айзи. В феврале, например, она отдыхала на Бали и фотографировалась вот так

О своем прошлом чеченка говорит редко и без охоты. Но в одном из интервью заявила:

— Я очень долгое время скрывала, что я чеченка, потому что за это унижали, обзывали. Сейчас я могу сказать: «Да, я чеченка. Чистокровная чеченка, без единой примеси». Но я, наверное, не чеченка по понятиям и в какой-то степени я, может быть, даже позор семьи.

Айза считает, что, получив хорошее образование в Москве, она оторвалась от традиций малой родины. Жизнь в светском обществе полностью поменяла восприятие девушки, которой всё детство читали Коран. Но звезда не печалится — она уверена, что светская культура помогает жить проще, работать эффективней и достигать высоких целей.

Айза нередко появляется в полупрозрачной одежде. Кадры со съемок клипа девушки

Однако от ислама Айза все-таки не отказалась. Но даже в этом чеченка пошла не по правилам — женщинам запрещено трогать Священную Книгу. Сама Айза считает это предрассудком. А в доказательство того, что она верит в Бога, девушка дала первому сыну имя с арабским происхождением.

Несмотря на пренебрежение традициями, девушка смогла избежать тотальной обструкции и ненависти. В комментариях её чаще осуждают за отношение ко второму браку, а сообщения с угрозами и возмущением с Кавказа — редкость.

«Её хотели убить за «распущенность»»: что случилось с единственной дагестанской «Мисс Мира»

Беженка встречалась с сыном французского президента, выходила на конкурс красоты в образе Кончиты Вурст и не боялась жить так, как считала нужным (подробности)

Чеченский вазелин: зачем женщины из Грозного увеличивают грудь и ягодицы у врачей-шарлатанов

По коридору московской клиники пластической хирургии она идет медленной осторожной походкой. Через несколько дней после операции боль еще не ушла. Эля из Грозного. В прошлом — неудачное увеличение груди, в настоящем — ее полная потеря.

Лицо Эля скрывает, стыдно признаться, что она — кавказская женщина — пыталась стать красивее, а значит и сексуальнее. Но в эту тяжелую ситуацию ее загнал тоже стыд. Чтобы никто не узнал, она обратилась к подпольным врачам.

Эля: Здесь, например, не скрывают, ставить импланты, — у нас нет такого, у нас менталитет не позволял.

Врачи-аферисты пообещали вколоть волшебный гель прямо на дому. После кормления детей грудь изменила форму, а муж ушел. Самооценка была на нуле, и Эля решилась.

Эля: Естественно, я хотела чуть больше грудь и хотела, чтобы и впадины как бы, хотелось как бы все идеально, не все же мы идеальны от природы. Желание выглядеть лучше чем ты есть, обманываемся.

Инновационный материал, который Эле вкололи врачи-аферисты, оказался обычным вазелином.

Эля: Я страдала, у меня сна не было. Я утром уже была уставшая от того, что я лежу и у меня все болит, обратиться ни к кому не могла, рассказать не могла. Только в крайнем случае девушки выходят на лечение.

Хирурга, который подарил надежду вновь выглядеть хорошо, Эля искала восемь лет. После подпольных уколов грудь не только не увеличилась, ткани начали отмирать. Эля попала к врачам, которые не только не удалили вазелин, но еще и поставили некачественные имплантаты. Их извлекает московский хирург Дмитрий Мельников.

Дмитрий Мельников, завотделением пластической хирургии сети клиник «Семейная»: Операция непростая, она была тяжелая и оригинальная. Мы взяли и повернули кожные лоскуты со спины, чтобы заполнить полость перед следующим этапом.

У Мельникова уже больше десятка пациенток с Кавказа: все с вазелином в груди, ягодицах и даже в ногах.

Дмитрий Мельников, завотделением пластической хирургии сети клиник «Семейная»: Года три назад стали появляться, потихонечку поток образовался. Год назад были последние случаи введения.

Эля решила рассказать нам о своей тайне неслучайно, в больнице она поняла, что пострадавших женщин на Кавказе может быть много. И все они сидят по домам и молчат.

Эля: Они воспользовались тем, что каждая девушка будет держать это в секрете, что каждая девушка не расскажет. Так и пошло. Вот я знаю несколько девушек, которые также страдают, мы познакомились в больнице. Но даже лежа в больнице мы скрывали друг от друга, это десятки девушек, подростковый возраст — в основном лет 19−20.

Удивительно, ведь на Кавказе и даже в Грозном есть официальные центры пластической хирургии — клиника в самом центре, на проспекте Путина. Липосакция, ринопластика, увеличение/уменьшение груди и губ, интимная пластика — все по мановению волшебной палочки. Но видео на сайте показывает удачный московский, а не кавказский пример. К сожалению, обсуждать особенности пластической хирургии в Грозном врачи клиники не решились.

