Зрелая любит сверху

Дело было когда мне было 14 лет. Тогда я только начала узнавать о сексе. Мама и отец отправили меня на лето к бабушке в деревню,я была не очень рада, но выбора у меня не было и меня никто не спрашивал по этому поводу. А моя тётя(мамина сестра) отправила туда же своего сына,ему было 16 лет.
Всё лето мы играли, веселились. В деревне было много подростков по мимо нас с братиком.
Мы спали вместе, т. к у бабушки не было много кроватей.Кровать было не большой и мне было очень не комфортно,но опять же выбора у меня не было. Каждую ночь я почему то просыпалась от того, что рука Игоря(брата) лежала на моей не сформировавшийся груди. Каждый раз я думала, что это у него во сне так получается. » С кем не бывает» — думала я. Но я поняла, что это не случайно, когда один раз утром Игорь сказал » Мне так нравится спать трогая твою грудь». Я была в шоке, но опять просто подумала, что он шутит.
Через неделю, он спросил меня : » А ты когда — нибудь целовались с языком?». Я конечно же ответила, что нет, на что он полез целоваться, я начала его отталкивать, но он сказал, что если я его не поцелую, он будет бить меня. Я начала целоваться с ним, мне совершенно не понравилось, слюней было очень много, мне было противно. И так было каждый день. Мы целовали каждое утро и вечер, пока никто не видел.
Но один раз он пошёл дальше, когда мы целовались, он стал лезть рукой ко мне в трусики. Я спросила его, что он делает, на что он ответил, что я сама должна знать не маленькая же. Я сказала, что не надо этого, но он сказал, что у него есть фото где мы целуемся и он покажет моей маме. Не знаю почему, но я ему поверила. Он заставил меня раздеться, раздеть его и ублажать его ртом. Потом он положим меня на спину и вошёл в меня. Мне было очень больно.
Через две недели мы разъехались по домам, об этой истории я стараюсь не вспоминать, но когда он приезжает к нам в гости, он постоянно улыбается мне и подмигивает.
Я боюсь рассказать родителям потому,что боюсь их осуждения.Но и жить я с этим уже не могу!!!

Я всегда старалась ограничивать общение с теми людьми, которые донимали меня непрошенными советами или откровенно осуждали мои поступки. Я такая, как есть, и живу по принципу: если человека что-то во мне не устраивает, то пусть или смирится, или общается с кем-нибудь другим.

Из-за бестактного вмешательства в мою личную жизнь, я уже перестала контактировать с некоторыми дальними родственниками и подругами, которые пытались меня переделать. Однако сейчас у меня сложилась ситуация, которую я подобным образом решить не могу – матери моего мужа не нравится моя внешность. По словам свекрови, я «моложусь», чем позорю ее сына и выставляю себя на посмешище. Она считает, что я уже «не молода, и должна одеваться соответствующе», критикует мою манеру краситься и делать прически (у меня длинные волосы до поясницы, и я обычно заплетаю французские косы или хожу с распущенными, а она хочет, чтобы я подстриглась, и ходила с хвостиком или пучком на голове). Мать супруга считает меня зрелой женщиной, и пытается общаться со мной на равных, хотя разница в возрасте у нас колоссальная.

Свекровь делает мне бестактные замечания, и иногда даже прилюдно подшучивает над моим внешним видом. При этом она улыбается, и ведет себя так, будто делает это не со зла. После встреч с ней я чувствую себя будто оплеванной. Больше всего меня задевает то, что супруг прислушивается к своей матери, и через время повторяет ее слова будто попугай… Под их давлением я начинаю сомневаться в своей правоте, и моя самооценка страдает.

Я давно уже отказалась от мини-юбок и декольте, но свекрови этого мало. Она хочет, чтобы я одевалась как она – в закрытую одежду классического стиля и нейтральных цветов, но мне это не идет. Когда я по ее просьбе надела то, что ей нравится, то почувствовала себя будто одетой в мешок… Такое чувство, что эта женщина старается превратить меня в «тетку», и искусственно состарить. Я же считаю, что еще рано себя «хоронить», ведь мне всего 33 года, я слежу за фигурой и чувствую себя молодой. Люди часто говорят, что я не выгляжу на свой возраст, и дают мне на 5-7 лет меньше, чем есть на самом деле.

По мнению подруг, свекровь мне завидует, так как она в моем возрасте выглядела намного старше, и не могла себе позволить одеваться привлекательно, как это сейчас делаю я. Хочется как-то отучить ее от непрошенной критики, только как это сделать без вреда для семьи?