Несмотря на то, что над бомбитами не пошутил только ленивый, их становится все больше. «Бомбита» — это кавказский вариант московской гламурной дивы эпохи нулевых, для которой богатый мужчина — способ устроить судьбу. И именно бомбиты — основные клиенты кавказских клиник пластической хирургии. Не все операции в регионе — табу.

Гуля Арифмезова, журналист: Подкачать скулы и т. д. — что касается лица, надо сделать обязательно. Все, что ниже, — табуировано, потому что основная функция — это родить и стать матерью, а если у нее сделана грудь, это опасность.

Получается, если увеличивать грудь, то тайно. В войне за внимание богатого жениха все средства хороши. В чеченском варианте бомбиту отличает дорогой хиджаб в стразах и обтягивающее платье в пол, чтобы мужчина понимал: женщина, как автомобиль марки люкс, подчеркнет его статус, говорит журналист Гуля Арифмезова.

Гуля Арифмезова, журналист: Когда Рамзан Кадыров заставил девушек носить юбки, он пытался лишить их сексуальности. Но натура чеченской женщины такова, что ей надо предъявить себя этому миру. Так конкуренция слишком большая.

И хотя наша героиня вовсе не бомбита, но в какой-то степени она стала жертвой моды, говорит хирург Мельников. Грозный — не Пхеньян, про Ким Кардашьян и там слышали.

Дмитрий Мельников, завотделением пластической хирургии сети клиник «Семейная»: По сути она является неким трендсеттером красоты для определенной категории людей. Эти люди являются потенциальными пациентами пластически хирургов. У них есть желание походить на своих кумиров — это губы пышные, большие ягодицы, большая грудь. Соответственно, они в рамках того, где живут, пытаются искать доступный способ стать похожими.

Эля уже не ждет понимания от близких и даже не надеется повторно выйти замуж. А вместе с ней десятки других кавказских женщин. Спасибо, что живая.

Эля: Ты расскажешь, и тебя даже не пожалеют. Без жалости. Ты и сама себя осуждаешь, и другие тебя осуждают, ну, пожалуешься ты, и что? Вот дура, так тебе и надо!

Самые красивые чеченки

Девушки Кавказа издавна славятся своей красотой. Их таинственный и скромный образ покоряет сердца мужчин, а очарование и обаяние заставляю восхищаться. Чеченки способны поразить своим рассудительным и уравновешенным нравом, умением понимать близких людей и оказывать им поддержку. Конечно же, миру известны самые красивые чеченки, которые добились известности. Глядя на фото этих представительниц прекрасного пола можно только догадываться, сколько очаровательных девушек можно встретить в этой республике.

Макка Сагаипова

Исходя из многих опросов, первой красавицей Чечни является Макка Сагаипова. Девушка родилась в городе Грозный 14 февраля 1987 года в семье талантливого музыканта. Еще с детских лет она начала проявлять интерес к музыке, что в будущем позволило стать ей известной певицей:

  • в 6 лет Макка впервые выступила на сцене;
  • в 8 лет начала обучаться танцам;
  • в 15 лет получила известность, исполняя песню «Красивый мальчик», ставшую хитом;
  • в 16 лет представила на суд публики первый альбом «Я дочь твоя – Чечня»;
  • в 17 лет порадовала поклонников выходом второго альбома «Безам».

Макка Сагаипова

Длительное время Макка Сагаипова не выступала на сцене. Точная причина затишья в ее творческой карьере не была названа, хоть многие считают, что это было следствием ее замужества. Только в 2011 году певица снова порадовала своих фанатов новыми песнями.

Амина Хакишева

Очаровывает своей красотой еще одна представительница слабого пола из Чечни – Амина Хакишева. Она родилась 4 сентября 1990 года в Грозном. Вдохновленная талантом и достижениями своего отца, ставшего известным режиссером в Чечне, Амина решила стать журналисткой. В 2008 году она стала народной ведущей, а еще через два года получила звание заслуженной журналистки ЧР. С 2011 года Амину Хакишеву можно увидеть в новостных выпусках транслируемых федеральным каналом «Россия 24». Девушка также интересуется танцами, пишет статьи, что говорит о ее разносторонних интересах.

Амина Хакишева

Тамила Эльдарханова

Одной из самых красивых представителей Чеченской республики является Тамила Эльдарханова. Известная танцовщица и модель родилась 27 июля 1995 года. В нынешнее время живет в городе Грозный. Тамила покорила сердца многих поклонников не только своей очаровательной внешностью, но и превосходным исполнением лезгинки. Она позиционирует себя с новым прогрессивным поколением молодежи, желающим иметь больше свободы в жизни. У девушки есть свои аккаунты в социальных сетях, где она систематически выкладывает новые фото. Нынешняя жизнь Тамилы окутана тайной. Исходя из снимков, поклонники девушки предполагают, что она вышла замуж, хоть официального подтверждения этого события пока не было.

Тамила Эльдарханова

Дилара Сурхаева

В числе самых красивых чеченок находится и Дилара Сурхаева, которая стала известна благодаря исполнению песен в стиле блюз. Она родилась в Грозном в семье талантливого актера. В трехлетнем возрасте после развода родителей девушка переехала в Кемеровскую область, где проживала с мамой. Она закончила КемГУ, где получила специальность переводчика. Дилара любит петь, хоть о профессиональном занятии музыкой никогда не мечтала. В нынешнее время она проживает в Москве. Девушка признается, что часто тоскует по родине, что иногда отражается в исполняемых ею песнях.

Дилара Сурхаева

Хеда Хазматова

Своей красотой и прекрасным голосом прославилась чеченская певица Хеда Хазматова. Она родилась в 1991 году в городе Грозный. С юных лет девушка увлекалась пением. Благодаря прекрасному голосу, Хеда завоевала расположение многочисленных фанатов. Она неоднократно давала сольные концерты и ей пророчили прекрасную карьеру. Но красавица-чеченка предпочла посвятить себя семейной жизни. Она вышла замуж за своего возлюбленного и переехала к нему в Армению. Почитатели Хеды Хазматовой еще надеются, что певица находится в творческом отпуске, и еще порадует их новыми хитами.

Хеда Хазматова

Замира Джабраилова

Очаровательная и прекрасная – именно этими словами можно описать красивую чеченку Замиру Джабраилову. Девушка родилась в России в 1991 году, но в детском возрасте переехала жить в Грозный. Ее отец, работавший милиционером, был убит при исполнении служебных обязанностей. Замире удалось принять участие в конкурсе «Краса Чечни 2006», проходившем в Грозном. Девушка одержала победу, за что была награждена поездкой во Францию и новым автомобилем. Она продала машину, а деньги отдала на благотворительность. Такой жест продемонстрировал доброту и щедрость прекрасной чеченки.

Замира Джабраилова

Илона Бисултанова

Настоящее восхищение вызывает красота чеченской модели Илоны Бисултановой. Девушка стала всемирно известной моделью еще в юном возрасте. Наибольшую известность она получила после показа коллекции Dolce&Gabbana, в которой рекламировала хиджабы. В нынешнее время Илона Бисултанова запустила в Грозном свою линию по производству одежды для мусульманских женщин. В интервью девушка признается, что в детстве мечтала стать ветеринаром и даже подумать не могла, что станет известной моделью. Теперь она намерена добиться значительных высот в мире дизайна.

Илона Бисултанова

Тамила Сагаипова

Перечисляя первых красавиц Чечни, нельзя не упомянуть о Тамиле Сагаиповой. Она пошла по стопам отца и старшей сестры, став популярной певицей. С раннего детства Тамила проявляла интерес к музыке. Родственники, заметившие талант девушки, всячески способствовали продвижению ее музыкальной карьеры. Знаменитость Тамиле принесло участие в очень популярном чеченском проекте «Молодые звезды 2». С тех пор она не раз радовала своих поклонников прекрасными хитами. Девушка намерена и дальше выступать на сцене. Она неоднократно принимала участие в международных музыкальных конкурсах.

Тамила Сагаипова

Эльбика Джамалдинова

Внешность еще одной красивейшей чеченской девушки Эльбики Джамалдиновой вызывает восхищение. Эта молодая певица в 21-летнем возрасте уже успела покорить сердца тысяч поклонников. Самым популярным хитом Эльбики стала песня «Отец». Во время ее исполнения девушка не скрывала своих эмоций, и по ее щекам катились слезы. Это изумило фанатов и заставило еще больше восхищаться талантом Эльбики.

Эльбика Джамалдинова

Милана Бахаева

Милна Бахаева, более известная широкой публике под псевдонимом Милана Терлоева, обладает не только красотой, но и исключительным талантом. Во время обучения в университете в Грозном Милана попала в число студентов, которым предоставлялась возможность получить образование в Париже. Закончив учебу, она начала строить карьеру журналистки. Милана написала книгу на французском языке, в которой описала свою жизнь. В книге рассказывается и об ужасах войн, проходивших в Чечне в 1990-х годах, с которыми довелось столкнуться Милане.

Милана Бахаева